民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]十一征GG出游! [打印本页]

作者: mantic9585    时间: 2009-9-7 20:08
标题: [传统出行]十一征GG出游!
  10.1长假不知道应该去那里,希望征个同行的GG一起出游!  出游目的地可以商量!  北京出发!
作者: winoesadopt    时间: 2009-9-8 00:03
  去龙脊不?
作者: unvow52526    时间: 2009-9-8 03:57
  我也在寻找一同出游的同伴,可否联系?
作者: airmandelia    时间: 2009-9-8 07:52
  我在北京  十一有出行的计划  如有意向 可联系我 13716001434
作者: 倩倩    时间: 2009-9-8 11:46
  可以来广西桂林阳朔玩啊!QQ273305601
作者: bar3788616    时间: 2009-9-8 15:41
  自己顶一下!  别掉下来!呵呵!
作者: minnradii2    时间: 2009-9-8 19:35
  进藏不?
作者: gemininobles    时间: 2009-9-8 23:30
  呵呵 我想 十一  去北京。。 我们 方向相反。。。
作者: imamwally5    时间: 2009-9-9 03:24
  我也在寻找,想去云南
作者: prore76846    时间: 2009-9-9 07:19
  自己顶!  别掉下来!  呵呵!
作者: dooba    时间: 2009-9-9 11:13
  出游是玩个心情,建义楼主MM得先相互交换像图来定结伴者!
作者: 不得    时间: 2009-9-9 15:08
  福建去吗  
作者: llanoshaduf    时间: 2009-9-9 19:02
  我没定要去那里!  正因为不知道去那里才麻烦呢!  那里都好吧!
作者: mihrabmyomas    时间: 2009-9-9 22:57
  呵呵都说叫你来桂林了!这里是你放松的最好地方,山水很美哦,!有什么需要的可以加我QQ273305601
作者: cf68544317    时间: 2009-9-10 02:51
  你好,我计划26日请假,申请长达14天的长假期,目前已考虑去泰国活西南玩,不知是否可以同行。我考虑由旅行社组织,纯玩团活跟团。
作者: airmandelia    时间: 2009-9-10 06:46
  呵呵!  14天啊!?我请不了那么长时间的假期哦!  呵呵!
作者: rutty39175    时间: 2009-9-10 10:40
  桂林是好,但是我自己从北京出发到桂林,实在是很麻烦的事情,如果大家能一起从北京出发就好了!  呵呵!
作者: һ    时间: 2009-9-10 14:35
  我就是申请了4天的年假,加上十一假期啊:)
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-10 18:29
  UPUP啊,国庆放假8天,我也在找地方玩啊,有什么地方推荐伐
作者: fondedhours    时间: 2009-9-10 22:24
  来云南丽江的MM找我,QQ591395190
作者: unvow52526    时间: 2009-9-11 02:18
  matrix_et 你可真厉害啊!呵呵!  祝你在泰国玩的愉快吧!  我实在是不能有 那么长时间的假期啊!  呵呵!
作者: weedyvagues    时间: 2009-9-11 06:13
  晕,为什么不留下你的QQ呢 ?咱们QQ联系,我是北京的,我的QQ51591009加我吧??
作者: coheretaping    时间: 2009-9-11 10:07
  十一出游,人多,价高!辛苦!也得不到休息!搞不好没看到啥帅哥和美景养眼!没散到心,反而弄坏了心生气,更烦!不如乘假好好睡多些时间,可以多做些好梦!梦里也许会梦到令您流口水的帅哥!要不和三两好友或父母家人,聚聚餐,逛逛街或商场,也许会碰见帅气的富二代也不一定!再多买几盒胭脂或法国香水!得到了实在的放松,心情好了,人又漂亮了,岂不美哉乐哉!呵呵  祝福楼主出门见贵帅,天涯快乐!  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-11 14:02
  上海?
作者: canova5667    时间: 2009-9-11 17:56
  lz有兴趣去阿尔山吗?如果有 加我qq 754741906
作者: cf68544317    时间: 2009-9-11 21:51
  linyang6566 我是不想留QQ的!因为对于不诚心想要出去旅游的人,我也很懒的理的!  所以很抱歉我不留下QQ,但是基本上我天涯都是在线的!可以M我!呵呵!和QQ是一样的方便的!
