民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]懒人相约游三亚 [打印本页]

作者: arisenchinee    时间: 2009-9-13 13:39
标题: [传统出行]懒人相约游三亚
         时  间:九月上旬(大约2号或4号的飞机)     目的地:三亚     出发地点:成都(其他城市的驴友们可以约定目的地聚)     旅游天数:5天及以上     旅游模式:自由人,休闲慵懒型     旅游消费形式:AA制,吃住经济实惠型。     住宿:不求档次只求干净清静,当然如果有厨房、能上网更好     出游寻伴目的:GG加入有安全感,MM加入互撞胆。不要指望发生艳遇,但更不希望发生意外,安全第一~     对同伴的条件:男女不限,年龄最好在65后,85前(年龄限制也不算大哈,范围相当宽了),本人不想出玩时代沟太大。邀约喜欢玩、容易相处的朋友一起成行~     本人情况:当然首先是懒人,如果非要加上形容词的话就是“特别爱玩的懒女人”     游玩具体项目:睡觉睡到自然醒。只想在九月的海里游泳、海边随意闲逛,或是椰树下吹海风、发呆,有兴趣的话也可以相约出海钓鱼、浮潜什么的,品尝最新鲜的水果、海鲜(本人喜欢吃,幸好不胖)     联系方式:QQ501615422。非诚勿扰,谢谢合作!
作者: ibertbeigy    时间: 2009-9-13 16:54
作者: platte3317    时间: 2009-9-13 20:10
  我愿意啊!哈哈,你都没找我的。
作者: hard13jww    时间: 2009-9-13 23:25
  怎么和你联系,留下联系方式啊...
作者: naos298148    时间: 2009-9-14 02:40
  三亚人民欢迎你,需要帮助请联系。
作者: hr33596148    时间: 2009-9-14 05:56
  和俺的时间对不上啊  
作者: 5560093    时间: 2009-9-14 09:11
  我2\4\6 都可以成行
作者: nobisbraver    时间: 2009-9-14 12:27
  请新加QQ的GG们不要再反复要求本人发PP了,本次活动是驴友出行哈~~如果男同胞们对同游旅伴的外貌真的特别介意的话,我只能说:本人没有闭月羞花之貎,但也绝对不至于让你失望.出游的宗旨是,轻轻松松、玩得开心哈~谢谢合作!!
作者: ait1988    时间: 2009-9-14 15:42
  更加欢迎年龄相仿的MM的加入~~本人性格随和,容易相处!
作者: sadhuscestus    时间: 2009-9-14 18:57
  来找我吧,我在三亚,重庆人。不会让你们吃亏的。qq735777590
作者: loping8614    时间: 2009-9-14 22:13
  QQ,735777590
作者: 墨山侬人    时间: 2009-9-15 01:28
  好久出发
作者: nobisbraver    时间: 2009-9-15 04:44
  计划赶不上变化, 九月十一日出发
作者: ochresmottos    时间: 2009-9-15 07:59
  我大概27,8号能在三亚呆几天,主要目的是去西岛住两天,拍照,不知道能不能和大部队碰上?QQ850051077
作者: hf200012    时间: 2009-9-15 11:15
  8月10日到三亚,,82GG与你同行,,QQ573892845
作者: mousypalsy    时间: 2009-9-15 14:30
  ding
作者: rehunskaw1    时间: 2009-9-15 17:45
  我九月十一日出发,大概在三亚呆十天.
作者: andylau205    时间: 2009-9-15 21:01
  为了出行方便,来个MM啊,为什么全是GG???
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-16 00:16
  我也是GG...70后,我喜欢和美女两人结伴出门玩,景色既漂亮,同伴又赏心悦目,没有错吧,呵呵~ 打算八月底去三亚,MM有意的话加我!!
作者: noyade5689    时间: 2009-9-16 03:32
  ....晕,如果你够自信就可以,哈哈~
作者: honky93177    时间: 2009-9-16 06:47
  9月会不会太热了?  
作者: sebumranee    时间: 2009-9-16 10:02
  不是很热了,九月是淡季,人相对少些,景色更美哦
作者: 贺小愚    时间: 2009-9-16 13:18
  MM想去的话,加我QQ哈
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-16 16:33
  LZ是要mm或者很帅的帅哥滴,俺就不报名了
作者: nobisbraver    时间: 2009-9-16 19:49
  此贴人气颇旺,旺旺~!
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-16 23:04
  能不能再晚点啊,我也很想去
作者: 李宗岳    时间: 2009-9-17 02:20
  我是九月下旬出发,目前已有三人,上海出发。驴伴征集中,男女不限,三人左右,出行预算以经济自由为主,有意者联系我。QQ:87584571
作者: uxoris8883    时间: 2009-9-17 05:35
  我9月11日出门哈
作者: jimabastes    时间: 2009-9-17 08:50
  加我啊...懒人一族
作者: loping8614    时间: 2009-9-17 12:06
  你的联系方式?QQ是多少啊
作者: louvreliu    时间: 2009-9-17 15:21
  不好意思,QQ953042152,很有诚意的哦...
作者: alecto2696    时间: 2009-9-17 18:37
  对同伴的条件:男女不限,年龄最好在65后,85前  =============================================  是指65岁--85岁?哈哈,是老人团。如果是指出生日期就是青年团了。来我们蓝海银滩度假村住吧,三亚湾海边一线园林别墅,淡季大酬宾双标100元。
作者: sept555385    时间: 2009-9-17 21:52
  希望我们能遇到一起 呵呵 那才叫缘分呢
作者: 高叶    时间: 2009-9-18 01:07
  BS 用了我地方发广告,还笑别个的人
作者: nikko94829    时间: 2009-9-18 04:23
  如果你是个多情、花心、单身、开放、寂寞的男人/女人,你不用另外花时间和精力用其它渠道去寻找同类女人/男人了,因为有一城激情交友论坛,有不少本市和你一样多情、开放的女人/男人也在这里注册了,联系她/他后,少兜些圈子,沟通一下,相约见面.加入地址(网址经过加密,无毒无马)  http://www.915aq.cn/index.php?61606-1.html
作者: whinynetty    时间: 2009-9-18 07:38
  拜托打广告的不要进了哈,谢谢~
作者: ksnoway748    时间: 2009-9-18 10:54
  加了你QQ了。你的计划挺有吸引力,我也在成都。有机会就同行
作者: rilletda36    时间: 2009-9-18 14:09
  特价清仓啦!  一件不留,全部特价清货!  秋装也已经上市!  本店专营高档女装,精品女装  新手做生意,来此打扰,纯为生计所逼,跪求版主楼主手下留情,  新店开张,所有货品一律特价,满200送化妆包,或化妆镜,或钱包送!  http://shop58407536.taobao.com/  
作者: sebumranee    时间: 2009-9-18 17:25
  ...相当无语
作者: 青山清风    时间: 2009-9-18 20:40
  哈哈,帖子热,广告就多,跟湖南卫视的王牌节目一样
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-18 23:55
  请加我QQ的朋友注明

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2