民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]偶的电脑诗 [打印本页]

作者: parget4818    时间: 2009-9-20 22:45
标题: [原创]偶的电脑诗
不会写诗,只好做诗。下面是我用电脑软件代替我做的诗,做得不好,请多提意见,软件会感谢你们的,大家10月1日愉快~~~~~ 一 《床, 总是放荡的》   不是亢奋太多,  而是我们被子里的内裤在梦游;  不是地图太少,  而是温暖不懂得暗夜  亢奋时, 就去抚摸我的暗夜; 狂喜时, 也去抚摸我的暗夜;  床, 总是放荡的.  二 《拿什么献给你,我的侗人网》  拿什么献给你,我的侗人网  金钱、美女还是至上的感情? 让你和你们的版主呆一起聊  第二天你们生下了版主 侗人网宝宝  拿什么献给你,我的侗人网  你说要到侗乡看风景  比冷月、微笑和9527结婚的消息更让我吃惊  拿什么献给你,我的侗人网  隔壁的板油们向我投诉  说你勾引他们养的9527斤重而且不肯去整容的猪  拿什么献给你,我的侗人网请记住你只是侗人的侗人网,不是淘气的宝宝  不要继续在我上网时撒娇,在如夜深人静时模仿狼的嚎叫只需要安静地乖乖地在我身边  陪着我乱七八糟  三 《遗忘》   侗人网曾是顶楼的床  它带走了被子的暧昧  侗人网渐高深, 悲伤渐渐远去  视而不见  终有一天它们结伴于本质后面的 互联网  侗人网头也不回地张望  我的心脏却处于胸罩的地方  四 《在厕所里洗澡》  厕所里,太阳照屁股时  是我洗澡钟爱的地点和时间  先用肮脏的卫生纸擦脸  再用坏鸟牌洗发水敷面  总是喜欢在洗澡时正步  却忘了拉上有110个洞的窗帘  如果爬过一只白老鼠,  我会操起洗洁泡沫狂扁  水烧开的声音被我听见  我会裸体冲出浴室,  慌乱中跑到厕所里的门前  38摄氏度  是我水温的首选  芙蓉姐姐的美体  总在我脑中浮现 <div id=[/img]
作者: platte3317    时间: 2009-9-21 02:00

作者: inaptthinly    时间: 2009-9-21 05:16
《感谢你, 我的MM》
作者: jixnpl    时间: 2009-9-21 08:31
再做一首装嫩且微酸的,刚刚出炉的。天啊,做诗也会上瘾的哦,不敢做了,偶怕一不留神成了天下第一流的诗人类,呵呵,有趣得紧。《感谢你, 我的MM》 让我怎样感谢你啊, 我的MM当我走向你的时候 我原想捧起一条冻僵的鱼 你却给了我整个千年冰山 让我怎样感谢你, 我的MM 当我走向你的时候 我原想拾起一朵晶莹的浪花 你却给了我整个舞水河 让我怎样感谢你, 我的MM 当我走向你的时候 我原想拥有一丝孱弱的阳光 你却给了我整个温暖的冬天
作者: halvereadd    时间: 2009-9-21 11:46

作者: cavitemalted    时间: 2009-9-21 15:02

作者: piaffe5633    时间: 2009-9-21 18:17
很有意思的诗,确实是诗也很有意思。原来老论坛你写了那么多诗却不是这个马甲,我真想揭穿你的老底。省得你天天说你不会写诗。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2