民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [旅游咨询]2009张家界凤凰自助旅游咨询——在线解答 [打印本页]

作者: roved78273    时间: 2009-8-31 18:01
标题: [旅游咨询]2009张家界凤凰自助旅游咨询——在线解答
  【线路介绍】     为了适应不断增加的个性化旅游的需求,湖南西部(张家界)中国国际旅行社领先推出张家界凤凰地区小包团,为单位及有经济实力之人仕推出独立包团服务,希望能通过这种旅游形式,提升旅游质量,并通过我们的高质量的服务,让游客能全身心的投入旅游中去,不为烦锁事所分心,充分的享受大自然。    湖南张家界境内的武陵源风景区,位于湖南省西部,是由张家界、索溪峪、天子山三部分组成的国家级著名旅游风景区,武陵源属世界上罕见的砂岩风林地貌,整个景区,沟壑纵横,岩峰高耸,绿树翠曼,兽鸟成群,有“大自然迷宫”、“天下第一奇山”之美誉。张家界、索溪峪、天子山各景区,既各具特色,又难于分割,互相映衬,互为依托,由此构成了武陵源的“雄奇、险峻、浑厚、幽深、秀丽、野趣”     【行程介绍】     A、张家界国家森林公园、武陵源全景三日游  B、张家界国家森林公园、黄龙洞、猛洞河漂流四日游    C、张家界、黄石寨、金鞭溪、天子山、十里画廊、凤凰古城  D、张家界国家森林公园两日游    E、张家界、黄龙洞、芙蓉镇、凤凰、猛洞河漂流湘西五日  F、张家界武陵源、黄龙洞、天门山、天门洞三晚四日游     G、张家界国家森林公园、黄龙洞三日游   K、天门山国家森林公园 土家风情园    J、张家界国家森林公园、宝峰湖三日游  L、《血色湘西》拍摄外景:张家界老院子、张家界森林公园、黄石寨、天子山三日游    此条线路是定制性线路,您可以参考以上线路或自由组合旅游景点,由我们旅游专家给您核价     定制相关标准说明  ①您的假期时间? 您的假期允许您旅游的时间? 想玩三天,四天,还是五天?(张家界一地一般情况下需安排三天)若最好还能确定告诉我们您的抵达日期、方式和大致时间,这样编排的行程更为细致完美。     ②您需要去的景点? 张家界最精华是看山(国家森林公园、黄狮寨、金鞭溪、天子山、袁家界、最新开发的天门山)要两天;最经典是再加一天或半天看洞和湖(黄龙洞、宝峰湖分别需半天);最受欢迎是去芙蓉镇、猛洞河或茅岩河漂流(需要一天或大半天);还有现人气正旺的凤凰古城,或天门山则需要再加1-2天时间。好了,告诉我们您想去的景点,其余的让我们来编排。     ③您入住酒店的标准? 想住什么样的酒店呢?尊贵钻石五星?超豪华四星?豪华高级的三星?舒适的预备三星?还是干净实用的普通酒店?有什么特殊要求吗?喜欢宁静安逸,环境优美,还是喜欢繁华热闹?我们为您提供最精心细致贴心的服务。 房价信息( 平日)参考: 四星480元含双早;三星260元含双早 ;预备三星180元;普通120元;     ④您用车的标准? 江淮现代或东风风行商务车(6座/9座);金杯车(10座);金龙空调旅游车(18座-45座)等提供。费用根据具体行程而定。     ⑤旅游用餐如何解决?很多人不喜欢包餐,喜欢好友共聚,找寻天下美食。有些人喜欢包餐,乐在轻松,饭来张口。包餐标准:风味餐25元/人/次,普通餐15-20元/人/次。     ⑥全程导游安排?男导游?女导游?国证专职中文导游100元/天,提供专业、细致的服务,为您旅程更添欢乐     【小包团自由行介绍】     1、独立包团自由行也叫单独包团自由行或单独成团自由行,就是几个亲朋好友,或一个家庭或一个单位的人,一般都是2-8人,自己订购往返机票或火车票到张家界凤凰旅游。根据自己的要求选择景点或酒店,自由度很大。您需要提前与我们取的联系,双方协商行程,标准,价格等  2、独立包团,人数越多,价格越低,反之,价格较高,因为人数较少成本越大。所以您在决定包团时,先要明确自己的人数。有了明确的人数,才能有准确的价格  3、与包团质量及价格有关系的,除了人数之外,就是您所要求的用车、住宿、餐饮等条件,要求越高,价格越高,您要根据自己的财力来决定您的包团标准,同时不妨让我们给您多报几个标准供选择.     【小包团自由行好处】     1、无论人数多少都可以包团,甚至一人也可包团  2、可自由选择出团时间,特别是一些特殊线路,一般情况很难发散客团,都要求包团才能出行  3、参团比较死板、质量也相对较差,包团可以提高旅游质量、增加旅游乐趣,增进亲朋好友之间的了解  4、可比较自由的选择合适的线路,甚至自行设计旅游线路,或将本网提供的线路按要求作一些更改  5、更安全、更可靠。由于全团人员均来自已的亲朋好友或同单位员工,所以不用担心传染病、偷盗     小提示     湖南西部(张家界)中国国际旅行社--张家界地区接待实力最强、信誉最好、知名度最高的国际旅行社之一,连续3年年接待量超过100000万,线路可以模仿 旅费可以比拟 国旅品质不可效仿     湖南西部(张家界)中国国际旅行社长期以来致力于开发张家界旅游资源,走遍了张家界的主要景区、景点目前本网的资料已成为游客到张家界旅游必看的网站,也是很多旅行社网站抄袭的重点,对张家界凤凰的旅游资源了如指掌,可以为您提供真实的有效的旅游服务     为方便天涯网友尽情的出游神秘的大湘西;张家界西部国旅小胡在此特开一贴为广大驴友解答;大家可以跟贴提问。我会第一时间(本人一天平均9小时在线)为大家提交最佳的答案;希望版主给予支持!!!          
