民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]有没有想去武当山玩的,或者有去过的给介绍下啊 [打印本页]

作者: ed13191169    时间: 2009-9-16 09:24
标题: [其它旅游]有没有想去武当山玩的,或者有去过的给介绍下啊
  我最近还有一个多星期的假期,所以想出去玩来着.  刚才看中央4的宣传广告来着,刚好是有武当山,  然后我就动心了,想去那看看,  有没有去过的啊,能介绍下吗?那好不好玩啊?  因为我是自己去,所以想多了解些,免得到时被人骗的太惨  谢谢了
作者: tawingmurre    时间: 2009-9-16 13:19
  希望有人能说说啊
作者: driverfazes    时间: 2009-9-16 17:13
  没人搭理
作者: piety66299    时间: 2009-9-16 21:08
  还是没人理
作者: titulo5285    时间: 2009-9-17 01:02
  都不感兴趣哪
作者: cpr5412499    时间: 2009-9-17 04:57
  门票加车票,好像是198,还是多少,忘记了,武当山现在是有游览车的,山上设了很多乘车的站点,不间断,车费含在门票里面打包的,可以选择一条路线自己进去看下武当山景色分布图,怎么走的都有,我是先坐缆车,在去金顶,在走下来到。去南岩,紫霄宫,南岩的道士会给你看相的,不要搭理,其他的没有什么。武当山的火车站改道了,车次很少,几乎快没有了。火车到十堰,或者飞机到襄樊机场。十堰火车站出站向右走,大概走路10分钟,是十堰车站,就有车去武当山镇,都是小车和乘。火车站门口也有车,是那种招手停的,慢一些,建议去车站做车,到了武当山镇,基本是下午到的话,先住下,白天上山,随便喊个摩的,2元送到山脚大门口就行了。玩还是不错了,毕竟是道教名山,不过也不要报太高的期望值。平常心。就可以了。如果同行有人要在山水坐滑竿,价格照死砍,不到目的地,不要给钱,大天说下来,都不要给钱,什么盖章了,查票了,不关你的事情,你的事情是看到车场付钱,不要听他们说没有吃饭了,要喝水了,让你买水什么的。不关你事。十堰没有什么连锁经济酒店,要住好一点,往市中心走走,自己找。现如今那个城市都这样。
作者: 李素爱    时间: 2009-9-17 08:51
  武当值得一去,去年10月份,我和驴友一起去过。。。。开销也不大,在山上吃的喝的都很规矩,有统一的价格
作者: oilmen9272    时间: 2009-9-17 12:46
  还记得十堰有个KTV很不错。。。值得去看哈
作者: piety66299    时间: 2009-9-17 16:40
  楼上的真是个好人啊  很感动:)  你说的很详细啊  貌似那里的景色只说了句 玩还是不错了  景色我从电视中看的很好看呢  谢谢了
作者: adozeyulan    时间: 2009-9-17 20:35
  也谢谢拖拉机  貌似我很容易受别人的影响哪  你说值得一去很鼓舞人
作者: rsfsrumping    时间: 2009-9-18 00:29
  有没有哪位也有空的一起哪
作者: oared66913    时间: 2009-9-18 04:24
  我22号周末去,QQ1031592370
作者: rsfsrumping    时间: 2009-9-18 08:18
  我也想去啊,我在武汉,你在哪里啊?  QQ6200714
作者: borsch6176    时间: 2009-9-18 12:13
  十一去,从武汉无武当山  
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-18 16:07
  我们是从武汉出发,在那边玩3天
作者: lewderunage    时间: 2009-9-18 20:02
  130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限职位名称:网络兼职打字录入员。职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司邮箱即可,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。申请加入请登录:http://www.axxc.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: yanceys    时间: 2009-9-18 23:56
  我去过,还不错,值得一去~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2