民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江攻略]丽江游记 [打印本页]

作者: ureal54848    时间: 2009-9-18 10:32
标题: [丽江攻略]丽江游记
  回来有好多天了,一直想把自己的旅游经历与大家分享!今天终于抽出时间了。
作者: rehan46193    时间: 2009-9-18 13:47
  沙发,游记呢,楼主??
作者: qq012304    时间: 2009-9-18 17:03
  我是8月5日从沈阳出发的。由于是临时决定要走的,到处去买票也没有买到机票的价格又太贵了。没有办法托朋友在北京买的火车票(因为当时在沈阳只能出硬座了,学生放假吗!下次再也不要赶着与学生假期出去玩了。)到昆明的火车票是518元中铺,坐也46个小时间火车还晚点了,听说是经常的事。对了去云南的话千万不要赶在7-8期间哦!!是雨季而且容易有山体滑坡,因为丽江那边是不通火车的坐大巴有点危险。    我到昆明已经5点多了,我住在青年路的7天会连锁酒店(我是会员)昆明的住宿比其他的城市贵点,在我住宿的地方旁边就是很有名的桥香园过桥米线(网评还有当地人都说很好的)去适了一下。米线吗?有点煮的太软了,但是汤很好喝是真的用鸡汤做的,不像我们这边是用鸡精调制的,还有小菜也很好吃就是有点咸。在桥香园隔壁有个叫包子铺很好吃,而且他们家很干净虽然看上去不太干净。因为我和我才老公肠胃都不太好,吃了不干净东西会马上拉肚子的。包子铺叫什么名字有点忘了,好像是什么王记!!对了还有千万不要在昆明购买东西,因为丽江什么都有。     还有在昆明一定要吃一下菠萝蜜很便宜的,在商业街上5元钱二碗(在其他的地方没有看到有卖的)有个叫做什么记水还是借水豆付吧!!忘了,是把豆付入在火上烤的很好吃的,它的沾料有二种一种是辣椒面一种是辣椒酱的,3元钱一份很便宜的。
作者: 娄清    时间: 2009-9-18 20:18
  不要急,我得一点点写。还要回忆一下啊
作者: 马莉    时间: 2009-9-18 23:34
  在线等~~~~~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2