民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江攻略]抱歉通知。。。关于周末聚餐 [打印本页]

作者: cokes14277    时间: 2009-9-16 20:48
标题: [丽江攻略]抱歉通知。。。关于周末聚餐
  由于周末有好友来要陪,原定这周末的聚餐后移到下周末(19、20号)。    之前的聚餐菜品有点复杂,从采购到料理都俺一个人完成,工作量前后三天,很累。所以下次还是用火锅或大锅菜形式吧。呵呵      下次将会做一老叶版的“冬荫功”。    演绎从视觉到嗅觉再至味觉的有关于辣的极致美食体验。    领略如何从眼睛再到鼻子然后从舌头到喉咙再到体内器官都能感受到的不同层次不同状态的有关于辣的美食以及冰火两重天的的完美体验过程。    敬请期待。哈哈哈      之前跟过帖报名的整理如下:    阿勇5123480、一颗蓝痣、丽江游子、市井浪人、洛桑此诺、胡思乱想牛角尖、丽江游牧人、天下吴越。    请在这再跟帖确认,其它要参加的朋友请跟此帖报名。谢谢!
作者: purvey9937    时间: 2009-9-17 00:42
  报名,哈哈,沙发!~
作者: 老罗    时间: 2009-9-17 04:37
  哈哈,期待期待呀~
作者: wraac11761    时间: 2009-9-17 08:31
  呵呵 我頂
作者: verbadinars    时间: 2009-9-17 12:26
  算你厉害!光说都可以让人流口水。
作者: cheminterm    时间: 2009-9-17 16:20
    我没时间……
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-17 20:15
  报名     外带个美女 可以不  哈哈哈哈
作者: guyingbaturu    时间: 2009-9-18 00:09
  如是你夫人可以同来。如只是朋友,请美女自己跟帖确认。    望谅!
作者: RayCheng    时间: 2009-9-18 04:04
  作者:erin_y   回复日期:2009-9-9 14:53:00        算你厉害!光说都可以让人流口水。    ----------------------------------------------------    不用流口水。    周五晚飞来,周日晚回去。呵呵
作者: zhongli    时间: 2009-9-18 07:58
  再次确认!
作者: sward12346    时间: 2009-9-18 11:53
  老叶  上次的聚会因为我这边店铺改造的事情闹得很烦心,也没来得及过去参加,  遗憾啊.错过那么多的美食,美酒 美女  哈哈哈 下次聚会一定参加.    如回到丽江有时间欢迎过来我这喝茶小坐.老朋友聊天 叙旧,不亦乐乎.地图我们到是常聚的   老朋友不多倍珍惜
作者: boccie6594    时间: 2009-9-18 15:47
  我只看你们吃
作者: HDFP    时间: 2009-9-18 19:42
  报名!南滨路海棠烟雨,应该能去看到。
作者: mengjingshu    时间: 2009-9-18 23:36
  等我要来了就不搞聚餐了。。。呜呜呜      

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2