民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]9月下旬去成都,九寨,黄龙以及若尔盖,寻伴 [打印本页]

作者: teazle5737    时间: 2009-9-16 12:40
标题: [传统出行]9月下旬去成都,九寨,黄龙以及若尔盖,寻伴
  俩男生,大概是23号左右到成都,具体可具体安排    联系790327901
作者: hellestorsi    时间: 2009-9-16 17:13
  准备自助去九寨沟的朋友联系我哦   MSN:lnlovefwq@live.cn   QQ:923250843   电话:0837--7736366     神气的九寨---童话世界,人间的天堂  
作者: sforza2136    时间: 2009-9-16 21:47
  如需帮助安排酒店或线路可加QQ:1158111911
作者: 5x5s    时间: 2009-9-17 02:20
    广东省中国青年旅行社风光假期旅游业务代理  联系人:   广东中青旅——大唐户外——蚊子  联系方式:   手机:13760790703    QQ:495689186    QQ:79427380   群:68336162  公司地址:广州市越秀区白云路38号红云大厦4楼(附近有:地铁:烈士陵园站;公交车:白云路总站,东川站,江湾桥脚下站!)
作者: donnyconine    时间: 2009-9-17 06:54
  我靠,都是广告
作者: syh731    时间: 2009-9-17 11:28
  我靠,都是广告    
作者: cupric9614    时间: 2009-9-17 16:01
  俺想去……就怕时间不允许……九寨沟,俺滴梦啊……
作者: 13400302    时间: 2009-9-17 20:35
  去不去???
作者: bryonyenfold    时间: 2009-9-18 01:08
  什么时候到四川?还没有去过九寨沟
作者: wfl    时间: 2009-9-18 05:42
  作者:飞雁浓汤   回复日期:2009-9-4 9:22:00        什么时候到四川?还没有去过九寨沟    ————————————  大概是22号到25号之间吧
作者: fowler6312    时间: 2009-9-18 10:16
  群满刚清人有十一个名额    如果你想找同伴一起去流浪    如果你不介意秀秀你的照片    如果你不嫌烦改下你的名字    那就来加入流浪吧89352114    帅哥美女多多哦    
作者: pawnee8234    时间: 2009-9-18 14:49
  23日以后我有时间,还可以增加一个名额吗?我是GG  
作者: xiao1825    时间: 2009-9-18 19:23
  27号先去川西,8号去九寨
作者: cokingseats    时间: 2009-9-18 23:56
  想26号去九寨,2位MM从广州出发,可有同行者??

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2