民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 侗乡发展论坛:你是我心中的痛 [打印本页]

作者: jsh9488    时间: 2009-9-19 21:55
标题: 侗乡发展论坛:你是我心中的痛
每次走进论坛,看到总是“侗乡发展论坛”人气最少,心中那个痛啊,说也说不出就我个人来看,这是一个不错的“块”啊~~~~ 有很多信息可以在这里知道,有很多贴子都很有水平的!候版主精辟分析,入木三分,老狼的正义谁可与比(还有他对家乡发展的关注,拳拳之心,无语亦表)但就不知怎么了,这里人气好少,我们后辈当尽力支持,关爱侗乡,关注侗乡的发展~~<div id=[/img]
作者: mogudiandian    时间: 2009-9-20 02:29

作者: ouyangpo4797    时间: 2009-9-20 07:02

作者: castortoby    时间: 2009-9-20 11:36

作者: gaietydevest    时间: 2009-9-20 16:09
玩玩历史典籍,还有舞文弄墨,再加红袖添香日子多滋润啊,海阔天空多不费力啊。经济发展的话题人家不感兴趣,难怪侯总这种实干家会被冷落。如果广大农村的侗人也能上网,这个版块绝对是最热门的。
作者: rectitipple    时间: 2009-9-20 20:43
这里的可学的东西多多哦!
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-21 01:16
让我们共同努力吧,好吗?:)
作者: clevis4554    时间: 2009-9-21 05:50
侯总,狼兄,yshimin兄,侗人网变化后,你们还会常来“发展论坛”吗,还能够听你们的精辟、正义的声音吗~~
作者: cruselimits    时间: 2009-9-21 10:24
他们爱这里,这里也离不开他们:)
作者: input15362    时间: 2009-9-21 14:57
希望你们都到那里去大声把自己的声音发出来,形成一点声势,不要只是抱怨却把意见藏在这里或分散各处,形不成气候,也就不易得到重视和改进!
作者: arisenchinee    时间: 2009-9-21 19:31
偶看,就算是这个栏目移前了,给栏目改个具体一点的名,以免一些网民望栏名就皱眉而别,似乎也是很有必要的!你们这些老叫雀,如果认为有必要,就想个好名吧!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2