作者: input15362    时间: 2009-8-31 22:34
  此帖允许先放一段时间,希望楼主用心为大家服务,真诚待客,不要有任何的欺诈行为。另外帖中不允许出现任何联系方式,否则删帖。
作者: ahchoo6532    时间: 2009-9-1 03:08
  谢谢版主的支持  我会用心做好的  放心吧群众的眼睛是雪亮的!!!
作者: mimersbrooch    时间: 2009-9-1 07:41
  好的帖子总会有人喜欢的
作者: incog93437    时间: 2009-9-1 12:15
  凤凰部份:          一、北京的朋友来湖南凤凰古城的方式。          火车:  1、北京西乘K267次往湖南吉首市,再坐汽车往凤凰。    2、乘火车自北京至长沙然后转乘火车直达湖南吉首市,再坐汽车往凤凰。          飞机:  1、北京乘机直达张家界荷花机场,再坐汽车往凤凰。    2、乘飞机自北京至长沙机场然后从长沙再飞张家界荷花机场,再坐汽车往凤凰。          二、东北的朋友来湖南凤凰古城的方式。          火车:  1、所在地至北京,自北京乘K267次往湖南吉首市,再坐汽车往凤凰。    2、所在地至长沙然后转乘火车往湖南吉首市,再坐汽车往凤凰。     飞机:  1、自出发地飞抵北京,然后自北京乘飞机直达张家界,再坐汽车往凤凰。    2、自出发地飞抵长沙,然后中转张家界,再坐汽车往凤凰。            三、广东的朋友来湖南凤凰古城的方式。          深圳、广州、韶关:乘坐深圳西开往吉首的N584次列车,深圳西始发时间是11:24、广州13:41、韶关16:12,次日5:30抵达吉首然后转乘汽车1小时左右便可抵达凤凰古城。      深圳:乘坐南航CZ8943航班飞往贵州铜仁大兴机场,深圳起飞时间是17:35,铜仁抵达时间是18:45,星期3、7有班,抵达贵州铜仁大兴机场以后,打的一个小时后抵达凤凰古城。      广州:乘坐南航CZ8973航班飞往贵州铜仁大兴机场,广州起飞时间是18:20,铜仁抵达时间是19:40,星期2、4、6有班,抵达贵州铜仁大兴机场以后,打的一个小时后抵达凤凰古城。        四、柳州、南宁、桂林的朋友来湖南凤凰古城的方式。  1、南宁17:50分,柳州21:16分乘坐2012次火车出发,6点15分分到达吉首站下,再转乘汽车到凤凰古城。        2、桂林的朋友可以乘火车到柳州,在柳州坐21点37分的1473次火车7点13分到吉首,再转乘汽车到凤凰古城。            五、上海、杭州的朋友来湖南凤凰古城的方式。        飞机:  乘飞机到张家界荷花机场,再转火车/汽车吉首或者直接到凤凰古城。  火车:  上海12:00,杭州13:46分乘坐N533次火车出发,7:35到张家界,9:33分到达吉首站,再转乘汽车到凤凰古城。;            六、襄樊、宜昌的朋友来湖南凤凰古城的方式。  1、襄樊10:05分、宜昌113:08分乘坐1473次火车出发,18:26到达张家界,20:24分到达吉首站下,再转乘汽车到凤凰古城。
作者: tushesburial    时间: 2009-9-1 16:49
  to:胖子是我老婆    谢谢支持
作者: genial2397    时间: 2009-9-1 21:22
  :)
作者: tushesburial    时间: 2009-9-2 01:56
  可惜不在线哦,我也想去
作者: cutegirl91745    时间: 2009-9-2 06:29
  虽说是在线解答,但也很难24小时在线的。
作者: junss    时间: 2009-9-2 11:03
  TO:lixin0578  不好意思 我一般只是上午8:30到下午17:30    晚上20:00到22:00在线       想去的朋友如果想咨询可以跟贴提问  我看到后就会马上回复您!
