民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖) [打印本页]

作者: fengcn    时间: 2009-9-3 00:34
标题: [丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖)
  丽江,是我梦想了很久的地方,终于我下定决心抛开一切来到这里。我也不知道自己为什么要选丽江,但冥冥中,有某种神秘的力量把我带到了这里,就是为了把我带给他。      短短3天,我们遇见、相识、相恋,仿佛已经在一起已经三年,方方面面都是那么的好,好得无法用文字准确描述。      现在在柬埔寨的我,心还留在丽江,留在那个纳西族汉子手里,那个有着掺杂了孩子气的男人味的男人,他在牵着我的魂魄。        我们的开始有些老套。      我和3个好姐妹6月11日清晨到了丽江,白天到了玉龙雪山脚下,因为我的饥肠辘辘和严重缺眠,又掉头回了古城。我回客栈补眠,她们去了拉市海飚马,约好晚上一起去泡著名的酒吧。海吃一顿和狂睡一觉后,我重回人间精力充沛,现在看来,这样的休整就是为了晚上遇到他时,我有足够的清醒和能量。      在伟大的一米阳光,我缩在不起眼的角落里,冷静地坐着,仿佛周围的一切看看就好了,不需要加入。有个服务员走过来,冲着我说:美女,有两位帅哥想请你们喝酒。——八成是两个寻找艳遇或刺激的无聊男,我这样想。于是问服务员:谁啊,在哪里?结果服务员寻觅了一番,嘿,找不着了。不管了,当没听到,于是我去洗手间,出来是遇到一个黑黑瘦高的男人,吓我一跳,以为是门框多了一条出来。回来后不久,这倒霉孩子又来了,还是同样的话。不过这一次,他找到了“帅哥”坐的桌子,指给我看。我看见桌上坐着的几个人并没有往我的方向张望——按说要用眼神跟我打个招呼吧?我有些不耐烦,没好气地说:让他们上来请我们喝吧——心里在想:装什么装,要么就现身让我瞧瞧,要么就自己呆着吧!一会儿,几个男人走了过来,其中的一个,就是那条多出来的门框,他径直坐到了我身边,拿着啤酒请我喝红酒……
作者: bossomoleate    时间: 2009-9-3 04:28
  呵呵  此刻你是幸福的吧
作者: 倩倩    时间: 2009-9-3 08:23
  呵呵   幸福完后可别哭哦!  我这人说话实在!
作者: 深入    时间: 2009-9-3 12:17
  恩,对,,,,
作者: lodger8778    时间: 2009-9-3 16:12
  回忆是幸福的,是否也夹着泪水?我猜的!
作者: 深入    时间: 2009-9-3 20:06
  门框酷酷地,和我说的话不多,嘈杂的音乐让我们只是简单聊了聊哪里人,来了几天,去了哪些地方之类的话题。懒散的我,只是想在丽江好好住几天,睡睡觉,把新换的手机整明白了,对大家普遍关注的艳遇没啥兴趣,这种游戏太危险,不管是从感情还是身体上。我们很快把第一支红酒喝完了,姐妹们未尽兴,决定再要一支。付钱时,他拦住我,说自己能打折,执意请了。霞给我递个眼神,哦,那好吧,我想说谢谢,又生生吞了。他说自己是当地纳西族人,又说在纳西族是不会有双数的女人结伴出来玩。我没有问为什么,淡淡地说了句我们是汉族,所以可以。很快酒吧的音乐时间结束,我们也要散场了,临走前他把自己的手机递给我,让我留下号码,明天给我打电话。我几乎没有犹豫就拨通了自己的手机,真是奇怪,我从来没有把自己的手机号给过在酒吧认识的男人,这是唯一的一次。  我们4个女人从酒吧出来,一路溜达到古城入口准备打车,一个停车场出来一部车,司机探头问:“要不我送你们回去吧?”——原来又是他,加了件外套,没有认出来。我们笑笑,谢绝了,按照常理,应该到此为止了。我的电话很快响了,我不用猜就知道是他,他请我们去宵夜,照例是被拒绝。他又说那明天请我们吃午饭,我想谁知道明天会怎样,先应着吧。于是我们打车回束河,又喝了4支风花雪月。说实话,这酒名字挺好,但口感实在不咋地,也许看上去很美的都这样,名不符实。  第二天我们4个姐妹去了文海,原因很简单,她们想去香格里拉,但我不想去,也来不及安排,就挑了个文海。中午11点半,他的电话来了,我说我们在文海。电话里他有些不高兴:“你们汉人是不是都喜欢骗人啊?你跟我说不想出去玩,说好中午一起吃饭的,结果又去了文海。”第一次有男人这么直率地向我表达他的不满,我没有任何的不快,反而有些愧疚和欣喜。愧疚是因为我的确没有真的把昨晚酒后的约定放在心上,欣喜的是忽然觉得这个男人很率直,说过的话都会记住,伴随而来的是有些对少数民族的好奇和好感。但出于骄傲,我把对不起又吞了回去。
