民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情故事]不想走了,如果可以就留在这吧! [打印本页]

作者: riotedzested    时间: 2009-9-18 04:07
标题: [心情故事]不想走了,如果可以就留在这吧!
  在旅行的过程中,从一个国家到另一个国家;从一个城镇、小村走到另一个,有没有一个地方让你这么想:不想走了,如果可以就留在这吧!  我有两次:  一次是在法兰克福。  记得那天稍微下点雨,石板路湿湿的,但是不滑,街面很干净、很静,除了我们几个好象看不到别人了。偶尔迎面跑来个锻炼的,我抬手看看表:下午三点。好象从早上8点出来,时不时就冒出个跑步的人,好象人家的工作不用打卡、不用坐班一样。  进了拐角一家服装店,一条裤子合人民币700多,上衣也是,有的500多。还不是很贵呵。不过,那也不买。  就这么走走停停,没有一丝喧闹,心里平静极了,想就这样吧,如果可以,就在这个城市停下吧。。。    还有一次是在湘西凤凰。  凤凰是个时尚小镇。我说的时尚并不是白领的那种。  凤凰是小家碧玉型的,她质朴,质朴到你可以随遇而安,不用操心;  她清秀,在那小镇的深处还有那土家寨子、苗寨,那刀山火海、有去无回的山岭、捣打出的热糍粑让你留恋忘返;  她真诚,幕色下的凤凰,沱江上飘着星星点点的河灯,那是人们送出的一个个祝福和祈祷,在那儿,有我和XX的两盏,它们相依相偎、不离不弃、晃晃悠悠却一直明亮地前行;  她媚惑,那一溜儿酒吧幽暗煽情,酒香、咖啡香,忧郁的吉它声、狂欢的人群为那夜色凭添一分酒红。。。          好多好多次,烦了的时候、失望的时候、想放弃的时候,我都想回到那个小镇发发呆。  
作者: corks36697    时间: 2009-9-18 05:25
  谢谢ontheway16到风土人情版来,如果可以就留在这吧:)
作者: pruned5285    时间: 2009-9-18 06:43
  这样的小镇有很多。多出来走走吧!
作者: haugh53442    时间: 2009-9-18 08:01
  ……并肩看  天地浩大。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: desertlabels    时间: 2009-9-18 09:20
  好想逃到一个清静的地方,好好放松放松啊,
作者: approx9144    时间: 2009-9-18 10:38
  夜游西湖的时候,我不想走,就想留在杭州。        
作者: stere12157    时间: 2009-9-18 11:56
  恬静
作者: pt29496889    时间: 2009-9-18 13:14
  我也是
作者: cooey29698    时间: 2009-9-18 14:32
  有一个让我停留的地方吗?我想留下
作者: kerbs92855    时间: 2009-9-18 15:50
  凤凰古城很火嘛最近。    偶也很想去的说。
作者: truetween7    时间: 2009-9-18 17:09
  因为在浙江,所以去过好多古镇,凤凰 丽江都去过,感觉确实不错,但是没有不想回来,家有家的感觉,金华双龙洞夏天就特别舒服,城里温度38,那里附近也只有18度左右的气温,夏天约上几个朋友,在那里打牌,摄影,游泳,吃好农家菜,呆上一天,感觉也还是很不错的。
作者: wuyupu    时间: 2009-9-18 18:27
  当我第二次到三亚我就下定决心要留下来,我也成功的待啦一个月!三亚的好风景我差不多都玩遍了,不过还是没有玩够,不过三亚确实是很热的,喜欢海的我也就忍下来了!推荐给大家。  提醒:到三亚来旅游一定要在自助游,省钱,省心,最重要的是玩得开心,想要了解更多我的旅游心得可以加我哦:806354472
作者: paled27113    时间: 2009-9-18 19:45
  还么出去过的MM飘过
作者: haugh53442    时间: 2009-9-18 21:03
  想到古镇西塘的朋友,可以加我哦:QQ:1060874727  那是我的家,家的感觉才是最棒的。
作者: plazaazido    时间: 2009-9-18 22:21
  好地方
作者: gonadpiggy    时间: 2009-9-18 23:39
  好

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2