作者: yehongshulin    时间: 2009-9-2 15:36
  楼主能介绍下凤凰最值得看的几个地方吗?以及它的特色~~    谢谢了哈~~
作者: caress9374    时间: 2009-9-2 20:10
  我们准备自己带车去,湖北孝感的,怎么个路线?  在别的论坛上看到不记得是谁写的去凤凰古城的时候请的个小杨导游,说安排的很好,真是羡慕
作者: lithossaith    时间: 2009-9-3 00:44
  TO:crigi244    1.凤凰旅游一般就是以体验苗家文化为主  凤凰古城内以九景为主:①沈从文故居、②熊希龄故居、③陈宝箴博物馆、④杨家祠堂、⑤东门城楼、⑥沱江泛舟、⑦虹桥艺术楼、⑧崇德堂、⑨万寿宫。  2.另外夜晚的凤凰特别美,有很多事情值得你去做:泡酒吧,沱江边上放河灯 虹桥桥头逛小吃一条街。  3.如果你觉得凤凰古城内逛腻了。你可以走出凤凰古城去体验一下原汁原味的苗家人生活。这就是所谓的苗寨。凤凰有30多个苗寨。个人认为:勾良苗寨、山江苗寨、老洞苗寨等是最具代表性。当然也可能有很多新开放的苗寨。你可以向当地外景接待处咨询。  4.凤凰的特色菜有血耙鸭、蕨菜、回锅肉、酸汤鱼、罐罐菌、豆腐渣、酸菜汤
作者: fret364789    时间: 2009-9-3 05:17
  TO:lixin0578    1、行车路线:湖北孝感—武汉—(汉宜高速)→荆州—(国道)→公安—(国道)→湖南澧县—(省道)→石门县—(省道)→慈利县—(常张高速)→张家界 行车约需要8小时    张家界三天两晚行程:  第一天:导游在张家界高速公路出口接站(一般抵达张家界时间为14:00左右),张家界市区自由用中餐;自驾车前往武陵源风景区,途中游览千年古战场——百丈峡;游览地下明珠——黄龙洞风景区(门票:80元/张)或者游览人间瑶池——宝峰湖风景区(门票:74元/张)自由晚餐后,可以驾车逛街,也可以观看《魅力湘西》大型民俗风情歌舞篝火晚会;住武陵源        第二天:酒店早餐后,驾车前往武陵源门票站停车场(停车费:10—20元不等);进山游览武陵源风景区(门票:248元/张);游览天子山精品游览线(可乘坐索道或者徒步登山),参观御笔峰、仙女散花、天子阁、石海峰林、贺龙公园等景点;前往贺龙公园停车场,乘坐景区环保车前往杨家界(40分钟左右,可以休息一会);游览天下第一桥、五女出征、迷魂台等核心风景区绝景;乘坐世界第一梯百龙天梯下山(索道票:56元/张);下山后游览十里画廊精品游览线,参观全家福、采药老人、三姐妹峰等景点;乘坐环保车出景区;驾车自由吃晚餐;返回酒店;住武陵源    第三天:酒店早餐后,退房,驾车前往张家界国家森林公园,游览黄石寨精品游览线(可乘坐索取或者徒步登山),参观六奇阁、摘星台、双门迎宾、花瓶峰等景点;自由中餐后,游览金鞭溪精品游览线;参观神鹰护鞭、师徒取经、猪八戒背媳妇、劈山救母、罗汉峰等景点;驾车返回张家界市区,结束行程,自由返程!
作者: panyulinwo    时间: 2009-9-3 09:51
  2009生态旅游年——让我们一起去逛绝版张家界天子山——御笔峰
作者: sizing9554    时间: 2009-9-3 14:24
  帮顶一下!
作者: fibreskanara    时间: 2009-9-3 18:58
  TO:胖子是我老婆     谢谢支持!!!
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-3 23:32
  自己再来顶一个!!张家界新传奇——天门山
作者: akelabrent    时间: 2009-9-4 04:05
  人间瑶池——宝峰湖  
作者: fret364789    时间: 2009-9-4 08:39
作者: unmill6724    时间: 2009-9-4 13:12
  TO:yely77   谢谢顶贴!!!