作者: grills9179    时间: 2009-9-4 00:01
  现在的我的确是幸福的,女鬼你说对了。另外,我看了你的帖子,希望你能好好生活,过得简单快乐。  yaoyao、小飞和悄然遗忘,我现在没有流泪,因为我和他的故事并没有因为我离开丽江而结束,下个月他生日的时候,我会再到丽江来,来陪他,也许就在丽江留下了。    之所以选择在这里记录下我和他的事,是因为我对丽江的了解和向往源于天涯,才会和他相识。  他应该不会上天涯,看不到这个帖子,但如果有一天,他看到了,也许会开心,我的想法就是:纪念、记录,还有一丝期待给他带来惊喜。    昨晚在酒店开了这个帖子,为这1个多小时我付了15美金的上网费用,各位看到的可是很贵的帖子哦……
作者: 倩倩    时间: 2009-9-4 03:55
  本版最昂贵的帖子
作者: kooks48378    时间: 2009-9-4 07:50
  刚才在酒店的酒吧喝了些Jack Dennis,还是不太习惯威士忌的味道,有点头晕和过敏,加上明天一早要去吴哥窟,必须上床睡觉了。  
作者: gelledcleft    时间: 2009-9-4 11:44
  谁的丽江,都是最幸福的开始。为了爱情,走来,再来,留下……来来去去,笑了又哭……    为了这个很贵的贴子,还是要顶一下,嘿嘿……    仍然祝福~~
作者: unwarypish    时间: 2009-9-4 15:39
  但愿有个好的结局。。。
作者: punnycruds    时间: 2009-9-4 19:33
  这天是我阴历的生日,29岁了,即将正式踏入30岁的门槛,和客栈的老板们约好了一起吃晚饭,他们做饭菜和给我的生日蛋糕。电话里,我跟门框说要不到客栈来和我们一起吃吧,他说好,晚上他也给我过生日。下午他来了个电话,说撞车了,但还是会来,我想真的吗?6点多,他到了,和那天晚上一起喝酒的他的朋友。我的姐妹们坏坏地笑,躲进房间,于是我陪他们一边斗地主一边等饭吃。临到了要吃饭的时候,他们又说自己已经吃过了,死活不肯和我们一起吃,真是麻烦……  我们终于在晚上的9点左右结束晚餐——丽江天黑得晚,晚上8点多我们还没觉得该吃晚饭了。于是大家一起又杀到大研古城的酒吧街,这回是樱花屋——我们吃饭的时候他订了桌。整个晚上,他都没有怎么理睬我,反而是不停地和我的三个姐妹们玩骰盅、喝酒、跳舞,后来居然还给她们一个一个地看起了手相!!!我心里真不是滋味,这个男人想干什么啊?!散场回客栈时,他已经喝多了,于是和我们一起挤在了后排。上车后不久,他就捉住了我的手,十指相扣的那种,并把我们扣在一起的手藏在了我的披肩下,而他嘴里却依然在和我的姐妹聊天,眼也没有看我一眼。这是个古怪的男人,我心里这样想,并且决定不动声色,看他到底要怎样。路上他不经意地说了一句:漂亮的女人就像是玫瑰花,都带刺的,很容易扎伤接近她们的男人。我顺嘴说,那也是男人自己心甘情愿的。他嘟囔了一句我没有听清楚的话,反而让我的姐妹们一阵哄笑,并要求他再说一次让我听明白。他被逼无奈地,“所以遇上你,我别无所求。”我暗喜,欣喜中间掺杂着女人天生的希望被爱慕的虚荣心,但表面依旧漠然——有时候自己也觉得自己挺虚伪的,明明挺高兴的,还非要装出一副不在意的样子。到了客栈门口,下车后我看看他,他看看我,就说再见。  回客栈,我们和老板们吃了蛋糕,又拿着奶油疯打了一场大战,手机自然不知道被扔到了哪里去。等我准备洗澡的时候,看到有2个他的未接来电和3条短信。他想再来见见我,问我能不能出来。我毫不犹豫就说好,到了给我电话。然后立刻冲进卫生间洗头和澡——心里有些激动,我知道,今晚一定会发生些什么,不管怎样,我要对这个男人有更多了解。他也许表面冷酷而内心温柔;也许平时洒脱而面对自己喜欢的人时会很害羞——我能感觉得到,他喜欢我;而要命的是,我也动心了。  
作者: castortoby    时间: 2009-9-4 23:28
  幸好在暹粒住的酒店有免费的宽带,嘿嘿……  谢谢给我祝福的朋友,我也希望和他能有好的结局。
作者: govern1287    时间: 2009-9-5 03:22
  时间就是证书```
