民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]我在丽江等你 [打印本页]

作者: iw816577    时间: 2009-9-16 05:10
标题: [心情游记]我在丽江等你
      我在丽江等你    在离你五千多公里之外    想着你,呵护你并爱着你         我在丽江等你    这里有小桥流水,蓝天白云    期待着与你牵手在古城里    一起去分亨每一次的浪漫    让快乐幸福永伴你心         我在丽江等你    火一般的爱    穿越五千公里的时空    轻轻的把你包围在我爱的海洋里    久久温暖         我在丽江等你    五千公里的爱恋    心与心的碰撞    在黑夜里温暖着我的心         我在丽江等你    在每一个日子里    期待着    你扑向我的怀抱    让我紧紧拥抱    直到永远     。。。。。。  
作者: 诗雨    时间: 2009-9-16 09:04
  沙发    
作者: pockedresent    时间: 2009-9-16 12:59
  帮普云顶一个
作者: oilmen9272    时间: 2009-9-16 20:48
  这个人不太内行嘛,不过这里拍婚纱在古城是很多的,新城也不少。
作者: loggie9551    时间: 2009-9-17 00:42
  哈哈,看不出来啊,挺有才啊  顶一个!~    
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-17 04:37
  原来是普云,,    等的是上海妹子,,可不可以换个妹子等等?
作者: cospar1175    时间: 2009-9-17 08:31
  我等是成都妹子,在上海工作,她是唯一一个能读懂我的人!
作者: loggie9551    时间: 2009-9-17 12:26
  有时候等待也是一种美丽
作者: xabcw    时间: 2009-9-17 16:20
  是的,等自已爱的就是一种幸福一种美,等待中的美!
作者: daisynet    时间: 2009-9-17 20:15
  慢慢行走在童话里    
作者: balboa9625    时间: 2009-9-18 00:09
  等我干嘛   我都有女人了~~~
作者: you130456    时间: 2009-9-18 04:04
  作者:luckyyn   回复日期:2009-8-31 20:29:00        有时候等待也是一种美丽    ```````````````````````````````````````````````````````````支持
作者: xabcw    时间: 2009-9-18 07:58
  情真意切,一段美好的爱情故事开始了!
作者: 亦秋    时间: 2009-9-18 11:53
  楼主,别等了,直接冲过去把她抓回啊!哈哈!
作者: loggie9551    时间: 2009-9-18 15:47
  呵呵,谢谢。会去抓的,只是这个月我的活要开始,会有点忙。
作者: rimous4656    时间: 2009-9-18 19:42
  等待是爱情的一种方式...
作者: yybj315    时间: 2009-9-18 23:36
  看到标题~~我想起曾经看过一段MV片段    故事这样的,说的是旧上海的一对情侣~~用现在的话,他两那时候暧昧了    一天,上海要解放了,女孩即将要跟着家人离开上海,去了台湾    男孩和女孩约定~~不结婚~~一定等着对方!    就这样女孩离开了男孩~~~~~~    省略后面过程和结果          一切废话就是为了一个字

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2