作者: dob2633396    时间: 2009-9-4 17:46
  TO:jiadeshanglv     谢谢这位朋友的参与!!!为张家界的明天!!!我希望有更多的旅游业同行加入!!!
作者: mimersbrooch    时间: 2009-9-4 22:19
  朦胧灵秀——凤凰古城
作者: lithossaith    时间: 2009-9-5 02:53
  天子山——仙女散花
作者: isles16561    时间: 2009-9-5 07:27
  来对地方了,支持一下!  月底准备去凤凰,LZ有没有经济又实惠  的客栈推荐,费用大概是多少?  还有就是从吉首到凤凰坐车还要多久?  谢谢了!
作者: lutosesexton    时间: 2009-9-5 12:00
  楼主,我想问一下,凤凰的客栈有没包月的啊,我想暑假过来住一段时间,
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-5 16:34
  TO:gxgg2110     凤凰现阶段靠江的客栈是80到120元/间 不靠江的要便宜得多!    推荐一家:凤轩客栈      客栈地址:湖南省凤凰县古城老营哨89号(江边跳岩附近)    吉首到凤凰还要1小时的车程。
作者: tehrandrink    时间: 2009-9-5 21:07
  TO:fangwei930    可以的 要跟老板协商!!!
作者: dingy41258    时间: 2009-9-6 01:41
  TO:yurenweishan005     请版主把楼上的广告干掉 !!!
作者: googlyblythe    时间: 2009-9-6 06:15
  我的最爱——土家腊肉
作者: isles16561    时间: 2009-9-6 10:48
  凤凰血粑鸭
作者: akelabrent    时间: 2009-9-6 15:22
  - -!普通旅游去呆一个礼拜,差不多要多少钱呀
作者: ires446217    时间: 2009-9-6 19:55
  TO:记忆青春      张家界凤凰出游一个礼拜的费用大概在1500RBM/人左右  费用含:门票、吃、住、张家界凤凰两地交通等        以上为普通标准  不含返往大交通!
作者: nobisbraver    时间: 2009-9-7 00:29
  那差不多要2k左右- -!看来得努力工作一个月!谢谢你
作者: bedimrtpm5    时间: 2009-9-7 05:02
  我有时间,想要到张家界和凤凰城小住一段时间,以最便宜的价格,住宿费用约每月用多少?  
作者: cghyjx88    时间: 2009-9-7 09:36
  TO:王二大傻    你这个想法不错嘛 以1间房计算安全一点的60元/间*30=1800元
作者: bedimrtpm5    时间: 2009-9-7 14:10
  TO:记忆青春     不客气 张家界随时欢迎你!!!
作者: zxm5657    时间: 2009-9-7 18:43
  我明天晚上到张家界,请问有好的自助线路吗?
作者: 391422643    时间: 2009-9-7 23:17
  市区有什么连锁酒店这类的?
作者: coshwagon3    时间: 2009-9-8 03:50
  不小心买了18:40-19:40的机票,长沙飞张家界。。。    其实我只想去凤凰古城,以为很近可以当晚过去,555    可是看到好像只有早上830和下午1430才有去凤凰的汽车。。。    急问:有没有办法可以当晚从张家界坐车到凤凰古城的?     作者:妖的耳环   回复日期:2009-5-16 22:58:00        救命啦。。。    能不能打的到火车站    坐这个车去吉首再找车去凤凰古城????        K507/K510 张家界 20:30 吉首 22:19 1小时58分    
作者: what5301    时间: 2009-9-8 08:24
  TO:angel60279     不好意思 周六、周日放假休息没有及时回复您     张家界森林公园标准自助旅游线路:    D1:接站  《上午游》,张家界国家森林公园--黄石寨,罗汉迎宾,点将台,天书宝匣,定海神针,南天门,南天拄,摘星台,五脂蜂,飞云洞,前花圆,九层蜂,回应壁,天狗食月,望郎蜂;  《下午游》,金鞭溪大峡谷---神鹰护鞭,师徒取经,文星岩,双龟探溪,紫草潭,千里相会;袁家界风景区--天下第一桥  百丈绝壁、五女出征、拜仙台、神龟问天、、情人谷、、迷魂台、后花园、连心桥;    D2:《上午游》:杨家界风景区--金鸡报晓,对不起,乌龙寨,一步难行,三到鬼门关,减肥长廊,天波俯,四道城墙,五郎拜拂;  《下午游》,一步登天,空中走郎,相见很晚,大观台,仙人桥,天子峰,天子座,神鸡啄食,向望观书;    D3:《上午游》天子山自然风景区--神堂弯,点将台,宝塔蜂,石船出海,云青岩,贺龙公园,西海石林,御笔蜂,仙女散花,天子搁,一指破天,武士训马,观十里画廊;  《下午游》十里画廊全程,采药老人,雄狮回头,寿星迎宾,水饶四门,返回到市区    D4 :[自费加游项目]:如时间充裕,还可以外加(宝峰湖、黄龙洞、龙王洞半日游);九天洞/茅岩河漂流一日游;  猛洞河漂流/芙蓉镇一日游;(万福温泉,江垭温泉、老院子游等)  
作者: objectmode    时间: 2009-9-8 12:58
  TO:angel60279     张家界市区目前经济型连锁酒店有 如家和锦江之星;你可到百度查预定号码!也可和我站内联系!
