民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 关于回族喜欢的体育运动!!~~ [打印本页]

作者: mousypalsy    时间: 2009-9-20 09:03
标题: 关于回族喜欢的体育运动!!~~
关于回族喜欢的体育运动!!我只知道有‘中国式摔交’。不知道有谁会??我学过几年中国式摔交,感觉非常的好,因为它比较文明,不会摔倒后揉来揉去的,哈哈!会的跟个贴,有机会大家切磋一下,男女不限,当然,男的VS男的。女的VS女的。[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
作者: arcual7482    时间: 2009-9-20 11:00
我会~我在学校的时候也学过点~圣训上有提过有关于我们穆斯林的体育运动~不过我有点忘了~我回去找一下~下次来告诉大家~
作者: ĸ    时间: 2009-9-20 12:57
我可不会摔跤!那东西太可怕了,呵呵~~~楼主有机会在这里找个会摔跤的,你们比试比试!我来作裁判!保证公正![em08][em08][em08][em08][em08]
作者: althea7715    时间: 2009-9-20 14:54
中国式摔交一点都不恐怖,他十分文明,有机会我教教你,你会喜欢上它的!!我曾是轻量级冠军,呵呵!!好多年以前的事了!!
作者: woefulfleury    时间: 2009-9-20 16:52
有机会的话,组织一个小回族青年运动会。[em05][em03]
作者: validbolton    时间: 2009-9-20 18:49
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zhangkan    时间: 2009-9-20 20:46
摔交找跤手大哥啊,保证你不后悔!!呵呵
作者: jefe951574    时间: 2009-9-20 22:43
木球,宁夏回族最喜爱的集体对抗项目,已经列入传统少数民族运动会的比赛项目还有,斗羊
作者: 西北摄手    时间: 2009-9-21 00:41
摔跤!!!好好好~~~~如果没有什么乱七八糟的动作限制,我参加,哈哈[em05][em05][em05][em05][em22][em22][em27][em29][em29]
作者: 淘宝客服    时间: 2009-9-21 02:38
足球啊,回回踢球很有天赋的!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2