民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]无题 [打印本页]

作者: malmo63129    时间: 2009-9-16 01:16
标题: [心情游记]无题
      天生洒脱自轻狂,    游玩地狱逛天堂。    善恶古今难定论,    生死从来两茫茫!    笑侃浮生多少事,    浊酒一杯醉衷肠。    千娇百媚红颜褪,    一生一世哪个郎?    万贯家产博劳碌,    两盏青灯照恨长!    望水东流千古叹,    荒丘野冢埋忠良。    成败得失谁三笑?    梦幻泡影戏一场!    佛陀耶稣老子说,    亦空亦幻亦无常。    仰天长啸风云变,    伏首沉思鬼神惊!    话里乾坤言世界,    语中禅机道光明。    不求冰释求怡情,    心宽体胖乐今生!      
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-16 05:10
  沙发
作者: kasbah7568    时间: 2009-9-16 09:05
  板凳
作者: clangs5814    时间: 2009-9-16 12:59
  地板
作者: unvow52526    时间: 2009-9-16 16:54
  沙发板凳地板凉  
作者: fumunbear8    时间: 2009-9-16 20:48
  地下室
作者: fermatsofia    时间: 2009-9-17 00:43
  呵呵,.抢鬼才的沙发板凳地板不容易哈\  就一次全抢了~
作者: amtrac3667    时间: 2009-9-17 04:37
  下面有请小2登场~~~~~~~~~
作者: zhongli    时间: 2009-9-17 08:32
  哼哼..你们不象话..  给我个楼层~~~~~~^0^
作者: havensbanjo    时间: 2009-9-17 12:26
  地心~~~
作者: emilyteyde    时间: 2009-9-17 16:21
  哈哈.还给你留一层呢~~~
作者: 158888    时间: 2009-9-17 20:15
  回家了回家了,睡告告去了~~~~
作者: kasbah7568    时间: 2009-9-18 00:10
  内容都没来得急看...  给我留的发楼我稀饭^^    回头看文去...    PS.  =.=鬼才大人~不要忘啦一骑绝尘该出场啦..      追文到此不容易撒~哈...(保证两天一更新可以么)
作者: szading    时间: 2009-9-18 04:04
  水都漫到这楼层啦....  那就玩一下水啦....  大家都跟上啦...  不是歪楼啦..  别见怪啦.    --畅所欲言 真好--
作者: heistspurest    时间: 2009-9-18 07:59
  不顶一下对不起自己。站个边角先。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: pockedresent    时间: 2009-9-18 11:53
  哇塞,这个也强,我顶一百下!!!!!!。。。。。。
作者: ҹ    时间: 2009-9-18 15:48
  有一点新版警世明言的意思    好沉重!
作者: shenweixin    时间: 2009-9-18 19:42
  哇!佩服得不行不行的!!  抄下来回去叫我哥写成帖子!
作者: 宇翔    时间: 2009-9-18 23:37
  适合用狂草书写!呵呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2