作者: 祁波    时间: 2009-9-5 07:17
  祝福楼主
作者: spasthrene    时间: 2009-9-5 11:11
  呵呵,祝福楼主。能找到自己喜爱的人那才叫幸福。
作者: 古晶今    时间: 2009-9-5 15:06
  时间很快过去,他到了。下车后,他和我面对面站着,隔了一米远,月亮很好,云朵也很好。他又是那样看着我,不说话,让我觉得有点尴尬。我们正正站在束河办事处门口,路灯亮着,月亮照着,活像两个家伙挑了个好日子领结婚证一早排队来着——如果这里能办理结婚手续的话。  “干嘛啊?”“没干嘛。”  “你想说什么吗?”“没什么啊,你呢?”  “你把我叫出来就是这样站着啊?”“不是的,那你说要做什么嘛。”  “你今天为什么会撞车呢?”“因为想你呗。”  ……  我不知道别人遇上这样的男人会怎样,总之我是被打败了。于是我打算回去了,想了想,总得有个告别语吧。于是我说:“你看,每天都有世界各地的游客来丽江,那么,你一定也……”话还没说完,他就打断我:“我知道你要说什么,我不是这样的,我是认真的。”我说我不相信,结果被他一把拉入怀里,我的下巴正好抵在他肩上,感觉很舒服的说——也许很久没有被男人这样拥抱了,有点甜。这时候他才问:“可以吗?”我心里想:废话,都被你抱住了,才问这句话?!难道要我回答可以?索性我就不说话了,任由他抱着。再后来,他要吻我,我说我们是不可能有结果的,他说那就到吻为止吧。我还是拒绝,摇头,居然被他一把拉过来,用一只手扶住后颈,躲不开了,有酒味和烟味,但我居然还是喜欢,完了。我说好累啊,他就拉着我坐在路边的台阶上,马上又把我抱起来放在自己腿上——他怕我直接坐在石阶上着凉。最后,我发短信给朋友,让她帮我关门。他说以他的人格担保,不会强迫我做任何我不愿意做的事情,只是想和我在一起待着——我后天一早就要离开丽江了,时间经不起浪费。  晚上,我们聊天,我说自己已经迷失了生活的目标,要重新找,接着问他生活的目标是什么。他忽然冒出来一句:我的目标就是娶你做老婆啊。我心里一惊,这个男人话不多,但说出来的都是严重而且肯定的,难道,他真的是认真的?这个晚上,我睡得很好,第二天醒来时,他叫我:“老婆。”我看着他,黝黑的脸,双眼皮,眼睛里很多血丝,但眼神很认真。这一整天,他一直用“老婆”来称呼我。我想起前一天他邀请我单独和他斗次地主,说赌人,谁输了就把自己输给对方,我说不要啦,一顿饭就好了。结果我输了,当时心里想,幸好是顿饭,现在看来,可能和赌人的结果是一样的。  
作者: cape492343    时间: 2009-9-5 19:00
  晕死,又说错误,又发了2遍,半夜发帖子都会重复?!    谢谢各位的祝福
作者: colonylytta    时间: 2009-9-5 22:55
    丽江就是一块爱情的湿地    爱情能随时随地都能生长  也可能随时随地的在结束    祝福你们能开出美丽的花朵!  但别忘了,女人要好好爱惜保护自己!    
作者: flo2764799    时间: 2009-9-6 02:49
  多发的一遍删了.    丽江每天都在发生着所谓的爱, 祝你好运吧~
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-6 06:44
  愿楼主有个美好的爱情美好的生活美好的结果!
作者: 倩倩    时间: 2009-9-6 10:38
  期待继续
作者: chenweile    时间: 2009-9-6 14:33
  很久也没有耐心,像楼主这样,完整地叙述一个发生过的故事,也可能是酒精原因。。老是有些细节记不清,有些时间地点对不上。  过往的点滴,只剩下那些重复的温柔和心痛,散落在当时当地。  只是感谢那无数片段,不问起因,不记结束,留取甜蜜一束。  只是,那么一瞬。    楼主MM继续哦~~ :)
作者: visum69952    时间: 2009-9-6 18:27
  呀?没了?
作者: kooks48378    时间: 2009-9-6 22:22
  记号
作者: jugful8225    时间: 2009-9-7 02:16
  不好意思啊,这几天辗转在各个城市,一直没有更新,也没有上网。现在有一星期时间在北京,会努力更新的!
作者: jnlvsong    时间: 2009-9-7 06:11
  好幸福呢!
