民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]回来我的爱:我寻找一千个祝福给你.... [打印本页]

作者: 贺小愚    时间: 2009-9-18 02:04
标题: [心情游记]回来我的爱:我寻找一千个祝福给你....
  秋是收获的季节,也是伤感弥漫的季节,更是守望孤独品味寂寞的时光  我总喜欢在这个时候来到这里,寻找我遗失的梦  我总期望在湖边的落叶中找到我自己....
作者: objectmode    时间: 2009-9-18 02:43
  坐在沙发上看你就这样远走。好走!不送!哈哈
作者: 96978596    时间: 2009-9-18 03:22
  那么明天,你将以怎样的姿态回来?
作者: approx9144    时间: 2009-9-18 04:01
  今天的天飘着细雨。湛蓝的天空没有了七彩的云,海面连掠过的鸟儿都变得那么急速,就在这样的一个时间,我失去了我最深爱的女人,剩下的日子我将一个人孤独且蹒跚的远行。     回想起自己四年前因为心中的梦,来到这个远离故乡的城市,我揣着那颗曾经受伤的心把自己的足迹踏满了云南这片土地,我收获了很多的友情,我看到了太多美丽的景色,我听说了许多凄美的爱情故事。没想到,今天我失去了我曾经的爱,她的怀抱将为另外一个她爱的男人打开,我的爱情也开始变得凄美...
作者: teacupraves    时间: 2009-9-18 04:40
  太阳又躲进了深沉的云背后,网吧此起彼伏的键盘敲打声象一首哀怨的歌,楼下的犬吠在此时象一把尖利的刀在刺激我的神经!我不知道怎么组织语言来诉说我此刻的心情,脑海里麻木一片,心在一阵阵的撕痛,敲打键盘的手开始不在由我的思绪控制而漫无目的的游走.我知道,这一年我爱的太深,我把我所有的情感全部倾注在了这份感情身上,现在依稀我感觉到了后悔...    这份感情来的很突然也很真实,因为丽江有了我们的相识,因为丽江有了我们的情感。在我心中,我相信这分感情会天长地久,因为她是一个美丽而且善良的女孩,我一直以为她是上帝送给我的天使,可由于我的不珍惜,我最终在这一刻彻底的失去了她。
作者: geed875769    时间: 2009-9-18 05:19
  仓哥,我应该不会在回来,这是一个留下我太多故事和伤感的地方!  不知道明天早上踏上开往故乡的列车我会有怎样的心情,希望我故意选择的这种离去的方式能带给我些须的释怀....
作者: 96978596    时间: 2009-9-18 05:58
  如果来丽江没有遇艳,本月26日丽江红馆“七夕情人节聚会”给没有情人的美女帅哥一次心动的机会!说不定真的可以让腼腆的你找到自己中意的另一半哟。     农历七月七(8月26日)的晚上七点零七分 ,参加红馆情人节聚会的美女都会获赠红酒一杯,男士获赠玫瑰一支,并有机会获得惊喜礼品!    丽江的美女帅哥别愣着了,快点报名吧!也许,这个世界上的某个角落,总有一个人在找你。说不定他(她)就在8月26日晚上的丽江红馆等着你。     红馆地址:广告请发到分类信息贴  
作者: 宋海荣    时间: 2009-9-18 06:37
  僧人的芒鞋上都会有六个眼,喻为“低头看得破”!,人这一生,能够低头看开最不容易。想开点,不必为逝去的花流泪,更要为留下的果祝福!经历过了,也是一种财富财富,好好珍惜保存,结果反而不太重要了。
作者: menezero16    时间: 2009-9-18 07:17
  我不知道,我究竟有没有带给过她爱的幸福 ,因为我总是对她显的那么的漫不经心。我不知道我有没有给过她快乐,我总是在给予她伤害。可能就象熟悉我们的朋友说的那样,也许她的离开是她美满生活的开始。    一年了,不算漫长的岁月,可却是那样的刻骨铭心!我忘记不了她生气时的眼神,忘记不了她生气时轻轻咬我的样子,忘记不了她开心时的笑容,忘记不了在街上象个小孩拉住我的顽皮...