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-8 17:31
  TO:妖的耳环     您的这个行程有点麻烦;坐张家界20:30的火车到达吉首已经是22:20左右了  那时候吉首到凤凰已经没线路车了 最好是21:30之前赶到吉首;    建议您搭旅行社的团队车  一般是下午16:00——17:00从张家界出发,21:30左右到达凤凰;  
作者: titan58383    时间: 2009-9-8 22:05
  想去张家界,三天两晚,住在景区里。大约要多少钱?
作者: th25174528    时间: 2009-9-9 02:38
  TO:yyycxhtx    张家界三天两晚住景区一般在470元到550元之内(注:这也就是网络流行的张家界自助游,一般接待方都是个体户导游;想去的朋友们请谨慎选择)   人数决定价位 人越多价越底  也可站内联系我;
作者: ҹ    时间: 2009-9-9 07:12
  我们一行四人准备27号去凤凰 由武汉出发 具体路线 景点 出住事宜望详细解答 谢谢
作者: datalwhir8    时间: 2009-9-9 11:45
  TO:飘忽烟火    武汉出发到凤凰的交通途径:    到达列车:  、武汉方向客人,可乘旅游卧铺大巴到张家界,每人下午17:30分汉口新华路汽车站发车,次日早06:00分抵张家界市;    2、武汉、咸宁、赤壁:乘坐武昌开往怀化的2159次列车,武昌始发时间17:08、咸宁17:58、赤壁18:29,次日06:10抵达怀化,然后转乘汽车3小时左右便可抵达到凤凰古城。     3、襄樊、荆门、宜昌:乘坐襄樊开往湛江的1473次列车,襄樊始发时间09:25、荆门11:10、宜昌13:31,21:28抵达吉首然后转乘汽车1小时左右便可抵达凤凰古城。    到达航班:  1、武汉每日有到张家的航班;    返程列车:  1、从张家界中转卧铺大巴返武汉;    3、从吉首乘1474次列车返湖北宜昌、襄樊等地;    2、从怀化转乘2157返武昌;    返程航班:  1、张家界每人有返武汉的航班;(凤凰到张家界4.5小时车程)      凤凰旅游景点及线路:(由于您没说具体玩几天,这里我也只能大致给您介绍一下)     游览古城可以买套票或者参加当地旅行社的一日游的团。(注意:进凤凰古城游览是免费的,去凤凰八景和凤凰十景参观才需要收门票。套票有两种,凤凰九景套票:包含沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥二楼、崇德堂、万寿宫,票价:148元/人;凤凰十景套票:在凤凰八景的基础上增加中国南方长城、奇梁洞、唐朝黄丝桥古城,票价:216元/人。切记,凤凰八景和十景凭学生证、军人证及70岁以上老年人身份证可半票优惠。    另外时间充足的话还可以游玩凤凰周边的苗寨。私人开发的很多,质量参差不齐。去那里体验一下苗寨风情很不错;这里说的苗寨也就是所谓的外景游;古城内有很多外景接待处;一般一日游的价位是128元/人。可以砍价(含门票、车、导游、一个中餐)推荐:勾良苗寨、香炉山苗寨、岩旯窠苗寨、老洞苗寨都是不错的选择;看自己的意向;    凤凰住宿:    沱江边有很多吊脚楼,为了方便晚上看沱江夜景可以住在那边,大概是70-80元一晚(淡季)。看不到沱江的更便宜。凤凰酒店一般都在新城区;二星80-120  三星同级:100到140 挂三星:180元 四星以上:200元/间起价(以上价位都是淡季折扣价.具体实价以酒店前台当日报价为准);    凤凰购物     大体上有蜡染和绣品,银饰(戴的和装饰的都有),骨雕,根雕,烙画,沙画,还有许多描写湘西的书籍和明信片。   吃得的有姜糖,扭扭糖,猕猴桃干,糖姜,血粑鸭(真空包装的)。   喝的有酒,按斤称,到时另外买器物(比如葫芦或者竹筒)装。   
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-9 16:19
  张家界旅游投诉指南         张家界市旅游局 0744-8380188 武陵源区旅游局 0744-5618109     张家界市旅游局质检所 0744-8380193 武陵源区交警队 0744-5618323     张家界市公安局 0744-8222151 张家界公园派出所 0744-5712381     旅游投诉 0744-8380139 质量监督 0744-8223950
作者: tushesburial    时间: 2009-9-9 20:53
  准备5月28日晨到吉首,而后凤凰3日2夜,一个人,楼主及各大侠有何建议,谢谢!
