民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]80后MM十一寻伴AA同游,非诚勿扰!期艳遇者请闪开。 [打印本页]

作者: helium9846    时间: 2009-9-11 21:12
标题: [其它旅游]80后MM十一寻伴AA同游,非诚勿扰!期艳遇者请闪开。
  这几天一直潜水于结伴同游,想看看哪位GG/MM的结伴适合自己,结果搜来搜去都未来找到自己合适的,故此,重新开贴,征友出行,原来计划十一和一MM去西安的,结果被MM放了鸽子,现也不知去哪里好了,又不想一人呆在城市里,所以,出去走走吧!初步地点:云南  (也可一起商量去哪儿),我先自我介绍吧!    我  MM  不是坏人  也不是天仙  办公室工作  1.69  喜欢出去走走,但又找不到东南西北,但可以跟着一块走,苦点儿没事儿。  费用要求AA。男女均可,  时间限制在9月30-10月7日  随地出发,也可说一地儿集结。    结伴:  男女均可  25-35周岁之间   虽然年龄不是距离,但是我怕有代沟,中间出现争执不好处理  心理健康、有责任感,有团队精神,能求同存异者,那些娇娇女,请不要报名了,不然一路还得想着怎么照顾您,把你一个人扔野外吧又于心不忍,所以最好的不要报名了。男同胞们一定要责任感。能偶尔坚负照顾MM的重任  全程AA  如果您是天仙级美女金诚武般的帅哥我也非常乐意一路赏心悦目欣赏另一道美丽的风景线,嘿嘿,希望坛子里的GG/MM们勇跃报名,我们一路结伴同游。    让我们红尘做伴活得潇潇洒洒    策马奔腾共享人世繁华    对酒当歌唱出心中喜悦    轰轰烈烈把握青春年华    暂时写这么多吧,冒着BOSS在身后顶风作案写了这么多,有意者请站内联系,或者留下QQ联系。      
作者: widow42521    时间: 2009-9-12 01:46
  你从哪里出发?Q527268293
作者: ĸ    时间: 2009-9-12 06:19
  也打算去云南,估计两个人.我是老男生,另一个待定  路线:30号昆明集合包车出发.途经楚雄-大理-丽江-香格里拉-梅里雪山(时间来得及的话).每个地方待的时间还没定,看情况及心情.7号回昆明.车已定.本人付费,也可自愿补贴少许,权当改善伙食, 其它费用自理.有意向请发email to:valkane_kang@msn.com.本人不玩QQ及  MSN,不便之处见谅.  注:包车为瑞丰商务,可容纳5人.
作者: unvow52526    时间: 2009-9-12 10:53
  作者:拍手狂歌   回复日期:2009-8-31 10:31:00        你从哪里出发?Q527268293      ======================================================  我从海口出发,也可到一地儿集结
作者: wyd    时间: 2009-9-12 15:27
  作者:流血的广角   回复日期:2009-8-31 10:38:00  ================================================================================================目前几人报名?如果可以一起出发?阁下意见如何?
作者: jinmen    时间: 2009-9-12 20:00
  广州出发,30日晚上到.tks.
作者: 西北摄手    时间: 2009-9-13 00:34
  目前有两人报名.铁定出发,那怕只有我们两人.如确定去的话请把手机号码发到我的邮箱里.thanks.
作者: waited5389    时间: 2009-9-13 05:07
  我想去草原……  我80后MM  你有兴趣嘛……  可以联系我QQ254403412
作者: huckle6233    时间: 2009-9-13 09:41
  M不M没关系,爹妈给的.想去就发联系方式给我.valkane_kang@msn.com  本人不玩QQ及MSN,不便之处见谅.
作者: schoolloaned    时间: 2009-9-13 14:15
  海口出发?一看到海口以为我看错了,呵呵。我也是海口的,Q56945818,也是80后MM
作者: zqslp2008    时间: 2009-9-13 18:48
  欢迎加入丽江的天空群,群号:91348723    在丽江等你!
