民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: ▲我的沉重建议!▲ [打印本页]

作者: caff852432    时间: 2009-9-21 11:19
标题: ▲我的沉重建议!▲
纵观来龙去脉,潘年英讲话过于直白刚性,张狂了点;徐天奎和杨世民两位班猪及极不称职,过于不忍不让了点。因此造成了现在这种尴尬的局面。  依我在别的论坛的处理方法:是将潘年英的发言删除,而后发消息说明删除之原因,OK!  遗憾的是,两位班猪为了证明自己的水平和学识,采用了极端的做法。搞得侗人网乌烟瘴气,人人自危。  依我说呀,班猪由我来做好了(下面掌声雷动:同意唐朝当班猪!!!)。不过这里既是侗人网,我们是热烈的欢迎徐天奎到这里做客并贵为贵宾的,但终究,徐天奎作为他族人氏,不太了解侗民族的传统文化和行为规范,所以呢,班猪小徐就暂时别当了。杨世民呢,班猪依然可以当的,但都说要发挥其人特长嘛,因为其性格的原因,我看就平调到侗乡资讯或走进侗乡板块去行啦(工资不降,另加每月25元的外勤补贴)。之后,凡遇此三人对骂的文章,由我来一刀削掉,岂不皆大欢喜,,万事大吉?!不然长此以往呀,要出乱子的。而且他们的争斗也是显然不公平的嘛,因为两位班猪可以随意删除、移动和更改潘年英的帖子,而潘年英又没有这个权限,你们说呢? 当然,这件事还得“管委会”及时讨论并操作,否则呀...... [em18][em18][em18]<div id=[/img]
作者: clinchlocum    时间: 2009-9-21 13:55
--------------------------------------------------------------------------对这就是最大的不公,以前吵架时,陆伍的话也不好听呀,为什么偏只删杨翠的,而不删陆伍的.和他做一边的,就不删.
作者: louredmaced    时间: 2009-9-21 16:32
[B]以下是引用[I]清水江人[/I]在2005-9-29 10:29:03的发言:[/B][BR]两位班猪可以随意删除和更改潘老师的帖子,而潘老师又没有这个权限,你们说呢?--------------------------------------------------------------------------对这就是最大的不公,以前吵架时,陆伍的话也不好听呀,为什么偏只删杨翠的,而不删陆伍的.和他做一边的,就不删.
作者: blench4217    时间: 2009-9-21 19:08

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2