民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: (转贴)转“大卫sjc”的帖子 [打印本页]

作者: citatoscrip    时间: 2009-9-20 14:50
标题: (转贴)转“大卫sjc”的帖子
如果允许假唱的话,我也可以报名![em07][em06][em06]
作者: fibersascots    时间: 2009-9-20 16:08
篮球呀!多恐怖呀,我不喜欢,不过,呵呵,我喜欢冰月的支持和说法,那以后我也喜欢好了!呵呵~~支持一下!大家懂篮球的快跟呀!!
作者: cully75753    时间: 2009-9-20 17:26
提议双子当啦啦队长![em11][em06][em05][em01]
作者: isiscaslon    时间: 2009-9-20 18:45
不会吧,双子~~~呵呵~~,估计是双子聚会的时候把你们折腾的够戗吧!哈哈,怪不得要坚持做淑女那,呵呵~~[em12][em12][em12][em13][em13]
作者: chromesizier    时间: 2009-9-20 20:03
当淑女她这辈子估计都难了。[em11][em11][em31]
作者: oleos78283    时间: 2009-9-20 21:21
对不起,插句嘴,北京啥时有聚会啊???
作者: oathes3213    时间: 2009-9-20 22:39
楼上的是5月22号[em06][em05]
作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-20 23:57
我 诚惶诚恐 建议 双子 当拉拉队长!天生我才必有用!呵呵![em05][em06][em01][em02][em11][em12][em13]
作者: biopsy9531    时间: 2009-9-21 01:15
以下是引用<I>lucky</I>在2004-5-9 11:02:10的发言:提议双子当啦啦队长![em11][em06][em05][em01]这个建议好,正好充分发挥双子的特长!!哈哈有美女才会有动力![em11][em11]  [em01][em02][em06][em06][em05][em05]
作者: Китай    时间: 2009-9-21 02:34
楼上的你们干吗????lucky:你小心啊,下次见面送你个惊喜,保证超级淑女!哈哈~~~诚惶诚恐:我有得罪你吗?天生的我才难道就这么利用??穆萨:难道我的特长就是啦啦啦吗?你太狠毒了~[em04][em04][em04]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2