民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 小豆子,你好! [打印本页]

作者: gezlong    时间: 2009-9-20 23:35
标题: 小豆子,你好!
小豆子,你好!不知道你还能不能看到我的这个回帖。看来侗人网容不下我们了,这里的气氛我也越来越不适应了,而且我们好多话是不能随便乱说的,说了别人也不会高兴,谁叫我们是外族的呢,既不懂侗族文化,又不知道怎样去做,更不懂侗族人的撕拼,我们得罪不起啊。不过我们都有错,不能全怪别人,首先是我不该把你带到这个侗人网里来,我先向你道歉。其次是我们都不该接受这个版主职务,只怪我们自己想当官啊,好大一个版主哦,我们俩都官迷心窍了。别人要赶陆似走了,下次不知道又要赶谁,今天我想了很久,思来想去,还是我俩自己识趣一点吧,不要等别人来赶啊,别人骂了你,你回个帖就不舒服了,不回帖又变成哈巴狗了,呵呵。侗人网里还有好多新名词,有很多新帽子,不定哪天你就戴上了。你也不要太伤心,当哥哥的只能对你这样说了,等我今天值完班,还过一天当官的隐,也算是对得起邓老,梁波,微笑,吴跃军,及冷月,凝心,陆似,yy,拉弓,杨文奇,主腊宁赖,吴景军,二进制,娃娃鱼和众位网友了。你我今后都要记住不要乱说话,特别是侗族人比较多的地方,知道吗?千万不要象陆似那样等别人来赶啊。不要学陆似,那个人不怎么样,那人就是嘴巴多,烦。要学就学侗族人的优秀分子吧。对了,找个时间到寨主那里玩去,他是一个很有音乐才华的人,你不是喜欢音乐吗。我虽然也不认识他,但是寨主这人很好的,实在。是个可以交朋友的人。我到他那里去过几次,都很遗憾没有见到。<div id=[/img]
作者: tatary9215    时间: 2009-9-21 03:29
[B]以下是引用[I]hmong[/I]在2005-10-1 0:41:16的发言:[/B][B]错了,这场争论最初是由清水江人发的:陆似在其它网站发的一篇贴子 引起的,然后由一些看凑热闹的,一些不怀好意的,一些抬杠的,一些无聊的,一些无意的,一些无知无畏的,一些好面子的,一些讲民族团结的,一些引人误会的人和话炒起来了,火起来了,热起来了,骂起来了,同时也无聊起来了。
作者: divestblush    时间: 2009-9-21 07:24
爱伤人格的地方不好玩,再见了朋友们。真心希望侗人网不要来不来就伤及别人的人格,不要来不来就赶人走啊。
作者: knaveorache    时间: 2009-9-21 11:18

作者: tyson51778    时间: 2009-9-21 15:13

作者: wzpgordon    时间: 2009-9-21 19:07
小豆子,为了侗人网的发展,我再给他们说一句,你觉得行不?还是说吧。反正要走的人了,不管他了。侗人网的朋友们,这次争论本来是因为农定安的一个帖子引起,说明原因以后,农定安已经撤销了他的发言,也说明了原因。后来一个叫美女的又发了一个帖子,结果一个叫姚国丹的就说了一些很不应该说的话,打击了一大片,于是很多人反感,小豆子也哭了,于是我也说了几句,就这样,侗族同胞就不高兴了,当然只是部分人。呵呵,我也就惹火上身了。然后我便不说话,结果又变成哈巴狗了。谢谢你们给我很多头衔。我无所谓,真的。不过因为陆似说多了一些,就要被叫滚了,不知道哪天又会轮到自己头上,看来我还是识趣一点吧,自己滚好了,还是有蛮多好网站的嘛,小豆子,你说是不?还是小豆子你聪明,比我早滚了一天,你不够意思哦,也不叫上我。陆似,虽然不知道你是谁,但很对不起,害你因为我们挨骂。不过你也不要怪我们,你的嘴巴也确实多了一点,难道你不知道在侗人网里,你的身份和我和小豆子是一样的?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2