民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 注意:香山照片 [打印本页]

作者: waddy49547    时间: 2009-9-20 05:43
标题: 注意:香山照片
个人的照片我昨晚发了一部分,其中有dawood、小艾、真不错,哈鹿呢、开始懂了、唐人咖啡、LUCKY、清水一杯,希望大家清理邮箱,因照片占空间较大,有些朋友的照片较多,到后来发的照片都没有空间接收,如不全,请将收到的照片号写信说明,我查对以后,将没有的给你发去,谢谢[em06]
作者: kermit5763    时间: 2009-9-20 08:19
大姐 。我收到了3张。辛苦了[em02][em11]
作者: govern1287    时间: 2009-9-20 10:56
不是三张,是三封邮件。呵呵
作者: pylejethro    时间: 2009-9-20 13:32
大姐呀你也给我的邮箱里发几个呀,别都发到我姐那好吧
作者: nikko94829    时间: 2009-9-20 16:08
pony大姐, 我的收到了,谢谢你![em03][em02][em10]
作者: cenpangcun    时间: 2009-9-20 18:45
pony姐姐这是我公司的邮箱,有多大附件都能装我会用悄悄话告诉你,谢了!我以前的邮箱zhenbucuo@hotmail.com可能不好使 [em35].咱不用它了! 再次谢你为大家忙碌!
作者: alecksoh68    时间: 2009-9-20 21:21
我收到了两份邮件,谢谢姐姐了。[em10][em10][em06][em05][em02]
作者: govern1287    时间: 2009-9-20 23:57
pony姐姐,我收到两封邮件,共两张照片,谢谢姐姐在百忙之中为大家发照片!
作者: apneal2297    时间: 2009-9-21 02:34
已收到,谢PONY姐[em42][em42]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2