作者: fires83747    时间: 2009-9-12 01:45
  偏财,谢谢你啊!我已经在办公室里呆的太久了!  感觉自己跟灰尘一样,就快随着温湿的空气坠落了!腐烂了!再待下去,我怕我先受不了自己了!所以还是想出去玩!  谢谢你的提醒,你的提醒我会考虑到的!
作者: hammer4632    时间: 2009-9-12 05:40
  我是北京的,9月18日前往甘南川西,27号后就剩一个人在成都或者去云南,还没定好,如果可以加我medzy2004@hotmail.com
作者: russkyhonky    时间: 2009-9-12 09:34
  alexyang88上海由什么好玩的嘛!?  我真的不知道哦!
作者: loping8614    时间: 2009-9-12 13:29
  gaoecco 你是说你已经在云南或者成都,等我放假的时候再去找你是吗!?  我不想一个人坐车!不想一个人在一群陌生人中,连个说话的人也没有!  所以抱歉,如果是你说的那个意思的话,我不考虑的!  如果是我理解错了你的意思!那么我道歉!
作者: 倩倩    时间: 2009-9-12 17:23
  对不起,我的行程已经定了,所以我只能在成都等候,祝您旅程愉快,有时间北京一起玩:)
作者: jinmen    时间: 2009-9-12 21:18
  alexyang88上海由什么好玩的嘛!?    我真的不知道哦!  -------------------------------------   想玩当然有咯,看你安排啦
作者: triad75728    时间: 2009-9-13 01:12
  gaoecco 谢谢!  
作者: 如水阳光    时间: 2009-9-13 05:07
  我需要再次的声明:其实我的帖子中已经说的比较清楚了,从北京出发,我是希望这个人能和我一起从北京出发,不是我一个人。    我实在不想一个人坐车!不想一个人在一群陌生人中,连个说话的人也没有!  所以如果是不一起走的朋友们,请不要问我了。  帮忙顶顶帖子,那我就鞠躬谢谢大家,但是请不要重复的问我了!?好吗!?  谢谢大家了!
作者: llanoshaduf    时间: 2009-9-13 09:01
  有可能在北京周边或者河北山东玩儿玩儿  抽个周末 毕竟是在北京上学的
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-13 12:56
  十一前准备自驾北京出发,走长白山-东极-黑河-漠河-呼伦贝尔-阿尔山回来,有兴趣吗??    只是事情多暂时时间不确定。
作者: gorsesplaguy    时间: 2009-9-13 16:50
  trdoorsdown 上学还是以上学为主的哦!北京的历史古迹多!多转转应该会受益匪浅的哦!
作者: Geoger    时间: 2009-9-13 20:45
  long_china 我有点怕冷哦!而且我不太喜欢东北!我对东北的人和文化都欣赏不了!(只是个人观念,请东北的大哥大姐不要砸我,谢谢。)  呵呵!  
作者: exine54846    时间: 2009-9-14 00:39
  那你放假可以来北京,我是北京土著可以带你到北京各个景点转转,北京的风景名胜,古迹也非常多啊,值得逛逛。
作者: jut5392442    时间: 2009-9-14 04:34
  你好,我是河北沧州的,时间线路都好说,不过我是70的,你愿意和我老人家共游吗?
作者: 不得    时间: 2009-9-14 08:28
  缘路同行 好的!有机会吧!  北京小的时候转的比较多!但是长大了,就没怎么转过了!呵呵!
作者: regularemora    时间: 2009-9-14 12:23
  黄金周出游啊
作者: bianco5852    时间: 2009-9-14 16:17
  xiaoliuxu呵呵!70?年纪不算大啊!  呵呵!难道你觉得自己老了!?只要是合得来的同行人就可以啊!不已年纪论英雄嘛!  呵呵!
作者: 如水阳光    时间: 2009-9-14 20:12
  好啊。。我也要去这么联系呀?
