民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]明天告别美丽香巴拉,回丽江。不知有深圳的美女有多少。。。。 [打印本页]

作者: rovestondo    时间: 2009-9-16 03:13
标题: [心情游记]明天告别美丽香巴拉,回丽江。不知有深圳的美女有多少。。。。
  有喜欢喝咖啡的明天可以一起,我最爱拿铁。你呢?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: yehongshulin    时间: 2009-9-16 07:47
  香格里拉,美不胜收,我可以不回深圳吗?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: resinsshears    时间: 2009-9-16 12:20
  可以      此回复发自火星天涯wap.tianya.cn ,我也要用卫星回复此贴!
作者: sidled1218    时间: 2009-9-16 16:54
  刚从香格里拉古城转了一圈回来,窗外藏骜在叫。咖啡馆玫瑰小筑里只有美女老板娘一个人。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: plants2453    时间: 2009-9-16 21:27
  纳木措,美不胜收。期待明天的雪山索道。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: mackslaves    时间: 2009-9-17 02:01
  楼主神速,昨天 纳木措,今天到雪山索道!!!    飞的?!
作者: hanyu1818    时间: 2009-9-17 06:35
  这几个景点都在香格里拉这边,昨天上午还去了松赞林寺。一路全部租车,此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: male127767    时间: 2009-9-17 11:08
  住在香格里拉古城最高处客栈里,整个小城一览无余。拉开窗帘,看天边彩云。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: echis19958    时间: 2009-9-17 15:42
  回丽江路上。难忘香格里拉。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-17 20:15
  作者:城市假面   回复日期:2009-9-15 20:59:00        可以            此回复发自火星天涯wap.tianya.cn ,我也要用卫星回复此贴!    ____________________________________________________________    O(∩_∩)O哈哈~  
作者: attarsoutr    时间: 2009-9-18 00:49
    楼主到丽江了吗?    
作者: 李洁    时间: 2009-9-18 05:23
  兄弟,你说的是纳木措?你确定?
作者: 马丁    时间: 2009-9-18 09:56
  普达措吧~
作者: attarsoutr    时间: 2009-9-18 14:30
  丽江商业气氛太浓,,晚上睡束河,很中意一家束河咖啡店。明天去束河骑单车。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: wam520    时间: 2009-9-18 19:03

作者: 雨假    时间: 2009-9-18 23:37
  明天是否有人束河出发一起骑单车,可以租车。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2