民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]我该开始这场艳遇吗? [打印本页]

作者: fumysupine    时间: 2009-9-12 17:44
标题: [丽江光影]我该开始这场艳遇吗?
  三月中旬就要到丽江了,就要见到那个亲爱的他了,那个让我日夜思念的哥哥,我本应该高兴,激动和兴奋,可是更多的却是被感伤代替了。我们不会有结果,因为他要去国外,可我现在去不了,虽然我多想和他一起去。    我们每天发暧昧的短信,彼此思来想去,哥哥妹妹的暧昧称呼,这种感觉多好,多想一直这样下去。虽然每天都期待着见到他,也无数次的幻想过我们见面的情景,可是当真的要见到他的时候我却害怕了。也许从我们见面的那一刻开始我就该计算着他将要离开我的日子。这就是所谓的艳遇吗?注定我们将要分开的结果还要开始它吗?我是该随性的的任性而为,跟着自己的感觉,轰轰烈烈的开始它的昙花一现,还是该理智的选择沉默呢?
作者: saucer9195    时间: 2009-9-12 21:00
  楼主你吃错药了.
作者: 孙振博    时间: 2009-9-13 00:15
  哥哥是丽江的?
作者: bingvip    时间: 2009-9-13 03:30
  沒大牛帥 還是勸你別艷啦
作者: 张艳红    时间: 2009-9-13 06:46
  大牛到底是何许人也,一直没见你人,有机会见见。
作者: jrlmjrlm    时间: 2009-9-13 10:01
  又是练狱.....
作者: sevenstrashy    时间: 2009-9-13 13:17
  应该是毒花一现吧。    女人,如果不能洒脱无谓,那就请好好地保护自己。    珍重。
作者: swiperileac    时间: 2009-9-13 16:32
  还用问吗?不管大家怎么说恐怕都不能阻止去献身艳遇了把?  这种没有未来的艳遇对于有些男的来说无所谓,可是对于女人来说就很不一样,是有代价的.女人永远要自爱,为了将来那个能够给你未来的男人,要自爱,包括爱护好自己的身体,不要做无谓的付出
作者: 王羽佳    时间: 2009-9-13 19:48
  打算献身了?为共产主义事业?  OK,just do it!
作者: yumaohuai    时间: 2009-9-13 23:03
  暧昧这东西,还是不要进一步的好,保持这样哥来妹去,感觉还是不错的,要不,一下失身不知是你还是你那哥哥下床晒:不过如此。
作者: nuance5632    时间: 2009-9-14 02:18
  我们的认识是一个奇迹,之前我还有过这样那样的顾虑,想得很多,可是我们在一起的感觉实在太好了,好多人都说我们是来丽江度蜜月的,哈哈,我们有未来,已经私定终身,我们留在丽江每一个地方的都是浪漫和幸福,我们会将幸福在时间和空间上都延续得很远的。
作者: fret364789    时间: 2009-9-14 05:34
  恭喜并祝福。  记住,你们才不到一个月。  能够坚持住那才是奇迹。
作者: molidartle    时间: 2009-9-14 08:49
  女人呀女人,唉!让人无语。。。。。。。。。。
作者: wuyupu    时间: 2009-9-14 12:05
  大小姐你够矫情哦,发了个关于艳遇话题带问号的帖子,说了一通哀愁善感左思右量的话,明明自己已经决定要开始又何必矫情忽悠大家给意见?不过大家都是喜欢看有情人能成眷属的,也祝福你  
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-14 15:20
  搞了也搞了,还装啥纯情啊,就算是纯情,也纯粹是色情
作者: amber98761    时间: 2009-9-14 18:35
  曾姐.明年的今天把这个帖子顶起来       看看童话是否经受得住现实的考验!!!
作者: bofoomen    时间: 2009-9-14 21:51
  作者:yuer04088888  回复日期:2009-3-26 19:34:00            曾姐.明年的今天把这个帖子顶起来          看看童话是否经受得住现实的考验!!!    ================  何必刨根问底哩 淡定 淡定。。。
作者: sectam6366    时间: 2009-9-15 01:06
  来吧,        艳遇找我免费,        我不是皮条客,我跟你开玩笑呢,无聊顶一下,    记得说一声,我们家客栈的狗丢了,帮忙找一下吧,    狗的名字叫克鲁斯。    路遥姐姐经常见过的那只。      
作者: 平安是福    时间: 2009-9-15 04:22
  亲爱的,其实我说我要去国外,是因为怕承但责任,可是又想XX,而瞎编的。如果我是一个有情有意的好男人的话就不会在真要去国外之前还要勾引你了。不过如果你愿意就来丽江XX吧。不要在论坛里说,这样会显得你很白痴的。
作者: pole519238    时间: 2009-9-15 07:37
  作者:江北一农   回复日期:2009-3-27 22:06:00        亲爱的,其实我说我要去国外,是因为怕承但责任,可是又想XX,而瞎编的。如果我是一个有情有意的好男人的话就不会在真要去国外之前还要勾引你了。不过如果你愿意就来丽江XX吧。不要在论坛里说,这样会显得你很白痴的。    —————————————————————————————    有意思。。。呵呵
作者: oshawaoctets    时间: 2009-9-15 10:53
  太经典了,江北一弄!呵呵  
作者: 诗雨    时间: 2009-9-15 14:08
  身体不好吗?怎么叫一弄?  呵呵  
作者: edebowsaw5    时间: 2009-9-15 17:23
  我们一定会证明给大家看我们会是丽江的一个奇迹的
作者: 张艳红    时间: 2009-9-15 20:39
  总有人不信邪的.