作者: akelabrent    时间: 2009-9-10 01:26
  TO:醉入天崖    你一个人应该是自助游对吧!!!一般凤凰三天两晚肯定要玩外景;;;凤凰三十几个苗寨;建议你到网上多做一下攻课;    
作者: harems2591    时间: 2009-9-10 06:00
  同胞们  明天就是端午节啦!!!  哈哈
作者: goodname    时间: 2009-9-10 10:33
  自己来顶一个!!!
作者: th25174528    时间: 2009-9-10 15:07
  LZ帖子不错,很实用!有打算十一约几个同学一起去凤凰古城的,大概四天的样子,日程规划LZ能给点意见吗?
作者: sizing9554    时间: 2009-9-10 19:41
  TO:rain66458990    四天时间含往返时间吗???请和我站内联系,可以给你做一个计划;
作者: purrwean55    时间: 2009-9-11 00:14
  不晓得怎么联系你们站。  含往返时间,我看襄樊有到吉首的火车,转到凤凰古城只要一个小时的样子。到吉首了12点半,那到古城也就下午2点吧!
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-11 04:48
  是让你发站内信给诚子。嘿嘿,不是什么站点 :)
作者: kidkaftan7    时间: 2009-9-11 09:21
  呵呵  如果我把网站贴出来  就会有人看不过去啦!!!    我是本着助人的心态来这开贴的。且实有需求的就站内联系吧!
作者: datalwhir8    时间: 2009-9-11 13:55
  楼主在 吗?  
作者: cote131557    时间: 2009-9-11 18:28
  想 去 凤凰 玩玩
作者: reined5276    时间: 2009-9-11 23:02
  旅游咨询是吗???请把咨询内容跟贴回复!
作者: bedimrtpm5    时间: 2009-9-12 03:36
  我想暑假去凤凰,不知道是不是旺季,旅馆会不会好找?
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-12 08:09
  TO:huashanpapa     暑假是凤凰的旺季  建议提前预定旅馆!!!
作者: 骆超    时间: 2009-9-12 12:43
  武陵源核心景区入园门票为248元/位,不同旅游者优惠及免费情况如下:  1、幼儿:不足1.2米的幼儿免费;   2、未成年人及学生:1.2-1.5米以上的未成年人和年龄在24周岁以下的全日制在校学生凭学生证可优惠80元;  3、军人:现役军人凭《士兵证》或《军官证》可享受免票;  4、老年人:70岁以上老年人凭老年机构颁发的《老年人优待证》可享受免票;  5、记者:凭省级以上出版部门颁发的记者证,可以享受免费。     天门山国家森林公园:258元/位(包索道费),不同旅游者优惠及免费情况如下:  1、幼儿:不足1.3米的幼儿免费;  2、学生:在暑假期间一般会有优惠;  3、军人:现役军人凭《士兵证》可优惠70元;  4、老年人:70岁以上老年人凭老年机构颁发的《老年人优待证》可优惠70元;  5、记者:凭省级以上出版部门颁发的记者证,可以享受免费。 张家界其它景点及索道/观光电梯门票的优惠与免费情况各有不同,但对1.3米以下的幼儿一般都会执行免票(不含漂流景点)。  
作者: ҹ    时间: 2009-9-12 17:16
  楼主你好,我打算七月初去张家界、凤凰旅游,大约七天游,自助游  想问下,七月初时的张家界,游玩方便不?会不会因为下雨,不方便出游?  方便帮我设置下旅游路线吗?还有我是从广东湛江出发的  谢谢了
作者: ires446217    时间: 2009-9-12 21:50
  一个人去凤凰应该没事吧?!
作者: coifs33835    时间: 2009-9-13 02:24
  TO:instr     七月初是出游张家界的好季节,至于天气;我现在也不能给你肯定的答复;往年的七月张家界这边雨季会偏多一点;到时候你提前查一下天气预报吧!    广东出发到张家界的交通很方便;飞机、列车都有直达;推荐一个网站你可以进去查询:http://www.txtone.cn/index.asp    张家界七日精华游推荐:张家界森林公园(门票:248元/人 黄龙洞80元/人或宝峰湖74元/人(三天两晚)周边景区:天门山一日游门票258元/人(含索道)   漂流(门票:124元/人):猛洞河一日游   湘西凤凰古城(凤凰九景门票148元/人 外景(一日游通票128元/人可砍价)两日游;共计七天六晚    如需索要Word文档行程可与我站内联系或进我们公司官方网站自行整理(公司网站:www.86zjj.com)
作者: genial2397    时间: 2009-9-13 06:57
  TO:cherry701004    凤凰是个少数民族聚中地;同时也是大湘西旅游业的一个亮点;独行凤凰,建议你在网上多查一下当地民俗习惯;注意一下自己的言行。
作者: aspens2843    时间: 2009-9-13 11:31
  谢谢。
作者: cutegirl91745    时间: 2009-9-13 16:04
  TO:cherry701004     不客气、、、  有任何疑问都可以跟贴咨询!!!
