民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 记得我在爬山时好像我说过已经一年没怎么运动了,由此———关注下次(体力)活动 [打印本页]

作者: wsx    时间: 2009-9-19 15:23
标题: 记得我在爬山时好像我说过已经一年没怎么运动了,由此———关注下次(体力)活动
记得我在爬山时好像我说过已经一年没运动了(修辞方法:夸张),后又听说可能近期会有羽毛球比赛的事,现正关注中。。。。。[em21][em05]
作者: detenttopee    时间: 2009-9-19 19:18
[em06][em06][em06]
作者: zhongli    时间: 2009-9-19 23:12
兄弟那你最近可要多锻炼了,别到时候体力不行呀!![em02][em11][em09]
作者: rutty39175    时间: 2009-9-20 03:07
对了介绍一下,我是回族在线的新人,去香山那天我穿的是黄格的衬衫,北京人,23。这对大家想起我有帮助!嘿嘿![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: jmhy188    时间: 2009-9-20 07:01
我根本就没忘呀!!!当时爬山的时候,我们两个聊了一路呐。当然了你姐姐清水我也没忘,其实所有的人我都没有忘记。
作者: jnyishu    时间: 2009-9-20 10:56
清水咋是 真不错的姐姐呢?记得清水跑在最前面
作者: 宇翔    时间: 2009-9-20 14:50
楼主,怎么能忘记你啊,最后在我和星月的老乡聊天是你和小艾不还调侃你俩也是老乡吗!!!呵呵咱们几个一直就在一起来着,咋能记不得啊。
作者: asirlunt43    时间: 2009-9-20 18:45
记得记得!!!!!!![em02][em02][em02]
作者: celtic3194    时间: 2009-9-20 22:39
这次聚会的每一位的XDJM我都记得清清楚楚,真不错和艾哈迈德你们两位老乡一路狂聊,还有艾哈迈德这个杀手,伙同LUCKY谋杀了我,至今我都耿耿于怀![em01][em02][em11]
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-21 02:34
呵呵下次玩的时候你当杀手,杀我多少次都行[em02][em11]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2