作者: 青山清风    时间: 2009-9-15 23:54
  赌气么?大家多半是好心提醒你的,你到好象大家都拽着不让你奔幸福样的。这里没人真正关心你的那个奇迹,你不需要证明给任何人看    斑竹,怎样删除我的回复呀?我想收回我的回复。。觉得这个帖子好无聊
作者: guiana7178    时间: 2009-9-16 03:10
  200 50
作者: 张艳红    时间: 2009-9-16 06:25
  作者:薇大小姐   回复日期:2009-3-30 20:43:00        我们一定会证明给大家看我们会是丽江的一个奇迹的  ///////////////////////////////////////////////////////////////////  哎!!!总以为自己比别人多长了点东西,但是实际呢?你恰恰是比别人缺了点东西。缺了什么呢?缺心眼。  
作者: 刘晓甍    时间: 2009-9-16 09:40
  作者:河东小苗   回复日期:2009-3-31 18:56:00        作者:薇大小姐 回复日期:2009-3-30 20:43:00           我们一定会证明给大家看我们会是丽江的一个奇迹的    ///////////////////////////////////////////////////////////////////    哎!!!总以为自己比别人多长了点东西,但是实际呢?你恰恰是比别人缺了点东西。缺了什么呢?缺心眼。        ======================================================  哈哈
作者: petal69816    时间: 2009-9-16 12:56
  我和我老公就是在丽江艳遇结婚的!我老公是纳西族的我们认识不到半年就结婚了!现在已经结婚3年了孩子都半岁了!
作者: jrlmjrlm    时间: 2009-9-16 16:11
  什么事情一想多就坏菜,
作者: pole519238    时间: 2009-9-16 19:27
  作者:鬼迷心窍CNN  回复日期:2009-4-1 20:09:00            我和我老公就是在丽江艳遇结婚的!我老公是纳西族的我们认识不到半年就结婚了!现在已经结婚3年了孩子都半岁了!  ==============  这个我可以作证 :)
作者: edebowsaw5    时间: 2009-9-16 22:42
  我并不是想要和大家赌气证明自己,也许丽江这个地方在很多人看来就是一个艳遇的地方,是一个没有多少将来的地方,可是我的爱情却在这样一个地方开始,正因为这样会有很多的担忧,我知道大家都是为了我好,可是既然爱了我就想相信一次,赌一次,如果输了我就再也不相信爱情,如果赢了我就得到了一个好老公
作者: gaoteng    时间: 2009-9-17 01:58
  我买楼主艳遇成功,但爱情不会长久,我坐庄,谁跟
作者: 张艳红    时间: 2009-9-17 05:13
  我跟,因为她已经艳遇成功了,而且大小姐不是说了吗,很多人说他们像度蜜月的,大小姐的恋爱在高峰期,爱情能否长久这个是谁也难以预料的,但我相信无论结果如何,这段“艳遇”大小姐会刻骨铭心的。。。。。。
作者: molidartle    时间: 2009-9-17 08:28
  哎!!!总以为自己比别人多长了点东西,但是实际呢?你恰恰是比别人缺了点东西。缺了什么呢?缺心眼。  -----------------------------------------  呵呵,这句话很经典。  爱情这东西总是当局者迷,一旦栽进去,八匹马都拉不回
作者: 黄莉    时间: 2009-9-17 11:44
  艳遇很美丽,长久是奇迹。
作者: jimabastes    时间: 2009-9-17 14:59
  大家都不看好这段感情。。。。。  有没有支持者啊?
作者: 875736340    时间: 2009-9-17 18:15
  作者:城市假面   回复日期:2009-4-5 10:29:00        我买楼主艳遇成功,但爱情不会长久,我坐庄,谁跟    我跟庄  押上1大枚!
作者: fenrirzeuxis    时间: 2009-9-17 21:30
  不要开始~
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-18 00:45
    如果输了我就再也不相信爱情,如果赢了我就得到了一个好老公  =============    介太绝对了吧   爱情不一定是拿来相信的 也不是有爱情就是个好老公的。    薇大小姐你的名字很像武侠小说里的人名 我很喜欢 :)  
作者: gaoteng    时间: 2009-9-18 04:01
  玩大发了  师太要收徒!  快闪。。。。。。。
作者: 杂货地    时间: 2009-9-18 07:16
  楼主如果你觉得你的爱情有一种神圣感,崇高感,觉得很悲壮的话。我很不看好你的爱情。我觉得你基本上是爱上爱情本身了,而不是爱上了那个人。  
作者: grazesulnae    时间: 2009-9-18 10:32
  啥感不感的啊  我就担心LZ以后又用绿色字体  去年折腾半年内位   今年又要翻版啊  千万别了。。。。。  要做就甭说了  混这的都知道结果   真的真的 !
作者: ynsglw    时间: 2009-9-18 13:47
  你是冲着要一个好老公去开始的,你要漫漫弄清楚你的他也是否冲着找一个好老婆来继续的。艳遇没结果的爱情在丽江太多拉,所以大家多半不看好。祝你好运, 好好保护好你自己。。。
作者: chevet5517    时间: 2009-9-18 17:03
  祝福你
作者: lghcaoji    时间: 2009-9-18 20:18
  支持艳遇,没准真能有成功的呢,HOHO!!
作者: 刘晓甍    时间: 2009-9-18 23:33

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2