民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]3MM 柬埔寨十一自由行,征男女同游? [打印本页]

作者: sixmorom37    时间: 2009-9-16 14:37
标题: [传统出行]3MM 柬埔寨十一自由行,征男女同游?
  前80,MM,3名——想去柬埔寨!  看中携程柬埔寨跟团游,太贵!  自由行便宜,但是人少,又人生地不熟的,怕玩不起来。    不想操心,只想散心,GGMM有同游的吗?
作者: 兆丹    时间: 2009-9-16 19:49
  有来回7天的,也有9天的。我们现在只是看到携程上的自由行报价,大致是这样的,苦于无伴,不敢自由行啊。  金边+吴哥窟7日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/29出发,2709元起  柬埔寨全景9日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/30出发,2679元起  金边+吴哥窟9日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/30出发,2679元起    晕,copy了这么多携程的,我可不是做广告啊,只是看中这几条线,能找到同游的就可以去了,不然跟团游,好贵,5880元,又不自由
作者: donnyconine    时间: 2009-9-16 22:26
  莫有鱼丸,也莫有粗面  莫有MM,也莫有GG  我真的不是做广告啊,如果找不到伴,十一就只能窝在家里了,好可怜的呢。。。。。。。
作者: qaz    时间: 2009-9-17 01:02
  真的没有同行的吗?柬埔寨啊柬埔寨,看来我去不了了。各位GGMM,你们有其他好地方推荐吗?
作者: paran48527    时间: 2009-9-17 03:38
  额…承德去过没?挺好玩的…十一可以在北京看国庆的…此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: sturm49388    时间: 2009-9-17 06:15
  我们2个男生,81年.准备十一去暹粒,10月1日--4日机票已定,自由行,如果合适可以联系QQ:15785252
作者: isledflaky    时间: 2009-9-17 08:51
  我们2个男生,一个81年一个79年.英语专业毕业,有多次国外自由行经历.准备十一去暹粒,10月1日--4日机票已定,自由行,如果合适可以联系QQ:15785252  
作者: plaquerover    时间: 2009-9-17 11:27
  偶有兴趣,男,在天津。。。。本来打算去越南的
作者: waddy49547    时间: 2009-9-17 14:04
  哦。忘记说了qq 754741906
作者: slobsyelp2    时间: 2009-9-17 16:40
  我们有四个男的,想去。 不知道有没有具体一点的行程或者说安排??
作者: hiding3161    时间: 2009-9-17 19:16
  有兴趣的要留qq啊,我会跟你们联系。目前还没有计划。
作者: dratpenna7    时间: 2009-9-17 21:53
  偶是MM,十一柬埔寨自由行,从北京出发,至少7天,看看能走到一起不?feng310@hotmail.com
作者: 月亮    时间: 2009-9-18 00:29
  费用大概多少呢?说说详细安排吧。。。
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-18 03:05
  544046209 一个男人。我失恋了 想出去走走~
作者: koanphlox7    时间: 2009-9-18 05:42
  怎么联系? qq 3786757
作者: sadhuscestus    时间: 2009-9-18 08:18
  偶的qq是878721061  我已经申请年假了,9月26日走,从北京走,我只能参加www.2008ly.com上的旅游团队,因为我有这个社的代金券。楼主看是否我们可以选择一个线路后同行。
作者: mogudiandian    时间: 2009-9-18 10:54
  qq:34284119,希望能一起出行!
作者: naos298148    时间: 2009-9-18 13:31
  我是GG, 我也想去看看,QQ409598823     现在珠海。  
作者: erfurt9475    时间: 2009-9-18 16:07
  mm,广州,也想加入,qq85292904
作者: fidcanova6    时间: 2009-9-18 18:43
  MM~深圳的,也想一起去~QQ:123478192
作者: err4994838    时间: 2009-9-18 21:20
  可惜从上海走,有从深圳走的么?  算我一个。
作者: pylejethro    时间: 2009-9-18 23:56
  金边+吴哥窟5日半自助游(港龙/香港往返 1晚住宿起)每周五 RMB 4199 起    金边+吴哥窟自由行(港龙/香港往返 可延住)天天出发 RMB 3523 起     我看到携程上深圳出发的2条路线,有GGMM愿意一起的么?  或者换个旅行团一起走也成。  qq:308004295

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2