作者: hipselate2    时间: 2009-9-7 10:05
  没。。没啦?    后来呢?后来呢?
作者: vaneorig41    时间: 2009-9-7 14:00
  清晨自然醒来的时候,惺忪的睡眼中他的脸渐渐清晰,终于能鼓起勇气仔细看看他的样子——我居然到现在才敢好好看他,之前一直被他的眼神灼得抬不起头。最记得他的鼻子很漂亮,不大不小,挺挺地——这应该是个挺刚强的男人。我喜欢被他抱在怀里的感觉,也喜欢把脸颊贴在他光滑的胸膛上——虽然很黑,但皮肤很好。这就是我喜欢的类型。过了一会儿,他睁开眼,看着我,忽然伸手帮我擦了擦眼角,那么自然,那么亲昵。我有些不好意思,又把头埋进了这个胸膛,想起昨晚他宠溺地冲我低呼:嘿!嘿!嘿!因为我说他象黑社会,他问为什么,我回答因为你黑啊!于是他有些无奈又带了些微恼地警告我,这样的声音却使得我带着捉弄了他以后的小小得意,得意得想直接在他脸上啄一口以示胜利。  因为我的姐妹们今天要去香格里拉,而我第二天要赶到广州出发去柬埔寨,于是我不能与她们同行,再于是我有一整天的时间和他在一起。起来后我先回了客栈一趟,接着去吃饭,下午去看印象雪山。雪山很壮丽,演出很震撼,但我印象更深的是他的细心和温柔。吃晚饭出来后,他已经把修好的车取了回来,我正要拉副驾驶的车门,他对我说:“你坐后面吧,前面太晒了。”于是我坐到了领导的位置上——我认为他的职业是专职司机兼私人助理,因为昨天他说他是陪着他们老板办事、接待客户的。假装领导一路游览,“司机”还很会安排我照相,他居然就知道我又贪靓又自恋?!看完了表演我们坐索道上雪山,缆车上到一半的时候,他忽然拉过我来吻,放开我以后蛮认真地跟我说:“我不是特地要吻你的,海拔高了我担心你缺氧,给你输点氧。”我想,感情我带了个智能供氧机?  
作者: bucketquod    时间: 2009-9-7 17:54
  呵呵....蛮风趣的人!
作者: cape492343    时间: 2009-9-7 21:49
  甜蜜的两个人丝毫没觉得时间过得飞快,很快就到了我要离开的时候。早上8点起飞的航班,我们7点就得出发。但是因为家里有事,他凌晨2点多又得回去,早晨6点再来接我。他看着我的眼睛问我:你敢不敢自己在这里睡?你要是敢我就回去,要是不敢我就留下来陪你。老天,我敢自己睡,可是我想你留下来陪我,这可得怎么说啊?最后我还是让他回家了,其实如果他留下来可能我反而还会觉得他对家庭的责任心不够强。女人就是这么矛盾而无法理喻,而且,我一点也不怀疑他是已经结了婚的人。这几个小时我迷迷糊糊地,睡得一点也不好,因为总挂念着他。终于门铃把我吵醒,他6点准时到了,换了衬衣毛背心和休闲裤反皮系带鞋。淡黄的衬衣,紫色的背心,米色的休闲裤,咖啡的鞋,我喜欢这些颜色和搭配——当然,这是我们到了机场以后我才看完整清晰的。我以为他进房间会赶紧把我揪起来,因为我的动作慢而且贪睡,谁知道他一把把我按回床上,用温柔但肯定的口气说:再睡半小时吧,我定好了闹钟,6点半起来可以的。他就这样和衣抱着半裸的我又迷糊了半小时,呵呵,感觉真奇妙。时间到跳起来收拾行李,6点55分我们就坐到车上了,这对我来说可是开天辟地啊。一路上,离机场越近,我就越不舍,好几次都想让他掉头回去,我已经恋上了他,已经不想离去了。但理智还是控制住了感情,我乖乖地进了安检通道,到昆明后收到了他的短信。我不知道我的离开会不会标志着我们就要从此进入恋情的尾声,看过的故事都是这样的结局,我害怕。
作者: septalaugean    时间: 2009-9-8 01:43
  无论结局怎样,这也算今年中国比较正常的一件事了吧。我们都希望看见花绚烂的绽放在阳光下。
作者: bucketquod    时间: 2009-9-8 05:38
  我到了广州后,一股深深的思念和忧心把我揪得生痛,好像有几根小皮筋把进出心脏的血管统统扎起来,缺氧,整个人仿佛没有了思维。我不觉得饿不觉得渴不觉得困,也不记得接下来需要做点什么事情。给他发短信,没有回复;打电话,永远被转接到移动秘书。我开始假设他无法联系的原因:还在开会、手机落车上了、在睡觉,接着又开始回忆和他在一起时他说的每句话,我快要疯掉了。从12点到下午4点,我不知道自己是怎么过来的,找不到他,我就没法独自呆着,一遍又一遍地检查自己的手机,担心错过来自他的任何信息。无法控制自己的情绪时,就给朋友打电话,幸好我还有点理智,守着机场的一部IC卡电话机,打算把羊城通里剩余的钱都花完。几乎给每一个朋友打电话时,都会主动说到丽江的他,也许我的潜意识里对他,对我们俩并没有信心和把握,我需要朋友给我支持,帮我打气,让我相信我们会一直在一起。