民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]混在丽江的一些语录 欢迎添加 [打印本页]

作者: qifengjie2009    时间: 2009-9-18 07:57
标题: [心情游记]混在丽江的一些语录 欢迎添加
  一个人艳遇一次并不难,难的就是一辈子都艳遇    把美女帅哥统一了,艳遇的问题就解决了    我们为了一个共同的艳遇目标来到一起    艳遇,只有艳遇才是创造一ye情的动力    下定决心,不怕献身,排除一切障碍,去争取艳遇,来夺取最后的胜利!     我们都来自五湖四海,为了一个艳遇的目标走到了一起来!!艳遇万岁!!      什么叫艳遇,艳遇就是战争,谁艳遇有困难,有问题,我们都应该帮忙将艳遇进行到底!    我们应该相信群组织,相信群主,这是两条根本的原理,如果怀疑这两条原理,那么就艳遇不成了!     一切艳遇队伍的人,都要互相关心,互相爱护,互相帮助!     看一个帅哥或美女是不是来艳遇的,拿什么做标准呢?拿什么区辨别她呢?只有一个目标,这就是看他(她)愿不愿意,并且实行不实行和广大的帅哥美女结合在一块。愿意并且实行的,是来艳遇的,否则就是来胡搞瞎搞的!     美女是不会自动送上门的,无论是中国的还是外国的,都是来胡搞瞎搞的。这样艳遇的目的就要达到了!这个艳遇的舞台我们不会退出,我们会永远站在这个舞台上面!    夺取艳遇的胜利,这只是多夜情的第一步。艳遇工作是伟大的,是艰苦的,这一点必须向艳遇组织讲明白,务必使艳遇成员继续保持艰苦奋斗的作风!    如有雷同 纯属巧合 欢迎跟贴添加
作者: lorcaagram    时间: 2009-9-18 09:15
  = = 貌似都是艳遇系的呀  有没有其他的哈
作者: pskov57333    时间: 2009-9-18 10:33
  那还有什么系的??
作者: prore76846    时间: 2009-9-18 11:51
  比如发呆系的
作者: varnaerhard    时间: 2009-9-18 13:10
  那你来添加!
作者: russkyhonky    时间: 2009-9-18 14:28
  老掉牙    丽江就给你这影响啊    耻辱啊
作者: jinlin    时间: 2009-9-18 15:46
      你以为 丽江 还是想象中那么好??
作者: prore76846    时间: 2009-9-18 17:04
  楼主以上发言过于平面。    我们深度的看一下,你的用词欠妥。    丽江依然是丽江,只是来来去去的人带着垃圾来,留下垃圾而去。(注:此垃圾为一种思想、单纯的、不单纯的、刻意的、不经意的)  如此轮回无数遍,你认为丽江不是丽江了。而其实他依然是她。    一如爆裂的地球,所谓出来混,迟早是要换的。我们用思想定义了一个艳遇的丽江,于是丽江还我们一个冷漠的身影。    故,你认为你认为丽江不在是丽江了。    而他依然故我。只是来来去去的人留下了一段关于美丽的传说,一段关于龌龊的流言。    阿门~!愿那些只为艳遇而艳遇的人们,都得艾滋吧~!    让一切如新生的涅槃,从新轮回。我们赶在故事的开始,享受新鲜的美好。
作者: 杂货地    时间: 2009-9-18 18:22
  作者:北纬三十七度二   回复日期:2009-7-15 19:54:00        楼主以上发言过于平面。  ——————————————————————————————    纯粹是为了搞笑的哈!!!  ——————————————————————————————  阿门~!愿那些只为艳遇而艳遇的人们,都得艾滋吧~!    ——————————————————————————————  你这句话 要吓死很多人的~~~~~~~
作者: diddletape    时间: 2009-9-18 19:40
  赞成北纬三十七度二
作者: keefs15182    时间: 2009-9-18 20:59
  艳遇系,俺喜欢。呵呵。    可以贴到俺的艳遇专帖里,如是原创的,如被应用到艳遇的相关商业项目里,会得到合理的报酬的。因为俺的艳遇项目可以说都是有知识产权的创意产业,所以都会尊重并自觉遵守的。
作者: goodname    时间: 2009-9-18 22:17
  捧个场,俺的艳遇语录。呵呵    将要运用在某个艳遇项目里的广告语(不同阶段的):    今天,你艳遇了吗?    我艳遇,我快乐!    将艳遇进行到底!    。。。。。。
作者: unvow52526    时间: 2009-9-18 23:35
  作者:桃花岛主老叶   回复日期:2009-7-15 23:55:00        艳遇系,俺喜欢。呵呵。        可以贴到俺的艳遇专帖里,如是原创的,如被应用到艳遇的相关商业项目里,会得到合理的报酬的。因为俺的艳遇项目可以说都是有知识产权的创意产业,所以都会尊重并自觉遵守的。  —————————————————————————————————    我去注册一下知识产权吧 哈哈~~~~乱用要收费的哦

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2