民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 加巴汉子重庆行(图说旅程) [打印本页]

作者: jackery    时间: 2009-10-6 18:51
标题: 加巴汉子重庆行(图说旅程)
原帖由苗家阿妹于2008-7-523:01发表
上有天堂,下有苏杭,都不及重庆的灯火辉煌这是导游跟我们编的,也不知是不是真如此:
作者: zhangxue3    时间: 2009-10-6 20:48
介绍到详细,好像我也随你们去旅游了一翻。
作者: LIRUIYAN68    时间: 2009-10-6 22:45
原帖由jinghe于2008-7-600:17发表

这是导游跟我们编的,也不知是不是真如此:一路顺风,开心快乐
作者: ywis317539    时间: 2009-10-7 00:43
我曾经在重庆生活了两年,后来又去过重庆几次,都没有你的理解和印象那么深刻,看来你是用了心的,向你学习了!
作者: fidcanova6    时间: 2009-10-7 02:40
原帖由珙琼于2008-7-615:37发表
我曾经在重庆生活了两年,后来又去过重庆几次,都没有你的理解和印象那么深刻,看来你是用了心的,向你学习了!珙琼过誉了,我的主观感受而已,不一定是对的,哈哈!
作者: velolotio2    时间: 2009-10-7 04:37
不好意思哥哥
最近才看到你的帖子哈
杂不来成都呢?川南同胞们刚才从成都过呀??
作者: tara176617    时间: 2009-10-7 06:34
原帖由younger于2008-7-622:36发表
不好意思哥哥
最近才看到你的帖子哈
杂不来成都呢?川南同胞们刚才从成都过呀??谢谢巴巴兄弟,重庆隔成都远着呢,时间有限,来不了。有机会到成都时,少不了找你喝酒。
作者: 于宏波    时间: 2009-10-7 08:32
原帖由jinghe于2008-7-512:39发表
行程到此,给家出个题目,考考娱乐一下。下图是我在钟家院厢房里发现拍下来的一张壁挂五行图。五行之间有连线,家是否知道五角形箭头和外围箭头分别表示什么意思?
http://www.gz39.com/attachments/mont...外圈的箭头是相生.内圈箭头是相克.不知否正确.
作者: pagansnimitz    时间: 2009-10-7 10:29
见识了,我也跟你免费旅游一次了
作者: jsh9488    时间: 2009-10-7 12:26
原帖由dragonlong01于2008-7-700:32发表

外圈的箭头是相生.内圈箭头是相克.不知否正确.正确

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2