作者: teacupraves    时间: 2009-9-18 07:56
  雨还在不停的飘着,仿佛想在此刻打湿我烦躁的心。      假面哥,回忆起七次去丽江,真的很开心!谢谢你和嫂子给我的照顾,希望在我的家乡可以再次的见到你!
作者: 子戎    时间: 2009-9-18 08:35
  都是兄弟,不用说谢字!  问题是,我现在还在努力地想你是谁的马甲
作者: widow42521    时间: 2009-9-18 09:14
  时间在不停地向前走着,心还是那样的痛着,我伤心,我难过,我后悔,但是一切都晚了,一切都变成了事实,她离开了我。我努力的让自己接受这个现实,从逃避到从容的面对,从自残到哭泣,我尝试了很多方法,可是我没有办法骗自己,我仍然是喜欢她的,至于喜欢她的哪一点我也不知道……     她的影子每一分钟都在脑海中出现,像个恶魔,不停的折磨着我弱小的身躯,我彷徨,我害怕。我知道,我是这段感情最真实的侩子手,我亲手扼杀了我的爱,我给了我爱的人最深的伤痛。
作者: fires83747    时间: 2009-9-18 09:53
  刚给她发完一个消息,我装着大度的给她送去了我最诚挚的祝福,可不争气的泪水开始滑落,心开始更痛。天渐渐的暗了下来,夜色不在象以前那样美丽,空气中也似乎没有了足够的氧气,我开始有点窒息。不知道,今夜过后我还能不能看到那迷人的景色,不知道今夜过后,我还是不是象现在这样强烈的思念着你,我还能在不能在睡梦中惊醒寻找你的影子。    你已经腐蚀了我的灵魂,让他不敢独自面对这孤寂的夜,你也带走了我的心,让我成了没有情感的傻瓜。世界已经开始静止,空气停止了流动,我也没有了思维......
作者: 不得    时间: 2009-9-18 10:32
  呆呆的对着电脑屏幕,一切仿佛都停止了,我想给自己一个不在想你的理由,可我翻遍所有的记忆却没找到,往事的幕幕不断涌入脑海,那触手可及的感觉仿佛刚刚才发生。点燃刚掐灭的那支烟,想用这样的方式来挥去那种寂寞所带来疼痛.我把自己带进黑暗的空间,想让自己停止想你,可你的影子象魔鬼一样的把我纠缠。让我心中的千言万语无法在笔尖奔涌...  
作者: xmbelle    时间: 2009-9-18 11:11
  我们都曾经寂寞而给对方承诺  我们都因为折磨而厌倦了生活  只是这样的日子  同样的方式  还要多久  我们改变了态度而接纳了对方  我们委屈了自己成全谁的梦想  只是这样的日子  还剩下多少  已不重要  时常想起过去的温存  它让我在夜里不会冷  你说一个人的美丽是认真  两个人能在一起是缘份  早知道是这样  像梦一场  我才不会把爱都放在同一个地方  我能原谅  你的荒唐  荒唐的是我没有办法遗忘  早知道是这样  如梦一场  我又何必把泪都锁在自己的眼眶  让你去疯  让你去狂  让你在没有我的地方坚强
作者: midgutcopied    时间: 2009-9-18 11:50
  我们一起好起来。
作者: totemsevade    时间: 2009-9-18 12:29
  是 啊 ,我们一起好起来!!
