民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 大家好,我是许霄。这是许霄第一帖: [打印本页]

作者: pskov57333    时间: 2009-9-20 08:59
标题: 大家好,我是许霄。这是许霄第一帖:
中国回族在线论坛-OtherErr-错误信息本版面设置了用户发贴最少为 1 才能进入  请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
作者: 唐晋升    时间: 2009-9-20 10:56
[em12][em12][em12][em01]
作者: redlyjanet    时间: 2009-9-20 12:53
以下是引用<I>许霄</I>在2004-5-22 22:40:38的发言:中国回族在线论坛-OtherErr-错误信息  您在[/img]你发的什么帖子呀.。不要在这里开玩笑好吗。垃圾!!!还有楼上的,你欢迎他什么呀。是欢迎他来捣乱吗?[em04]
作者: mantic9585    时间: 2009-9-20 14:50
[em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12][em12]欢迎加入我们!
作者: sweeps5373    时间: 2009-9-20 16:48
呵呵,和我一开始一样,发了一个帖子才让进去
作者: 张艳红    时间: 2009-9-20 18:45
呵呵。编程的发帖子就是有个性。[em12]
作者: panyulinwo    时间: 2009-9-20 20:42
今愚弟香八之行偶遇贵坛同僚,惊奇万分。京都之大,回族兄弟比比皆是。故登贵坛,望其貌,然未得浏览权限。遂发其贴,以得观之。愚弟兴奋之际,视贵坛风貌,惊奇万分,哑口无言。呜呼...哀哉...
作者: donor99413    时间: 2009-9-20 22:39
“同族兄弟,为何残至如此?”<span style=[/img]3 j4 ]3 o4 ^8 k- r[/img]啥意思?
作者: icy9346773    时间: 2009-9-21 00:37
是吗?为什么从你的“第一贴”里看不出来呐。也许是我愚钝了。我们回族兄弟不会拜天求地的。我们只会拜安拉。
作者: fudikeji    时间: 2009-9-21 02:34
大家别吵别吵,互相宽容一些毕竟都不是来闹别扭的,呵呵,沟通无极限嘛

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2