民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [旅游咨询]凤凰好还是镇远好些? [打印本页]

作者: 550777789    时间: 2009-9-18 15:56
标题: [旅游咨询]凤凰好还是镇远好些?
  我知道我这么问很白痴  但是我过几天就要去其中一个地方了,  不知道到底去哪  那位可不可以把两个地方特色说一下  在从性价比的角度说一下  谢谢了阿。!
作者: messrslingam    时间: 2009-9-18 17:14
  凤凰名气大点,镇远开发晚点。总的说,两个地方的味道差不多。    建议你还是去镇远吧,开发晚意味着铜臭味少。我5.22长沙首发旅游列车去的镇远,感觉比凤凰民风纯朴,消费也相对低。关键是人少,看景不看人啊。    镇远景点:青龙洞、铁溪、苗长城都不错,舞阳河的水比沱江的清。    凤凰沱江本来很好的,现在人多了,污染了。南长城可以看看,老街可以走走,只是注意荷包安全啊。啊,凤凰的名人多,黄永玉、沈成文吗。嘿嘿。
作者: tigris7479    时间: 2009-9-18 18:32
  是沈从文不是沈成文,另,镇远属于贵州,不是湘西    顺着镇远的舞阳河漂流而下就到了我的家乡,我们这里叫潕水
作者: okapis5192    时间: 2009-9-18 19:50
  凤凰其实还没有完全散发出自己的魅力,她的人文现在人只知道沈从文,其实还有一些其他门类的重量级人物让人震撼的。在凤凰有一个特点就是人景交融。镇远也很漂亮、但是算是典型的景点式风格了。个人的感受而已,未必准确。。。。。。。,有时间应该都感受感受啊。
作者: 陈松琪    时间: 2009-9-18 21:08
  镇远好,山清水秀!
作者: driverfazes    时间: 2009-9-18 22:26
  我觉得也是镇远好些!
作者: tuteladials    时间: 2009-9-18 23:45
  镇远人少,清静。属于贵州了。我同学早一段带团去过,感觉还不错的。  凤凰名气大点,人挺多的。十一玩的话,可能有点闹心。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2