民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]本人打算用下半年的时间行走中国。有同行者吗? [打印本页]

作者: gardengodet    时间: 2009-9-15 16:23
标题: [相约同行]本人打算用下半年的时间行走中国。有同行者吗?
    去过一些地方。  最近失业了,用半年时间走完中国至少一大半的地方,行程不定。    小女子性格动静皆宜,爱好广泛。喜欢旅游,寄居,徒步行走。音乐,饮食,安静发呆等等。    欢迎志同道合的女子们同行。可分担住宿费。    要说的就这么多,本人QQ是:605944443    
作者: flfdyige    时间: 2009-9-15 20:57
HI,,,,你好,         我正有此想法,差不多和你一样的原因吧,但更多的是我一直以来是我想做的事情。。。。        我QQ:179459188     望朋友能回复。
作者: rilletda36    时间: 2009-9-16 01:30
呵呵,男的行不?
作者: 墨山侬人    时间: 2009-9-16 06:04
请问mm,明年行不行?我打算08年7月辞职。然后背包旅行去。
作者: testy78824    时间: 2009-9-16 10:38
心动啊~~~  我也失业了。。。。
作者: jinmen    时间: 2009-9-16 15:11
之情已经去过不少地方了。。。  如果父母不反对的话,真想和lzMM结伴同行呢,呵呵~~~~
作者: borneocroft    时间: 2009-9-16 19:45
算我一个,08年7月辞职。去哪里都行,怎么折腾都不过分。我的优点是,跟我同行,你不会无聊。哈哈
作者: monashtympan    时间: 2009-9-17 00:18
加了楼主QQ没有反映。  情况和你一样。  393857811  看到请联系啊!
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-17 04:52
最近出游了吗?最近我用了同程旅游网酒店预定http://yd.17u.com/index983238.html ,感觉蛮不错的,返佣在同行比较挺大的,我介绍朋友用了,他们反应也很好,而且我也能拿到不错的佣金呢,嘻嘻,我比较了一下蛮经济实惠的,实在不错,每间大概可以获得10-100元的奖金,这样算来…………一年下来,可以赚好多呢。 旅途让我们很轻松愉快,省钱又赚钱,何乐而不为呢?
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-17 09:26
我不知道 楼主的计划是不是可以完美施行  不过还是祝福你吧  路过 留个脚印
作者: borneocroft    时间: 2009-9-17 13:59

作者: spasthrene    时间: 2009-9-17 18:33
太大了, 建议就把西藏\新疆\四川\云南走走就差不多了
作者: spritskosin    时间: 2009-9-17 23:06
没有钱。。行不了多远。。    挣钱再说吧。。
作者: qq23742066    时间: 2009-9-18 03:40
大家好啊,我这里做户外登山包的,有空大家进来看看啊,价格优惠哦,,,,楼主做个广告啊,,,谢谢  下面公司网站也可进来看看
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-18 08:13
哈哈 现在怎么都是失业旅游啊  你是哪的 什么时候去  ]男的可以不可以加入
作者: colonylytta    时间: 2009-9-18 12:47
准备08年毕业了出去走走
作者: toingcuffed    时间: 2009-9-18 17:21
  呵呵      专看狂人贴    专看笑话!
作者: 捉丫    时间: 2009-9-18 21:54
  哇,创举啊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2