作者: amber98761    时间: 2009-9-13 23:22
  作者:cclmf   回复日期:2009-8-31 11:32:0  ================================================================================================================介个MM,草原我不想去了,去了好多次了,再说十月去草原不好玩了,冷了,草原在七八九月去最好了。去丽江吧。
作者: input15362    时间: 2009-9-14 03:55
  作者:流血的广角   回复日期:2009-8-31 11:39:00  =======================================================================  电邮已发,请查收
作者: 菡鱼    时间: 2009-9-14 08:29
  作者:911_bush   回复日期:2009-8-31 12:28:00        海口出发?一看到海口以为我看错了,呵呵。我也是海口的,Q56945818,也是80后MM    =======================================================================海口的MM已加你了。
作者: xiaoxiao7730    时间: 2009-9-14 13:02
  9.30-10.8日成都游,计划去的景点有都江堰、青城山、乐山大佛、峨眉山,然后成都市内杜甫草堂、大熊猫基地等,现已有两个MM。可在成都集合。
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-14 17:36
  Rossana, please send message to my mobile, my number was send to you already. thanks.Valkane
作者: 水寿    时间: 2009-9-14 22:10
  你可以跟我们联系  我们想去草原QQ254403412
作者: moilyaw714    时间: 2009-9-15 02:43
  作者:流血的广角   回复日期:2009-8-31 16:05:00        Rossana, please send message to my mobile, my number was send to you already. thanks.Valkane    ============================================    OK 收悉
作者: longusoscar    时间: 2009-9-15 07:17
  欢迎去云南 丽江  梅里 雨崩的朋友 加 户外群83018756
作者: qq957134278    时间: 2009-9-15 11:50
  从哪里出发,本人在北京,QQ:1259448765
作者: 淡雅姜花    时间: 2009-9-15 16:24
  我不是帅哥,也不是坏人,十一期间是个闲人,大连的70后。Q916284746
作者: maxiaoting    时间: 2009-9-15 20:58
  我是西安人~~~可否18020427
作者: q957134278    时间: 2009-9-16 01:31
  报名完毕!
作者: bofoomen    时间: 2009-9-16 06:05
  报名完毕!见谅!
作者: bobbynicaea    时间: 2009-9-16 10:38
  本人也打算10,1去丽江。80MM。上海出发。  QQ350364003
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-16 15:12
      跟着去玩 ………………哈哈
作者: wyd    时间: 2009-9-16 19:45
  有没有十一在广西出去的,想去云南玩玩,散散心上班太无聊了
作者: ĸ    时间: 2009-9-17 00:19
  你好,我是80后的DD。喜欢旅游,我打算去四川附近,避开旅行社常规旅游线路。预计4人左右两男两女,这样出行比较划算而且易于互相照顾。行程3--5天。住经济型旅馆和青年旅社,预计费用150--200一夜但因为咱们是两人一件算下了就不多了,但要提前预定。我们可以边走便计划行程,想那走那玩那,这才是80后的增加的旅游。建议年龄23--27岁的GG JJ DD MM 呵呵  你看可以吗?
作者: gyrus46592    时间: 2009-9-17 04:53
  海口出发?我还想去海南呢。
作者: 赵海成    时间: 2009-9-17 09:26
  呵呵    我和你同游吧   只是散心   工作太忙出去溜达一下  西安  凤凰都可以    如果真去的话联系我   15572699919  QQ:847237663    80后忧伤人
作者: 850322    时间: 2009-9-17 14:00
  飘过~~~
作者: ë    时间: 2009-9-17 18:33
  留Q谈谈吧,104545301,请加,详谈。
作者: ww2link    时间: 2009-9-17 23:07
  现在我武汉的,也准备去云南。QQ6200714
作者: XIU1984    时间: 2009-9-18 03:41
  本人现在在楚雄 ,想去梅里雪山 途经楚雄-大理-丽江-香格里拉-梅里雪山的可以联系一下。谢谢!QQ :563081334
作者: 小武    时间: 2009-9-18 08:14
  我是广东这边的,估计去到那边有些远。
作者: riotedzested    时间: 2009-9-18 12:48
  偶在深圳,可同去,QQ:446133647
作者: XIU1984    时间: 2009-9-18 17:21
  哦
作者: zqslp2008    时间: 2009-9-18 21:55
  约伴 丽江群 欢迎大家 进来聊聊~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2