民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]北京MM十一前后想去海南 [打印本页]

作者: forezamora    时间: 2009-9-18 16:47
标题: [传统出行]北京MM十一前后想去海南
  北京MM,29,打算9月底,也可能十月3、4号想去海南。跟团或自助游。(错开十一高峰),寻找同龄开朗MM。时间、地点都可商量,因为我假期长,想去的地方也很多,这次偏重海南,新加坡,港澳等地。  请回复本贴,或者发站内短信。
作者: yehustudio    时间: 2009-9-18 17:26
  ding ____
作者: you130456    时间: 2009-9-18 18:05
  没有人去吗??
作者: zz3dzb    时间: 2009-9-18 18:44
  再顶
作者: duff417193    时间: 2009-9-18 19:23
  70后GG行吗?最好能四五人最好玩  去海南的话就想三亚自由人  或者新加坡也行   十一值班  三四号以后都可以出发    可以的话加我MSN wu_jun13@hotmail.com
作者: bemataremain    时间: 2009-9-18 20:02
  恨不能游尽天下名山大川。哥们也想去,可是近来不顺,手上紧呀,只能看你们了。祝大家玩得开心。
作者: gorsesplaguy    时间: 2009-9-18 20:41
  我也想去
作者: xinyakz88    时间: 2009-9-18 21:20
  一起同游吧,QQ290367833
作者: hygeiasundog    时间: 2009-9-18 22:00
  本人GG现在在广东顺德,10.1也想去海南,然后在回北京。QQ373186334
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-18 22:39
  QQ暂时登陆不了  已发送站内信息,或EMAIL .
作者: aah9451787    时间: 2009-9-18 23:18
  欢迎来三亚看海游泳 泡吧 QQ906725724
作者: korma51549    时间: 2009-9-18 23:57
  这个周末去三亚,周二去深圳香港

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2