民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 五一龙泉山看花海 [打印本页]

作者: 徐印福    时间: 2009-10-7 06:35
标题: 五一龙泉山看花海
真的山呀,一重接一重~~~~~~~~

加精了,这样的图片很直观的介绍了整个观花过程,不过,更希望看到振业斑斑写游记了,呵呵~
作者: cut9949669    时间: 2009-10-7 07:14
好山,这山爬得值。
作者: jpg2008    时间: 2009-10-7 07:53
原帖由苗姐于2008-5-221:47发表
那满山的映山红真漂亮啊,是人工栽的还是自然生长的?自然生长,上面都是乱石岗
作者: lijieyaya    时间: 2009-10-7 08:32
原帖由biaob于2008-5-317:03发表
看来,要见到美丽的花也得爬楼了。跟着爬到22楼终于见着了,真累!楼主给点水来呵呵嘛。山上有泉水,山高水高
作者: fraisecedars    时间: 2009-10-7 09:11
“在县城就能看到漫山遍野赏心悦目的杜鹃花,丹寨可堪称国第一。”恐怕要用解放军的望远镜哦。
作者: outed98659    时间: 2009-10-7 09:50
要是楼主一遍介绍一边来点爬山的感受或者花絮

那就太完美了
作者: rectitipple    时间: 2009-10-7 10:29
看楼主的花楼,简直是与他一道爬山,楼主累了,我也累了!哎------不过,我只有在歌曲唱过杜鹃花(映山红),没有亲眼看过这么美丽的花!因为我们这儿没有,遗憾!!
作者: urchinbeaten    时间: 2009-10-7 11:09
原帖由langxjiad于2008-5-823:32发表
看楼主的花楼,简直是与他一道爬山,楼主累了,我也累了!哎------不过,我只有在歌曲唱过杜鹃花(映山红),没有亲眼看过这么美丽的花!因为我们这儿没有,遗憾!!
作者: leveeyanqui    时间: 2009-10-7 11:48
好美!
作者: calquemusic    时间: 2009-10-7 12:27
天气好的话,凭眼睛是可以看到半坡以上都是红的。近视的除外,
坡脚没有花。有人这样形容“睁眼全是花,闭眼还是花”,我觉得也不为过

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2