因为我们相识的场合、进展的速度、了解的程度、相处的时间,一切的一切都说明我们激情有余理智不足,那这样短暂的一段恋情,是不是注定会随着时间和空间的隔离而淡然消逝呢?就是这4小时里我的感觉让我忽然就意识到了自己已经迅速地爱上了他,那么彻底和毫无节制。我感到一阵欣喜和不安,欣喜是因为自己已经很久没有对一个人动过真感情,没有纯粹地喜欢上一个人;不安的原因也很简单,爱是甜蜜的,同时也是危险的,付出真心的同时要祈求上天的保佑,不要让这颗心被人摔碎了。我的朋友中有的劝我理智一些,给些时间和空间来考验这段感情;有的劝我要多考虑一些现实的问题例如文化、语言、习惯、地域、气候、生活方式等等;有的给我鼓励,让我跟着自己的心走;有个女人更毒,直接问“他汉化得怎么样啊”,我只能回答“汉得不能再汉了”。  当我快要崩溃的时候,他的电话来了。“老婆,对不起,我刚才实在是太困了,眼皮要用火柴棍撑住才能睁开。本来我想等你的,到了12点半受不了就睡觉了。”听到他并不标准的普通话,我的心立刻就软了,忍着泪水,带着嗔怪,半是埋怨半是撒娇地冲他嗲了一顿,我挂了电话以后发现自己的鸡皮疙瘩已经掉了一地——我向来被喻为以假象骗人的男人婆,啥时候也学会了这套?他在电话里要了我的姐妹们的联系方式,要请他们吃饭,说是要有始有终。我带着对他的思念登上了去柬埔寨的航班。  
作者: slags21175    时间: 2009-9-8 09:32
  唯美的爱情.........
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-8 13:27
  加油LZ了。。。  额。。  祝福中。。。。
作者: 于静    时间: 2009-9-8 17:21
  有病啊
作者: 何林辉    时间: 2009-9-8 21:16
  缘分,真的是个玄乎的东西。。期待下文。
作者: 骆超    时间: 2009-9-9 01:10
  DDA
作者: colonylytta    时间: 2009-9-9 05:05
  本来很想打击下你,不过想来现在对你没用.    欲知后事,且听你下回分解吧.    丽江男人多花心.少数民族更多花心.看似纯净的他们早被一次次的艳遇迷失了心性.错在他们,也在我们.
作者: 何林辉    时间: 2009-9-9 08:59
  小女孩的理想爱情。。。。。都要经历过才会长大.......
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-9 12:54
  我在柬埔寨的日子开了这个帖子,不累述。    回国后立刻给他打电话,还是移动秘书,太讨厌中移动这项服务了!我离开前要求他不再使用移动秘书,因为找不到他的感觉真糟糕,他答应我的,可是回来又是一样,看来他只是随口这么应承的。还好,过了2分钟,他的电话来了,还是那样,带着些痞气和认真。接着好姐妹的电话也来了,主要是汇报一下那天他们晚餐的情况——我要知道姐妹们对他的印象如何,人的生命短暂和脆弱,遇到自己真心喜欢的人,怎么能就此错过呢?看来大家对他的印象都还不错,就是觉得他十分老到,担心简单的我会太被动。人们都是希望自己的朋友在恋爱中处于主动的位置,这个世界的尔虞我诈让爱情、友情甚至亲情统统都需要穿上一件保护外套,不轻易以真面目示人。而我,因为厌倦了大都市大企业中复杂冷漠的人际关系而逃离,希望在丽江能简单轻松地生活,又能遇到自己喜欢的人的话,会不会过于幸运了呢?如果是真的,就让我用过去快30年所受的苦难来平衡吧,请老天从现在开始对我仁慈一些,让我开始过上快乐无忧的日子。  我从机场出来,回家简单收拾了一下,立刻前往姐妹家,有太多的心事要和姐妹诉说——我仿佛回到了初恋的时候。在广州停留的几天,我们几乎每晚都聊到凌晨2、3点,真是苦了我的姐妹,白天强打精神要上班,晚上还要做我的爱情军师,连她自己的老公都顾不上了。呵呵,朋友是用来出卖的,姐妹是用来折磨的。  目前看来,我们的感情并没有随着我的离开而稀释,每天的电话短信还有偶尔的视频让我们解渴的同时开始谈别的事情,例如婚姻。我感觉他越来越成熟、负责、机智、幽默,知识面广而且八面玲珑,而我,开始变得很笨,往往是挂了电话以后自己都在骂自己笨,前所未有的笨。他说他想来北京接我,把我接回丽江,他要和我好好过日子,用时间让不看好我们的人知道自己看错了。幸福真的来得这么突然而迅速吗?时间一天一天在流逝,离周日越来越近,我在抓紧办事和朋友们告别,期待他到的那一天。  
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-9 16:48
  这样的故事在丽江每天在开始,每天都在结束,不过还是祝福你们,毕竟过程是美好的........
