民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]10.1-10.7结伴去丽江,先做功课,请大家多提建议 [打印本页]

作者: poopsatavic    时间: 2009-9-17 05:35
标题: [传统出行]10.1-10.7结伴去丽江,先做功课,请大家多提建议
  难得长假,打算去丽江周边转转。第一次去,一个人。征集同行之人。  目前在准备去丽江的计划,今天研究的是到丽江住在哪家客栈,请去过丽江的朋友提提意见。经过反复的看论坛,现在初步选中这几家客栈,大家如果有人住过的话请提意见。  1.茶云间,论坛上说是丽江山上的房子,能看到丽江古镇全景,缺点是在山上,每天上下山很辛苦。不知是真是假。  2.云阁居,老板娘据说会地道的上海话。在丽江的半山腰上。其实我都没搞明白丽江山顶和半山腰有什么不同。据说住在这附近,晚上相对比较安静。不会听到酒吧的嘈杂声。  3.阅古楼,据介绍在云阁居的对面,规模比云阁居大很多。不过好像房价也贵很多。  4.泸沽湖客栈在淘宝上发现的一家挺全的客栈,包括旅游线路的制定。  5橡树园客栈,网上口碑很不错的一家客栈,但不知如何。  6丽江三合酒店,在携程看到的,不过标准房间要400多,好贵。  以上是我海选一下午选出来,请到过丽江的朋友帮我参谋参谋,我希望的房间最好看到丽江古镇全景,房间干净特别是床单,卫生间淋浴随时有热水。
作者: rogues8232    时间: 2009-9-17 08:51
  你从哪里出发?几号到几号的行程?
作者: polite9155    时间: 2009-9-17 12:06
  10.1-10.7上海出发
作者: lifers3238    时间: 2009-9-17 15:21
  愿意的话加我吧653818537
作者: hejiuqian    时间: 2009-9-17 18:37
  ....97..98..99..100.    好了,闪.
作者: alecto2696    时间: 2009-9-17 21:52
  丽江约伴群~~欢迎大家进来聊聊~~    群::10904361 , 49936171 ,15948974
作者: stumer7474    时间: 2009-9-18 01:08
  爱旅游,爱云南的朋友加群:76952457.
作者: rogues8232    时间: 2009-9-18 04:23
  呵呵,欢迎加入,去丽江的行列。
作者: helium9846    时间: 2009-9-18 07:39
  ---广州极限营地哈巴雪山国庆队15人封顶,报名截止日:9月14日  10月1日丽江集中,10月6日返回丽江。   http://www.xxcamp.com/Content.aspx?NewsID=1228    ---下期哈巴雪山11月10日召集中,11月10日丽江集中,11月15日返回丽江  即时报名QQ:1169400360
作者: stumer7474    时间: 2009-9-18 10:54
  我从北京去丽江,要是愿意加我QQ:595638699
作者: tip9147852    时间: 2009-9-18 14:09
  我十月一号到丽江
作者: zty19971214    时间: 2009-9-18 17:25
  我也计划去,初步计划是9月30号出发到昆明,然后去大理,然后去丽江,香格里拉,10月8号回,我是从深圳出发..也是第一次,如果昆明和大理可以省略,那就直飞丽江.大家一起交流一下, QQ81160880  我是80后男.
作者: 笑语    时间: 2009-9-18 20:40
  你是正在迷茫中寻找工作的大学生吗?机会来啦!!现招聘一批专兼职均可的大学生/暑假生均可:①每天最好都要有上网时间,最好每天至少2-4小时为佳可以自己安排②会基本的电脑操作就可以,打字,发信息,会浏览网页③做事认真负责有耐心和坚持心④本工作没有时间地点的限制,只要你能上网就可以做我们的项目。应聘方式网址:http://www.abtd.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: typhontiptoe    时间: 2009-9-18 23:56

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2