民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]东邪小魔女闯天涯 [打印本页]

作者: sonant8283    时间: 2009-9-18 06:40
标题: [心情游记]东邪小魔女闯天涯
  我是一位倔强而又清冷善良的女孩号称东邪小魔女,喜欢用活泼的外衣包裹内心的伤口,更喜欢月亮,以及月光下的一切,幢幢树的黑影,碧绿眼仁的黑色猫,带给我冷酷的安全感.希望旅行,向往雪山,峡湾,冰天雪地.一如流水,我在浅浅低吟........        ________怪  !!!呵呵!!!其实我一点也不怪在 我幽闲的时候我就会拿出苦涩清香的江湖茶一一品尝这时在打开古典音乐慢慢地陶醉在我的梦镜之中.......恐怖...悲哀...美好...  
作者: menezero16    时间: 2009-9-18 07:58
  沙发~~~~
作者: verbadinars    时间: 2009-9-18 09:16
  PP
作者: coined7946    时间: 2009-9-18 10:34
  有点征婚的味道
作者: filial7526    时间: 2009-9-18 11:53
  送妳个黑斗蓬加扫帚
作者: knapaffirm    时间: 2009-9-18 13:11
  黑斗篷加扫帚???哈里波波?
作者: marses9289    时间: 2009-9-18 14:29
  我喜欢!    我喜欢充满邪气的女孩,有邪气就是有灵气,有灵气就有朝气,有朝气就有生气,有生气就有志气,有志气就有勇气,有勇气才能好梦成真!!!    追求向往的,抓住眼前的!  
作者: whipt87964    时间: 2009-9-18 15:47
  小心邪气缠身!!!
作者: 赵海成    时间: 2009-9-18 17:05
  铭记告诫啦!!!
作者: 迷    时间: 2009-9-18 18:23
  ha~~~楼上两位好可爱...^0^...  ----------------(额嘀真心话)
作者: airmandelia    时间: 2009-9-18 19:42
  注意安全,不要湿身!
作者: 西北摄手    时间: 2009-9-18 21:00
  我以为有邪气的女孩,未必就是有灵气的女孩!!!
作者: mengjingshu    时间: 2009-9-18 22:18
  小魔女要出魔法了                 呵呵
作者: loggie9551    时间: 2009-9-18 23:36
  严阵以待!!!呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2