作者: hipselate2    时间: 2009-9-9 20:43
  原来是要带着红酒的.我说我怎么遇不到呢.原来是没钱买红酒.
作者: terraesd87    时间: 2009-9-10 00:37
  江北一农,在家好好带孩子,不许瞎捣乱哈!有空过来喝酒,我给你买红酒!小女孩的事情,不是我们这些老人家能明白的。
作者: rupiahpand    时间: 2009-9-10 04:32
  看来发不发生故事,关键更多在于地方啊……  叹息~  真希望他是丽江艳遇男中的例外。
作者: cerateseems    时间: 2009-9-10 08:26
  等LZ继续发。希望有个园满的结局。期待着
作者: bucketquod    时间: 2009-9-10 12:21
  呵呵,谢谢各位的支持和祝福,也感谢那些真实的质疑的声音,让我发热的头脑得到一些警醒。  我是真心喜欢他的,相信他也是,至少从我们相识到现在为止。我想这些也已经足够美好了,至于以后的结局我并不担心,因为和任何一个人谈恋爱都有这样或那样的问题及所谓的风险存在,概率是一样的。也许在丽江这个地方会尤为突出,也许是因为这里的气氛和气候太暧昧,也许是因为流动人口实在太多。但我认为这些都不是起到决定性的关键因素,我还是相信世间有真爱,是否能遇到也是天注定。    另外,也许30岁的我已经不能再妄称小女孩了,可能是心态还年轻吧,楼上的“老人家”们也希望你们能有年轻人的积极心态,不光光是对感情……
作者: aftfest766    时间: 2009-9-10 16:15
  今天有进展没?  我要看连载……
作者: hipselate2    时间: 2009-9-10 20:10
  小8婆一个
作者: lungancoatee    时间: 2009-9-11 00:04
  小8鱼啊,今天我们在商量具体哪天的航班去丽江,在考虑要不要在昆明停留呢……
作者: prore76846    时间: 2009-9-11 07:53
  我也相信真爱,我更相信时间.
作者: conuredrest    时间: 2009-9-11 11:48
  加油!
作者: lilied2423    时间: 2009-9-11 15:42
  衷心的祝福你们  希望所有的一切都是美好的结局
作者: 小蔡    时间: 2009-9-11 19:37
  曾经我也和你一样,兴致勃勃地准备一切,打算赴丽江的那场一辈子的约,结果。。。。。。我想,你和你的他应该是不会那样的吧。    不过,好在我们也还在等着那场一辈子的约,只不过时间和地点有了变化。这些不重要,重要的是那个人还在,爱还在。    祝福你。
作者: flo2764799    时间: 2009-9-11 23:31
  除了祝福...实在是说不出什么别的...  那么,就这样吧...
作者: dinnedmaples    时间: 2009-9-12 03:26
  呃.....虽说丽江一夜情泛滥,但相信还是有真爱的。
作者: menezero16    时间: 2009-9-12 07:20
  我们确定了行程。  他今晚要去昆明办事,已经来不及到北京来接我了,所以我得自己走。我29日一早的飞机到昆明,他会在昆明接我,短暂停留后再去丽江。  感谢各位的关注和祝福,我会持续向大家分享各种消息的……
作者: knapaffirm    时间: 2009-9-12 11:15
  宝贝儿,纳西的男人个个都这样的,见面认识一天就管人叫老婆的,看好你的心和钱包,人生如戏,戏如人生,带着最美好的感觉离开就对了,呵呵。
作者: 阎华宁    时间: 2009-9-12 15:09
  他忽然冒出来一句:我的目标就是娶你做老婆啊。我心里一惊,这个男人话不多,但说出来的都是严重而且肯定的,难道,他真的是认真的?  ==========================  lz那时已经爱上他了才会这么想。  换我会想:油腔滑调,说话可不是放屁。
作者: hanger6921    时间: 2009-9-12 19:04
  已经到昆明了,接下来怎么样了呢?