作者: ryokanemote    时间: 2009-9-18 13:08
  对号入坐。。。
作者: jnlvsong    时间: 2009-9-18 13:47
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没感觉多凄美,只是楼主成怨男罢了,从失败的感情中学会珍惜才是最重要的,珍惜爱,珍藏曾经的回忆。。。。。。。。。。。。。唧唧i
作者: lzhf902    时间: 2009-9-18 14:26
  阴沉的天终于开始放晴,可我的爱情还在浑暗中沉沦,我不停的给着她消息,因为我知道我还深爱着她。四天了,我都呆坐在床上静静的守侯第一缕光亮,六天了我滴米没进,因为餐桌的对面没有你的影子,心痛的感觉还在深深的加剧,我已经没有了思想没有了睡觉的意念。我多希望敲门声可以将你带回家,因为我爱你,我不能没有你亲爱的...    我将写下我对你所有的爱和所有的歉疚,我要静静的等待你的归来,我要让这里见证我的痴心和永远不悔的爱。我清楚当我写下所有的一切的时候,我会遭受很多的漫骂,但我相信我会接受更多的祝福,我要和你分享亲爱的,回来吧!
作者: sonantctn6    时间: 2009-9-18 15:06
  思念的滋味  就像这杯苦咖啡  虽然可以加点糖  依然叫人心憔悴    往事不可追  回忆仿佛冷风吹  当初都是我的错,让你伤心头也不回  现在我整夜后悔多盼望你能归  未来没有你做陪,  我该怎样面对  老天,请给我机会  补偿心上人些许安慰  如果,生命可以轮回  我宁愿意时光倒退  明天,我还要受罪  任凭心情被寂寞包围  但愿,或许你能体会  原谅我所做所为  回来回来回来我的爱  回来回来回来~我的爱  
作者: flo2764799    时间: 2009-9-18 16:24
  我恳请所有打开本帖的朋友,给我些许的鼓励,让我找回我的爱和我深爱的人!     请你留下你的祝福....
作者: ryokanemote    时间: 2009-9-18 17:03
  我终于有了心灵的解放,不知道是要庆贺还是要悲哀,这一秒我真正的失去了她离开了她!我选择用了一种近乎残酷的方式折磨了我自己的灵魂和肉体,二天二夜很快就过去了,我也来到了这个曾经熟悉的陌生的城市,我以为我在寻找一种感觉,一种刻骨铭心的感觉,没想到,我错了,我寻找的是一份思想,一份只属于自己记忆的思想。    奔驰的列车在我还没清醒前就把我带到了这个城市,一个人背着行囊漫步在凌晨的街,那些在记忆中好象还残留着记忆的街道名总是出现在眼前,仿佛就在昨天,我一样在他们的怀抱中安然度过。可我知道这些在进夜后在我记忆里将不在复有,我将不在记忆这个城市的容颜,我不在了望更不会在回首...  
作者: newtest    时间: 2009-9-18 17:42
  一路上,看着飞驰而过的绿树青山,心情也开始渐渐的好转起来,我知道这是大自然给予着我一种神奇的力量!我不知道是这个城市要故意带给我伤感还是要把我的记忆抹上一丝悲壮的色彩,我看到了在虫害面前倒下的成片稻田,不知不觉中,眼泪不知什么时候已经打湿我双眼,我是农村走出来的孩子,我知道那种辛酸,但我没想到此刻的我还会如此的忧伤,也许她对应了我的爱情,因为我的爱情也已经倒下!     我承认我是爱她的,因为她是个不错发女孩,可惜我没那福分去拥有,也许是我们从小的生活环境和教育的不同,我感觉我们间总有道不可逾越的沟壑,而且她永远阻隔在我们中间不会干涸。我很清楚,她追求的是一种完美的现实生活,可我总在虚幻中度过。     从这个陌生小城的车站出来的时候,我突然的平静了下来,看着似曾熟悉的阡陌,心中突然间有了一种释怀,我的心不在疼痛,我的思想不在麻木,我仿佛突然明白了我在要什么?我终于明白,我追求的爱情就是空中楼阁,因为我根本为她做不了什么?那怕是在这个城市的钢筋水泥中为她点燃一盏属于她的灯!  