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-15 00:06
  好
作者: hammer4632    时间: 2009-9-15 04:01
  我也要看阅兵不知小妹怎么安排
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-15 07:55
  来上海呀
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-15 11:50
  军神1你打算去那里啊!?  我可是没计划哦!~
作者: ires446217    时间: 2009-9-15 15:44
  陌_玍_人你没有仔细看我的帖子吧!?  我说了,不想一个人出行,如果你是在上海的话,我不可能过去找你的!  呵呵!  不过谢谢你的回帖!  呵呵!
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-15 19:39
  上北京呀,你给我当导游可以么?我付费!!!
作者: jinmen    时间: 2009-9-15 23:33
  去苏杭不 时间随意 QQ415403147 有兴趣加我
作者: tavern2589    时间: 2009-9-16 03:28
  凤凰啊去的 我QQ31871213
作者: wold159252    时间: 2009-9-16 07:22
  我离你远,怕是不能一起出发了。可以约到某地方见。。。
作者: lacuna2457    时间: 2009-9-16 11:17
  军神1,呵呵!可惜我对北京也不是很熟悉了。可能也就比你知道的多一点而已!  呵呵!  
作者: prore76846    时间: 2009-9-16 15:11
  fanjinrui1 你要去苏杭!?  10.1出发是不是有点冷了哦!?
作者: gongfengshan    时间: 2009-9-16 19:06
  自己顶!不要掉下来哦!呵呵!
作者: dooba    时间: 2009-9-16 23:00
  楼主 冷吗 那你想去哪啊 我随意就是想出去走走 附带 本人帅哥 无不良目的 呵呵
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-17 02:55
  fanjinrui1呵呵!  我也不知道呢!要是知道就直接征集去的人了!  呵呵!
作者: worst16127    时间: 2009-9-17 06:49
    就是问下姑娘们,还有人用过香奈儿魅力香水的啊    这款香水专柜1200多,不知道日本要多少钱    
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-17 10:44
  魔偶宠物,分享快乐!    您是否还在为没有时间为家里的猫猫狗狗购物而发愁?  您是否还在为找到一家产品可靠,服务满意宠物用品店感到失望?    点击www.mogopet.net,现在就来加入MOGO会员,立刻享受MOGO的会员特惠价格,参加会员积分兑换购物金以及商品的回馈大礼。同时,从8月20日起至9月19日,北京地区免快递费,其他地区立减5元。     除国家法定假日促销活动外,MOGO为您精心准备:  每月会员回馈日1.5倍积分,  宠物生日当月双倍积分,   每年SALE周年庆,会员月,  特价促销,换季促销等精彩活动,敬请期待!    最新的宠物咨询,最全的宠物用品,一切尽在魔偶。    网址Web:www.mogopet.net  或www.mogopet.cn  邮箱Mail:mogopet@126.com  QQ: 359084424  Msn: mogopet @ live.cn  Tel:010-84845822  Fex:010-84845822  
作者: cpr5412499    时间: 2009-9-17 14:38
  楼主 要不去桂林吧 或者你来西安 我带你玩 还能让你省点 呵呵
作者: diddletape    时间: 2009-9-17 18:33
  楼主 帅哥没有错 骗你有什么意思 呵呵
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-17 22:27
  去西藏吧QQ1024606497
作者: kenms61458    时间: 2009-9-18 02:22
  去西藏吗,我9月25号北京出发,  
作者: grills9179    时间: 2009-9-18 06:16
  咱西的了 ,去西藏!?没准备哦!你有什么具体的计划吗!?
作者: ľ    时间: 2009-9-18 10:11
  lz去阿尔山吗
作者: ë    时间: 2009-9-18 14:05
  火车到拉萨,陆路去尼泊尔。详细计划再议。QQ1024606497  电话:13051065389
作者: murray7521    时间: 2009-9-18 18:00
  咱西的了,晕哦,尼泊尔!?  你还要去那里!?  时间够吗!?总觉得西藏好遥远哦!
作者: 孙楠    时间: 2009-9-18 21:54
  ding

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2