民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]北京--西安 结伴同游 [打印本页]

作者: menes64358    时间: 2009-9-17 11:28
标题: [传统出行]北京--西安 结伴同游
  我是MM 一个人在北京 最近找工作 找的烦了想出去散散心  一直都很想去西安 有人有兴趣一同去不 最好是在周末 本来想一个人去的 但还是有点怕   站内联系 :)
作者: cokesnival    时间: 2009-9-17 14:04
  呵呵 巧了最近有打算去西安哦。可以的话就加我QQ吧51591009
作者: theist1395    时间: 2009-9-17 16:40
  第一天可以去 大雁塔 陕西省博物馆 下午去大唐芙蓉园 可以一直玩到晚上  第二天去秦始皇陵   暂时想到这么多 希望去过西安的朋友给些建议啊  谢谢:)
作者: loping8614    时间: 2009-9-17 19:17
  秦始皇陵就没有必要去了,去去兵马俑和华清池就OK
作者: crimennormed    时间: 2009-9-17 21:53
  作者:西高新埋伏   回复日期:2009-9-1 12:13:00        秦始皇陵就没有必要去了,去去兵马俑和华清池就OK    ====================================  呵呵  谢谢这位大虾~~~~~~~~~~    
作者: 乖乖    时间: 2009-9-18 00:29
  人工顶下    那个准备这个周末去 三天 住宿就如家宾馆吧    
作者: fecal13516    时间: 2009-9-18 03:06
  大唐芙蓉园也没意思 是后期建设的 票价死贵 我们本地的都不愿意去~!没劲~~ 你第一天早上早点先去陕西博物馆 因为免费又节假日 人多要排队的 从陕博出来往东走半站路就到了大雁塔北广场 看看水舞 (其实晚上的大雁塔广场是很漂亮的 尤其雨夜 ) 看完后估计中午了 先吃点东西别饿着 不要在广场上吃 贵 就一个字 吃完找找22路车 是往南湖去的貌似还有很多车次 我忘记了 南湖就在大唐芙蓉园南门(从这里开始) 南湖不要票 就是太大 走着累 不过那里有环湖电动车 一个人貌似30元... 你要是看上哪个景点要照相可以自己下来 玩完等下一辆车  晚上的话你们可以去回民巷转转 都是回民吃的 就在钟鼓楼再往西一站路 逛完时间也不早了 回去洗洗睡吧                                                                       时光飞逝~~~一天就这么结束
作者: 糖果    时间: 2009-9-18 05:42
  作者:liujie0801   回复日期:2009-9-1 14:08:00        大唐芙蓉园也没意思 是后期建设的 票价死贵 我们本地的都不愿意去~!没劲~~ 你第一天早上早点先去陕西博物馆 因为免费又节假日 人多要排队的 从陕博出来往东走半站路就到了大雁塔北广场 看看水舞 (其实晚上的大雁塔广场是很漂亮的 尤其雨夜 ) 看完后估计中午了 先吃点东西别饿着 不要在广场上吃 贵 就一个字 吃完找找22路车 是往南湖去的貌似还有很多车次 我忘记了 南湖就在大唐芙蓉园南门(从这里开始) 南湖不要票 就是太大 走着累 不过那里有环湖电动车 一个人貌似30元... 你要是看上哪个景点要照相可以自己下来 玩完等下一辆车 晚上的话你们可以去回民巷转转 都是回民吃的 就在钟鼓楼再往西一站路 逛完时间也不早了 回去洗洗睡吧 时光飞逝~~~一天就这么结束    ======================================  非常感谢~~~~~~~~~  准备第一天从火车站出来 直接去看兵马俑 然后去华清池  之后返回酒店 准备住在如家鼓楼东店 弄完之后 如果还有力气就去鼓楼看看   第二天准备去省博物馆了 然后就按你推荐的线路    第三天做什么呢?还没定    
作者: sewelllength    时间: 2009-9-18 08:18
  楼主您好啊 准备什么时间去呢 ???有意留下联系方式
作者: pixboules1    时间: 2009-9-18 10:55
  西安故地重游,北京出发,休闲美食,还有一MM同去,楼主加QQ245720912详聊!
作者: honky93177    时间: 2009-9-18 13:31
  我也要9月中去,站内联系我,
作者: stuffyhabet    时间: 2009-9-18 16:07
  我打算9月19去  22晚回    QQ 610681405    注明天涯西安    为什么我结伴同行版块发不了帖子呢
作者: rilletda36    时间: 2009-9-18 18:44
  下周准备休年假,有准备出去玩的吗,诚意的联系QQ761151034
作者: stuffyhabet    时间: 2009-9-18 21:20
  你好,下周准备休年假,有准备出去玩的吗,诚意的联系QQ761151034
作者: yaonuo127    时间: 2009-9-18 23:56
  高薪诚聘网络兼职打字员及文件校对!急!工作内容主要是负责的vip小说编辑与发布.因人手不足扩大招聘规模-兼职打字员及文件校对每天只需工作3至4个小时,50元/天工资每日支付专兼职均可,工作地点不限应聘要求:打字输入快,会使用Office软件,上网收发邮件等基本操作。学历不限,在职或学生皆可,但需要细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名由于本次招聘人数过多,请有意向应聘的至:http://www.axxc.cn报名.【本公司声明:不会要求应聘者交纳任何费用与押金!】

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2