民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 塔城族人_付英_演唱《姑娘的心》[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: zz1314    时间: 2009-10-7 15:25
标题: 塔城族人_付英_演唱《姑娘的心》[中国达斡尔族论坛]
付英达斡尔族,出生于1958年新疆塔城市,鄂嫩哈拉,铁古拉爱里人。从小喜爱音乐,美术,喜欢唱歌,小时参加学校合唱队,多次参加本地区达斡尔“敖包”会的演唱和社会文艺活动。1989年-1990年在新疆人民族广播电台文艺部演唱录制了《塔日埔提山》,《姑娘的心》,《草原铺上绿绒毯》等达斡尔族民歌,并多次播放深受人们的喜爱。今天为弘扬民族文化,把以上的民歌重新整理和制作,并谨献给广大的音乐爱好者和达斡尔同胞。
        民歌整理:郭·巴尔登录音:苏生制作:木合亚提配器:新疆歌舞团演唱:付英
作者: wyfchina    时间: 2009-10-7 18:01

第二首歌:姑娘的心
作者: cymricornate    时间: 2009-10-7 20:38

看来还是你加我的QQ我把视频传给即你在发把,我试了很多次,不能发,我的QQ是66580921

作者: softs92462    时间: 2009-10-7 23:14

呵呵 我加你了 :)
作者: jpg2008    时间: 2009-10-8 01:50

好听

作者: wc123    时间: 2009-10-8 04:27

可以用在达剧中做主题曲.

作者: ns3337986    时间: 2009-10-8 07:03

好听!

作者: cymricornate    时间: 2009-10-8 09:39

好听能找到歌词吗

作者: yhj902    时间: 2009-10-8 12:16

真的很好,歌曲很好听!

作者: spritskosin    时间: 2009-10-8 14:52

我喜欢这首歌!好

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2