作者: cord197786    时间: 2009-9-13 20:38
  帮忙楼主顶贴
作者: 菡鱼    时间: 2009-9-14 01:11
  TO:潇湘丽丽    谢谢支持~~~~~~~~~
作者: unmill6724    时间: 2009-9-14 05:45
  天门山满堂红
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-14 10:19
  雄心万丈——比天高
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-14 14:52
  天门山是玩半天还是一天?和张家界国家森林公园的景色比起来如何?谢谢!
作者: purrwean55    时间: 2009-9-14 19:26
  我算找对地方了!!!    哈哈,我正在安排26号去张家界呢,重庆出发,呆5天的样子,一号回重庆。时间有点紧张哦,楼主有什么好建议?我妈去年去过,说就是宝峰湖和天子山有必要去,我不想太累,再去个凤凰,差不多了!!!
作者: zxm5657    时间: 2009-9-14 23:59
  to:土拨鼠Angela     天门山森林公园一日游一般是下午3到4点结束行程;相对于张家界国家森林公园又是一个新的亮点     天门山主要的景点特色有:世界最长的索道、世界最高海拔天然穿山溶洞-天门洞、天下第一公路奇观-通天大道、悬梯浮岚-上天梯、视觉和心理承受极限-鬼谷栈道、张家界最高点-云梦仙顶、最完美的山顶观光仪-山顶小索道、湘西第一大寺-天门山寺、把酒问青天-玉壶峰。  
作者: unmill6724    时间: 2009-9-15 04:33
  TO:芝麻喊开门     建议您玩张家界森林公园 宝峰湖 凤凰古城(这些需要四天时间;另外可加一天漂流或凤凰苗寨)
作者: knopalumin    时间: 2009-9-15 09:07
  张家界之魂——天门山
作者: fret364789    时间: 2009-9-15 13:40
  张家界宝峰湖图片欣赏
作者: pajama1687    时间: 2009-9-15 18:14
  ^_^,楼主比较热心。偶计划8月初去耍5天左右。不知道哪个时候天气如何?
作者: luoane1175    时间: 2009-9-15 22:47
  该帖子已经收藏,去之前在和楼主切磋具体事宜。^_^。奇怪怎么论坛的人去游了也不评价一下。^_^。
作者: chunksnisei    时间: 2009-9-16 03:21
  ^_^  TO:zhch0388    临近出发的时候,多在网上关注一下张家界的天气,也可以向我咨询。欢迎您来张家界!!!    至于张家界无人评价,可能跟“神秘湘西”开版时间有关系~~~相信以后会更好的。借朋友你的至疑,我会专门开一个张家界相关景点的评价贴。谢谢关注!
作者: tumps86628    时间: 2009-9-16 07:54
  自己顶一个 ^_^
作者: akelabrent    时间: 2009-9-16 12:28
  楼主你好,我现在凤凰古城。昨晚刚刚到的,只是想去看一下苗寨,其他景点不想跑,有没有说是自己包车去,费用多少:)    还有能不能介绍一下有什么好吃的地方……    最后一个问题,我会呆一个星期左右,没有计划安排,也不想跟团一日游那么紧张,另外想在7月1号返回湖北赤壁,怎样的交通方便一点    谢谢。另如果要去张家界的天门山也可以找你们订票是吧~~
作者: genial2397    时间: 2009-9-16 17:02
  楼主~想问下~我和两个同学想从南昌出发去张家界凤凰玩一个星期~~  怎么坐车比较好~要多少钱才够~有学生票吗?
作者: lutosesexton    时间: 2009-9-16 21:35
  学生票,好象一年只有开学和放假的时候吧 ,好久没关注过了    我家在南昌。。。好熟悉
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-17 02:09
  凤凰古城内每天早上都有发往各个苗寨的专线车,当然你们也可以包辆车自己去。包车费用一般是300到400元。    凤凰的吃:    吃得的有姜糖,扭扭糖,猕猴桃干,糖姜,血粑鸭。个人认为虹桥的夜市是个不错的地方。    返程方式:经济实惠:火车   方便快捷:飞机      1、从张家界中转卧铺大巴返武汉;    2、从怀化转乘2157返武昌;      3、从吉首乘1474次列车返湖北宜昌、襄樊等地;            返程航班:    1、张家界每人有返武汉的航班;(凤凰到张家界4.5小时车程)    如需要天门山门票也与我站内联系!
