民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [结伴互助]十一出游凤凰,找游伴 [打印本页]

作者: piercefeckly    时间: 2009-9-16 20:56
标题: [结伴互助]十一出游凤凰,找游伴
  原来的丽江行,转道凤凰,可能从武汉到凤凰,可能宁波到凤凰,具体未定,有在些期间出行的或在凤凰的,联系下我,QQ:33778260
作者: longtengdiaosu    时间: 2009-9-17 00:50
  正好和你同时间  QQ  409885167
作者: gurneyengird    时间: 2009-9-17 04:45
  我们也打算十一去呢,我们从武昌火车站出发哦  qq:115638715
作者: myomaskhoja    时间: 2009-9-17 08:39
  我也打算十一去  但好象住宿比平时几倍多  66789198
作者: qq3618042991    时间: 2009-9-17 12:34
  我也打算国庆去凤凰,我在广州出发,有GGMM一起吗?
作者: nagpur2764    时间: 2009-9-17 16:28
  有意同游的GGMM请Q我,63868564,注明“凤凰”
作者: marses9289    时间: 2009-9-17 20:23
  本人打算十一去凤凰    QQ:164104079
作者: 张艳红    时间: 2009-9-18 00:17
  打算十一杭州到凤凰  QQ:526119839呢
作者: bars987151    时间: 2009-9-18 04:12
  赣州红娘网    www.0797hn.com    红娘做媒,安排见面  
作者: honers7236    时间: 2009-9-18 08:06
  十一黄金周凤凰人比较多,房费也涨得严重,并且难以订到房啦...  有什么问题再问我...    
作者: 张艳红    时间: 2009-9-18 12:01
  打算十一 成都到凤凰  qq405019174 旅游有个伴哈
作者: buena26995    时间: 2009-9-18 15:55
  那么多人去凤凰呀,估计找不到房子住了,很紧张的哦。
作者: votedhydrus    时间: 2009-9-18 19:50
  你们来凤凰联系我QQ6166535978
作者: heinie8948    时间: 2009-9-18 23:44
  我QQ是616535978

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2