作者: utopiarobot    时间: 2009-9-12 22:58
  接下来买票!     一天到晚游泳的鱼啊  !
作者: punnycruds    时间: 2009-9-13 02:53
  祝福你们
作者: lungancoatee    时间: 2009-9-13 06:47
  我一点也不怀疑他是已经结了婚的人....有妇之夫啊??
作者: lodger8778    时间: 2009-9-13 10:42
  做人情妇比做人妻子有更多的新鲜感.但一定不会有归属感..  等你的将是痛苦...惩罚的痛..
作者: mihrabmyomas    时间: 2009-9-13 14:36
  我到昆明的那天,他穿了我们第一次见面的T恤来机场接我。紫色的,是我喜欢的颜色,但我还要嘴硬,说紫色是色情的颜色,他被我呛得一时语塞,于是我又有了干坏事的快感……把行李搬上车,他和我一起坐到了后排,一把把我按在了他的大腿上,抱住我喃喃:“老婆,我想死你了!”披头散发的我终于挣扎起来,满脸的狼狈,他立马又倒在了我的腿上,耍起赖来——这个男人总是能让我哭笑不得,而我又总是一副很受用的样子,真是的!回酒店稍事休息,我俩顶着正午的烈日和热情的紫外线,手拖手走到一家叫仙缘的餐厅吃饭。这个餐厅建得象一个半露天的花园,有舒服的沙发和不错的菜品,他喜欢这里酸辣的口味,特地带我来的。但本着客观的原则,还是要说一句,他家的炭烧猪颈肉有些老,失去了爽脆的口感,建议向广东菜馆的蜜汁猪颈肉借鉴一下,嘿嘿。回到主题上来,在昆明吃的第一顿饭让我印象最深的是:由于错过了午餐时间,偌大的餐厅里只有我们一桌客人,而他坐在我对面居然还给我发了一条让人脸红的短信。再例如,他会在和我煲完电话粥以后立刻又追个电话过来:“老婆,我刚才忘记跟你说一句话了。”我下意识地问:“什么啊?”“我爱你!”这就是他,时常会有出乎我意料的浪漫创意的他。还有一件事情更出乎我的意料。我的小猫居然超级喜欢他,这可是猫猫有生以来从没发生过的事情。她可是一只见到多几个生人都会吓得流口水的超级胆小英短,猫猫见到他的半小时以后就非常享受地接受他的抚摸,而刚才,居然和他面对面躺在床上,亲昵地被他捊撸着毛。我在记录,而他对着猫猫说:“来,跟爸爸一起睡觉!” 如果不是3.5小时的空运彻底改变了她的性格,那就是她的心意和我一样。  我们明天下午回丽江,就要见到他的家人,和他的家庭一起生活了。今天下午我们和他的朋友一起吃饭时,他捏住我的下巴,说:“明天就要回去做丽江媳妇啦!”听到这样的话,我又甜蜜又有些紧张,希望我和猫猫能顺利被他的家人接受,成为真正的一家人。  
作者: floyd59456    时间: 2009-9-13 18:31
  祝福你。。
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-13 22:25
  丽江可是猎艳之都啊,楼主被玩弄了还在这儿装啥装,哈哈
作者: grows64393    时间: 2009-9-14 02:20
  不知道……
作者: saud872416    时间: 2009-9-14 06:14
  祝福楼主,真爱永恒!
作者: 倩倩    时间: 2009-9-14 10:09
  祝福LZ!
作者: dike    时间: 2009-9-14 14:03
  真好
作者: unwarypish    时间: 2009-9-14 17:58
  姑娘,你被“狼”骗了吧,不要太天真,太梦幻,太感性了。  丽江是很恐怖的。。。
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-14 21:52
  祝福,梦幻,希望你能够得到幸福
作者: 深入    时间: 2009-9-15 01:47
  这个男人是情场老手,当然老手不等于骗子~
作者: sneaky7836    时间: 2009-9-15 05:41
    mmmmmmmm,    直觉你们只是对方的一个过客,    不过结局如何不重要,最重要是明白自己在干什么。
作者: 阎华宁    时间: 2009-9-15 09:36
  如果这是一场梦,那就让梦境更甜蜜些吧,因为我们不知道还要多久就要醒来。  如同,我们要好好生活一样,因为我们将死去很久。
作者: 孙樯    时间: 2009-9-15 13:30
  为了很贵的上网费,回帖
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-15 17:25
  关注.祝福
作者: 祁波    时间: 2009-9-15 21:19
  每个女人对爱情都有美好的憧憬。  以为自己遇到的男人是老天赐给的尤物。  不要期待在酒吧里遇到的男人会是你的真爱。  你遇到的这个男人就是混在丽江那种典型的“诈诈”。  善良,单纯的楼主,快回到你该回的地方去。  收好你的钱包。管我的心。  丽江没有那么单纯的爱情。  你也不是仙女,不要幻想丽江万分之一的真爱降临在你的头上。        
作者: Geoger    时间: 2009-9-16 01:14
  觉得有点奇怪,不是很看好。  我还是觉得你要小心点哦
作者: 古晶今    时间: 2009-9-16 05:08
  这份感情请你保持随时抽身而出的心态吧。  同意这句话:不要伤了自己,不要伤了钱包。    你目前的状况可能听不进中肯的意见,但是多想想吧,毕竟你也不是不谙世事的小孩子了。激情的生活可以持续多久呢?
