民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 黑客怎么来的呢? [打印本页]

作者: 龙的传人    时间: 2009-9-21 03:29
标题: 黑客怎么来的呢?
丢贴不做解释,可能是弄了手脚,BBS的存在就要BBS,来这里的朋友大都是侗人,所以他们都有权力在侗人BBS里发言,如果是借口什么系统,服务器等事把带有尖锐话语给删了,这样只有滋长!因为,也应该只有一个侗人BBS!我真心希望有关权威人士出来着个解释,不要以为我这话逆耳!就不屑一故!我真不希望这网被黑了!<div id=[/img]
作者: honers7236    时间: 2009-9-21 05:27
我的意见就是:为什么我们要请神经病人来当板主?为什么调来调去,有能力有魄力的人上不来,上来的却是患有严重脑膜炎的人?这算他乃乃的什么鸟民主?
作者: fondedhours    时间: 2009-9-21 07:24
[/face]
作者: crime49465    时间: 2009-9-21 09:21
  什么是民主?民主要在什么范内坚持?我想大家都明白。  我要说的是:  1、我和身体很健康,可能很多虽然站着说话不腰疼的人还没有我健康。  2、民主是在集中的前提下民主的。  3、综合以上两点,我既然已经受任于邓老,我不下去,就算我没有能力,但是我有热情,当真正的有能力又有热情并且是真心爱侗人网的高手出现时,我想我是有自知之明的人!
作者: hx13003    时间: 2009-9-21 11:18
我没有得过脑膜炎,也没有与哪个权威人士玩过喝过,连你心里所指的权威人士见都冒见过。
作者: fondedhours    时间: 2009-9-21 13:16

作者: boiler3799    时间: 2009-9-21 15:13

作者: hx13003    时间: 2009-9-21 17:10

作者: barroseft3    时间: 2009-9-21 19:07

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2