民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]同游丽江 [打印本页]

作者: 17898ff    时间: 2009-9-17 16:40
标题: [传统出行]同游丽江
  几个好友计划本月去丽江,带上我这颗孤独的心灵,去放松、去呼吸空气、去晒晒太阳、去发发呆、去享受自然、去享受激情。有意同游,请联系QQ:29460640。
作者: baobao    时间: 2009-9-17 18:37
  我们从广州出发
作者: chiderhockey    时间: 2009-9-17 20:35
  我们也从广州出发去丽江,可以考虑一道么?
作者: hobo772394    时间: 2009-9-17 22:32
  我也想这个月去一趟丽江发发呆放松一下,可以一起去吗?我也是广州的.
作者: hanyu1818    时间: 2009-9-18 00:29
  我们是17号到丽江.你们几号呀
作者: exogen9192    时间: 2009-9-18 02:26
  回复:作者:心碎心还在    可以啊,可能的话,加QQ聊下比较好。    回复: 我们是17号到丽江.你们几号呀  预计11出发,17号左右回。这两天定行程。
作者: lyzg_2007    时间: 2009-9-18 04:24
  我们是13晚到的,20号走,有兴趣,可以一起玩。
作者: teazle5737    时间: 2009-9-18 06:21
  我十一去丽江
作者: crimennormed    时间: 2009-9-18 08:18
  好的,去的话我可能是18号出发去吧,大约呆四五天,Q:79593819
作者: teazle5737    时间: 2009-9-18 10:15
  25号之前到丽江是不错的选择 25号以后已经进入旅游高峰期 所有路线 房价都会上涨 qq834417157 丽江杨阳
作者: tigris7479    时间: 2009-9-18 12:13
  我也想去,不过我在贵州,不知能否同行?
作者: valor42519    时间: 2009-9-18 14:10
  我也预计11月份去丽江,,从成都出发,,大概去一周左右~,有同行的么,请留言。。
作者: oleos78283    时间: 2009-9-18 16:07
  欢迎大家一起,时间可以的话,加QQ说说行程、目的地啊、、、
作者: woefulfleury    时间: 2009-9-18 18:04
  我15号广州出发,有一起的吗?  
作者: ĸ    时间: 2009-9-18 20:02
  什么时候去呀,目前我正在长沙呢,这15号前去的话可以联系我QQ592423272
作者: greeny8413    时间: 2009-9-18 21:59
  本人中旬到丽江,之后泸沽湖,雨崩,束河古镇呀周边游荡,十一后想走稻城,亚丁,或者川藏,到时再定,寻找行程中的朋友,拼房,闲聊,等朋友。有兴趣的朋友可以加我QQ:505225815.目前没有确定的行程,随心所欲,尽兴则返。    机票已经定好,9.16飞丽江,xdjm,有没有差不多时间到达的朋友没有呢?      十一期间衣食住行全都上涨,所以想在期间徒步,露营,有没有朋友十一期间徒步的呢?紧急叩寻。    
作者: pigszein26    时间: 2009-9-18 23:56
  玩转丽江总群A:57271731 有180多人  玩转丽江总群B:19312970   玩转丽江浙江群:85602307 有180多人  玩转丽江四川群:85042392 有90多人  玩转丽江广东群:88837781   丽江自助游一族,吃喝玩乐交流,结伴同行讨论,替你解疑省钱~  欢迎你的加入!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2