作者: himtartu44    时间: 2009-9-17 06:42
  TO:cettria    1、南昌到张家界没有直达火车,需在长沙中转,南昌到长沙有2班直达火车,T147次火车【南昌13:20/张家界18:17,历经5小时】;D205次火车【南昌16:52/长沙19:52,历经3小时】。    我们这边有张家界凤凰四天三晚870全包的特价线路。可以站内联系~  
作者: ttlgz    时间: 2009-9-17 11:16
  谢谢你的答复:)    张家界这次不够时间了,下次来了再找你啊    这几天就一直呆在凤凰古城里,然后去下周边的苗寨:)      
作者: conj566189    时间: 2009-9-17 15:50
  TO:荒漠中的草     呵呵 不客气  祝你玩的开心!
作者: cropsjabot    时间: 2009-9-17 20:23
  我们一行二人,从广东出发,打算张家界 凤凰古城5日游,具体路线 景点 住宿和出住事宜望详细解答 谢谢  
作者: junss    时间: 2009-9-18 00:57
  TO:t631856     可与我站内联系   我给你一份张家界凤凰五日游的行程!
作者: 耿杨    时间: 2009-9-18 05:30
  1号到湖南了~两人自助游    计划:张家界和凤凰各几天,请多帮忙,谢谢!
作者: purrwean55    时间: 2009-9-18 10:04
  TO:刹那一云     张家界三天两晚自助游行程:    D1:接站  《上午游》,张家界国家森林公园--黄石寨,罗汉迎宾,点将台,天书宝匣,定海神针,南天门,南天拄,摘星台,五脂蜂,飞云洞,前花圆,九层蜂,回应壁,天狗食月,望郎蜂;  《下午游》,金鞭溪大峡谷---神鹰护鞭,师徒取经,文星岩,双龟探溪,紫草潭,千里相会;袁家界风景区--天下第一桥、百丈绝壁、五女出征、拜仙台、神龟问天、、情人谷、、迷魂台、后花园、连心桥;      D2:《上午游》:杨家界风景区--金鸡报晓,对不起,乌龙寨,一步难行,三到鬼门关,减肥长廊,天波俯,四道城墙,五郎拜拂;    《下午游》,一步登天,空中走郎,相见很晚,大观台,仙人桥,天子峰,天子座,神鸡啄食,向望观书;      D3:《上午游》天子山自然风景区--神堂弯,点将台,宝塔蜂,石船出海,云青岩,贺龙公园,西海石林,御笔蜂,仙女散花,天子搁,一指破天,武士训马,观十里画廊;    《下午游》十里画廊全程,采药老人,雄狮回头,寿星迎宾,水饶四门,返回到市区;    凤凰部分:如果时间紧的话;可放弃一些张家界景点;第三天早点下山,赶张家界汽车站下午2点半或者3点半的车去凤凰; 不赶时间的话;第三天可尽情玩张家界。下山后住武陵源或者市区;次日去凤凰;    凤凰古城地方不大;三小时可来回逛上一圈;玩凤凰古城主要是体验古城内的民俗风情;另外时间够的话可以加玩一天外景!  
作者: sward12346    时间: 2009-9-18 14:37
  你好!潇湘诚子。    你上面的行程报价如何?包括那些方面?自己还要负担那些?  谢谢!
作者: glacissememe    时间: 2009-9-18 19:11
  TO:jamessun    上面的行程是自助游行程  一般两人以上是480元/人     费用含:森林公园门票248元、两晚景区内农家旅馆住宿、二早五正餐、三天导游服务(1对2服务)、市区与景区车费(线路车);    自费项目:天子山单程52;百龙电梯单程56;黄石寨上48、下48;十里画廊观光小火车单程23、往返33);(此为参考价格,自费项目当地为自愿,均不强迫参加!)    此行程适合体力充足的年轻朋友以及热爱户外探险的朋友们;老人、和小孩子最好别参加!!!另外景区内农家旅馆的住宿条件相对武陵源区差别很大。全部为山上原住民平房改建;因景区内的气候原因,房间内被子偶尔会有一点点润湿;但不影响睡觉。
作者: shows28767    时间: 2009-9-18 23:45
  您好!计划25日去张家界凤凰5日游。自助游不知如何寻找导游?门票包含导游费,那么导游是景区指定么?从长沙出发坐火车应该做那一趟比较好安排时间呢?  谢谢楼主

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2