作者: sonantctn6    时间: 2009-9-18 18:21
  胡乱的行走在这些阡陌中,昏黄的灯光显得刺眼起来,我明白我在最后一次为我的爱情流泪,为我爱的人许下最后一个祝福!我去了我地一次来这个城市她带我去小吃店,我去了江边,去了公园,暗淡的灯光下现在只有我的影子还在紧紧的跟随着我!我以为我可以把所有的记忆丢在江水中,让他和岸边的记忆墙一起成为历史;我以为我可以把我所有的情感挥洒在灯光里,让他随着风吹雨打一起漫漫消融;我以为我可以把我的灵魂和爱情一起埋葬在这个城市,让他可以长眠;可我错了,我一样都没做到,留下的却是更深的痕迹...     我多希望我可以给自己一瓶忘情水,让所有的眼泪在今夜流干,让我可以潇洒的背起行囊踏上站台!我多希望给自己一个理由,让所有的心痛在今夜消失,明天我可以快乐的远航!可我没能做到,我不知道是我懦弱还是我胆怯,我没能逃过这场用鲜花编织的情网。但我相信,明天太阳升起的时候我将用无情斩断自己的思念......
作者: alecto2696    时间: 2009-9-18 19:00
  我用了所有可以用到的方式去忘记你,可我没做到!    我用尽了所有可以给自己的理由去说服自己,我还是没做到!    但我会用自己毕生的精力去忘记你,知道想不起你的容颜,记不起你的名字!等有天,我也会和我的妻子说我们曾经的故事,和我的孩子谈我们曾经的往事,但我却忘记了你!    我还是要送你一千个祝福,不过是不在是祝福我们,而是祝福单一的你!    今夜的结局在我来到这个城市的时候我就想到了,所以我得到这些答案的时候我没有更多的伤心,我甚至还在希望你可以伤害的更深一些,那样我可以不在背负沉重的包袱,我不在时刻内疚,我真的希望你可以把所有你可以用的伤害都还给我,那样我可以走的心安理得!    昨天,我在请求你回来!今天我在请求你放弃!    昨天,你很爱我!今天,你只是把爱当作了报复的筹码!
作者: geed875769    时间: 2009-9-18 19:39
  很快我将离开这座记忆之城,去一个完全陌生的城市寻找我遗失的灵魂,我也相信我的生活也将很快的走入正轨!    无论你对我做什么,我都不会恨你,就象你说的我永远欠你的!    让我们把一切的谁是谁非都留给下辈子吧!!
作者: alecto2696    时间: 2009-9-18 20:18
  终于看到了第5个天明!    下了,去转转准备离开这个城市!    祝愿天下有情人终成眷属!!!
作者: 见山非山    时间: 2009-9-18 20:57
  对女人动手的男人不值得原谅。
作者: zonamanes8    时间: 2009-9-18 21:36
  支持楼上的!!!!!!  
作者: truetween7    时间: 2009-9-18 22:15
  是啊,对女人动手的男人不值得原谅,我知道,也很感谢你留下脚印!!
作者: premed5913    时间: 2009-9-18 22:55
  好美丽的一个秋夜,清风还在伴奏着叶的快乐.这一刻,泪水再也控制不住,我只能让他开始在我的脸庞肆意横流,那些隐藏在心中的爱和深埋的恨在这时已经不在沉默,他们开始在我的胸膛爆发...          昏沉中...清醒继续!
作者: sensa39768    时间: 2009-9-18 23:34
  昨天,我终于选择了离开哪个伤心的陌生城市,艰难的把再见说出口,强忍着夺眶而出的泪水重重的摔上了门,原想让心也随着碰撞声彻底的死去,可我还是没有做到,因为我还在恋恋不舍的离开这个城市和曾经爱过的她。     一路上的颠簸让本已累倒的我更显疲惫,闭着眼努力不让自己去看窗外的景色,这个属于这个城市的景色。  

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2