民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 也替妹妹争友 [打印本页]

作者: deters1771    时间: 2009-9-20 08:59
标题: 也替妹妹争友
妹妹是78年的,在北京读书,明年毕业,云南人有才气很可爱也有回民特有的固执(执着:)),从中学到大学都有很多人追可惜身边没有回族,家里人也都很着急如果你是在北京的回族,学历最好在硕士请附照片到ynxiaoma@sina.com并说明基本情况,进一步了解:)
作者: li13919481889    时间: 2009-9-20 10:57
哎!可惜我连大学生都不是!不过我还是支持,高学历的男同胞们加油啊……[em06]
作者: althea7715    时间: 2009-9-20 12:54
呵呵,俺的学历也不高呢,妹妹78年的年龄也不小了,不找学历比自己高或差不多和年龄比自己大点的怕会有问题:)
作者: divestblush    时间: 2009-9-20 14:51
能等等我吗,我两年后考研
作者: cold888971    时间: 2009-9-20 16:48
呵呵,两年后妹妹都28了快,我说的是最好是硕士啊,起码年龄应该相当吧
作者: jmhy188    时间: 2009-9-20 18:46
能不能不要硕士啊,本科行不行,偶现在在北京工作,中央民大毕业,不知道可不可以啊,呵呵[em12]
作者: exogen9192    时间: 2009-9-20 20:43
再加一点,偶也是78年的,呵呵[em01]
作者: stampshabib    时间: 2009-9-20 22:40
哦你妹妹要求挺高啊为什么不把你妹妹说的更详细一点呢??[em10][em10][em10]
作者: sopshoe562    时间: 2009-9-21 00:37
互相的详细情况,邮件联系吧,必复:)[em07][em14]
作者: yummyseethe    时间: 2009-9-21 02:35
[em06] 这种方式挺好的!可惜我不在北京。愿有情回族儿女终成眷属!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2