民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 网络红娘牵线开始拉,快快报名!!!!! [打印本页]

作者: gawk476382    时间: 2009-9-21 04:47
标题: 网络红娘牵线开始拉,快快报名!!!!!
  <div id=[/img]
作者: hx13003    时间: 2009-9-21 08:02
参与方法是:进我们的博客点一下文章标题,然后在文章下方写上评论写上你宝贵的意见便可!请点击:网络红娘小科的主页:    旅西作家张琴主页:  国际电影美工师米格尔:[<i> 本帖最后由 小科 于 2008-2-19 05:31 编辑 </i>]
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-21 11:18
请点击:网络红娘小科的主页:    旅西作家张琴主页:  国际电影美工师米格尔:
作者: simpleoctyls    时间: 2009-9-21 14:33
《千里姻缘一线牵》第一期出刊后,我已经成功的撮合了几对新人,他们也发短信息过来报告,十分满意对方,并祝福我越办越旺。看到这样的信息后,我是欣喜又激动。为他们能走到一起感到高兴,为自己做成一件好事而激动。几天来其实收到很多有意思的请求,消息第一天发出后,海外朋友也有不少向我要求牵线一事,我收到一网友从北欧加我QQ,向我解诉他的情感故事,我用一个晚上来给他分析,最后决定答应他的要求,帮他寻回女友,他的事情并非牵线这么简单,因为分手的女友是一位当红明星,具体是那位名人,没有得到当事人允许小科不便言说。他们分手一年有余,但他确信这个女明星肯定是爱他的,由于两人感情较为复杂,他不愿出面所以找了我,我既然已经挂了网络红娘这个名,就该义不容辞的答应。小科答应后就立即行动,我现在已经潜入敌人阵地,扮演了当下最流行的一个职称“粉丝”然后进入艺人粉丝团的QQ群里。大家想知后事如何,且听小科下回分解。
作者: spasthrene    时间: 2009-9-21 17:48
  第一,小科不是别无本事无事找事,曾经也是娱乐圈一份子,电影电视参与上百部制作,各路明星小科也有交情,本人专业音乐,并且精通多种乐器演奏,并非无事找事。认真体会过《庄子》的人都会有很深感触,人们应该淡薄名利,与世无争才是大境界,大智慧。所以小科生活于北京多年,算是看透一切,如今回到老家,孝敬父母,只想过些平淡的日子,关心小草生长,关心鸟儿唱歌,才是小科最大心愿。  其二,小科最近看到自己的家乡贵州黔西南乡村里还有很多贫困的家庭,孩子读书国家虽免了学费却吃不象吃穿不象穿,许多学校也没有图书馆,孩子们根本没有课外读物,小科看了后心里十分难受,我们国家已经这么富有了,为什么还有那么多穷人,为什么还有那么多的孩子活着要受罪呢?看到这样的情景,我很感伤,我自己没有能力给于他们,所以网上到处搜寻,寻找慈善的人们,希望为我家乡的孩子找寻一条出路。于是小科放开大面积的网上查找,终于找到两位老师有关募捐的事项,于是取得联系,并希望二位老师帮助自己的家乡,帮助这些可怜的乡村孩子。当然这只是我的倡导,并且得到二位老师的同意。由于他们远在西班牙,这些年在国内做的许多慈善活动也都是卖书所换取来的钱。我很迫切的希望能够实施起来,两位老师终于被我的善心打动了,但还得等他们书籍销售结果,我想不久将会实现。这也足以证明了小科并非无事找事,小科是伟大的。  然而,最近新浪网推出“我的2008-我记录”二期活动,小科也参与进来,并且把这个计划告诉了两位老师, 通过小科几番解说,终于使得二位老师也参与进来“我的2008-我记录”二期活动,由于二位老师远在西班牙,中奖全由小科我代理,连同他们的卖书捐款一同捐献到贵州黔西南最偏僻的几所乡村小学,为孩子们买书,为孩子办图书馆。我们的这些计划还得需要大家的共同努力,多多投票。小科定会把这一件捐献的美差事办得妥妥当当,我们会把这一过程全程记录下来,与中国所有关心孩子的网友们见证这一刻,激动人心的那一瞬间。  有你,有我,有大家,让网络红娘牵着你的手,我的手,他的手,这个社会有了我们大家的手牵,孩子们的基层教育和精神理念蕴育健全,将来他们才可以接棒,为社会服务,国家才能进入更完美的境界。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2