民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 有问题请教(加急)!!!! [打印本页]

作者: yanxuwen    时间: 2009-9-20 16:12
标题: 有问题请教(加急)!!!!
各位兄弟姐妹,大家好!!我最近新认识一位回族朋友,他跟我说,本月的15日,也就是阴历的10月14是回族很重要的节日,叫[/img]在这里,我想请教大家,本月15日是回族的什么节日啊?应该如何庆祝呢?谢谢大家!!
作者: 马莉    时间: 2009-9-20 17:31
这位朋友。据我所知,回族今年(公历)最后的一个节日是11月3日——开斋节。你所说的11月15日好象并不是什么节日。若说错了请你和你的朋友谅解。
作者: lewderunage    时间: 2009-9-20 18:49
谢谢楼主对回族节日的关注,如果你那位朋友能上网的话,欢迎他来回族在线说明一下。[em12]
作者: musselunbolt    时间: 2009-9-20 20:07
谢谢两位兄弟,我回去在详细的问问我的朋友!![em02]
作者: axons34842    时间: 2009-9-20 21:25
呵呵,别客气!<STRONG>a125b0016</STRONG>可是咱们的前辈啊.[em11]
作者: timing7153    时间: 2009-9-20 22:43
我们这里因为新教和老教的区别,所以开斋节老是错上一两天。恼火地很!
作者: 腾讯QQ提示    时间: 2009-9-21 00:01
我估计是不是做[/img]
作者: mohoburp97    时间: 2009-9-21 01:20
不是呀!2005年的“圣纪”应该是4月21日呀!这位楼主怎么一直没来呀?
作者: admin    时间: 2009-9-21 02:38
谁有哈家家谱,麻烦告诉我,我很想找到,谢谢

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2