作者: hipselate2    时间: 2009-9-16 09:03
  呵呵  不新鲜的故事  只是很少在楼主新鲜的时候看到  多半看到是忏悔的或者时过境迁怀想的  在梦里的很少  留个记号  看结局  是不是最后都是通俗的结局    
作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-16 12:57
  在这个浪漫美丽,带着一丝怅然和哀伤的帖子里,不应该出现突兀的话。但作为资深男人,我还是忍不住想说一句:    lz是个SB!被白操了还在那美呢!
作者: 阎华宁    时间: 2009-9-16 16:52
  作者: 天崖酷驴   回复日期:2008-7-1 14:49:00        在这个浪漫美丽,带着一丝怅然和哀伤的帖子里,不应该出现突兀的话。但作为资深男人,我还是忍不住想说一句:        lz是个SB!被白操了还在那美呢!    __________________________________________________    下次打雷你记得躲躲。  留点口德,就算他们之间有什么,彼此也都有付出的。那个男的也被LZ睡了呀。找鸭还要花钱。
作者: vaneorig41    时间: 2009-9-16 20:46
  LZ醒醒吧!!!    我的故事比你更梦幻,我可以很负责任的告诉你,你们是没有好结果的。。。。    都30了,别自己骗自己了好吧。。。。。现在分开你还会记得那些美好的画面,但继续下去的话,连这些都会消失的!      再次奉劝你,醒醒吧!!!!!
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-17 00:41
  怎么不了??
作者: flo2764799    时间: 2009-9-17 04:35
  我在丽江遇见爱,也在丽江失去爱
作者: grows64393    时间: 2009-9-17 08:30
  就像楼上的各位所说  觉得不真实也不可靠    不过还是希望结局是圆满的    我们太需要  风花雪月的浪漫  与  天长地久的永远
作者: 孙樯    时间: 2009-9-17 12:24
  过一个月在来看结果,楼主记得更新!!高原上缺氧,所以需要爱!!种下情果,带不走爱情的爱!!希望你是个例外,祝你幸福!!!
作者: isogonimpost    时间: 2009-9-17 16:19
  我第一次去丽江玩只有24岁,都知道那些男人的花花肠子。    楼主30了。。。祝你好运吧    这贴也能上头条,真不明白天涯管理员怎么想的。。
作者: lilied2423    时间: 2009-9-17 20:13
  作者: 不高兴游泳的鱼   回复日期:2008-6-29 22:24:00        他忽然冒出来一句:我的目标就是娶你做老婆啊。我心里一惊,这个男人话不多,但说出来的都是严重而且肯定的,难道,他真的是认真的?    ==========================    lz那时已经爱上他了才会这么想。    换我会想:油腔滑调,说话可不是放屁。    换我也会这么想,还不就是满口甜言蜜语,女人大多抵抗不了甜言蜜语,尤其是恋爱中的女人。虽然不看好,还是祝福吧
作者: grows64393    时间: 2009-9-18 00:08
  看到贴名就不想进来。    有人会骂我为什么进来:我只是为看贴的JM提个醒,别像楼主这么老而弥纯
作者: floyd59456    时间: 2009-9-18 04:02
  相信是一份感情  但是十分担心你以后不得不面对不快    被骗的感觉实在太坏  有时我会选择不去揭穿  让自己继续做梦   区别在于心态变成了看人家故事
作者: mantic9585    时间: 2009-9-18 07:57
  在丽江遇到爱的故事听得很多,大多是游客之间  我的朋友过得很幸福  不过这个男人真的太老道了,我对这样老道的男人有些恐惧
作者: you130456    时间: 2009-9-18 15:46
  过去只当看戏  别人的现在也只当看戏  汗。。。天涯的筒子们这属于啥心理?
作者: regimelimb    时间: 2009-9-18 19:40
  泼冷水的居多。  这男人太老道,lz你单纯得有点惊人。
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-18 23:35
  这种缘分,相当不靠谱啊~!谨慎啊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2