民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 介绍我自己 [打印本页]

作者: tricotamuses    时间: 2009-9-19 09:31
标题: 介绍我自己
ASSANLAM ERLANYIKUM   各位穆斯林兄弟姐妹你们好,我叫JOSEPH是伊犁的穆斯林。来这边学习学习,希望大家多多帮助。
作者: boyce31857    时间: 2009-9-19 14:05
[em18]新朋友[em02]
作者: senhaihuagong    时间: 2009-9-19 18:38
WOERLAIKUNSAILIAM.近近的老乡。第一个欢迎[em18][em18][em02]
作者: lowerydefer    时间: 2009-9-19 23:12
怎么让番茄抢了先?[em15]
作者: boyce31857    时间: 2009-9-20 03:45
[em18][em18][em18][em18][em18]
作者: demits6396    时间: 2009-9-20 08:19
“ASSANLAM ERLANYIKUM   各位穆斯林兄弟姐妹你们好,我叫JOSEPH是伊犁的穆斯林。来这边学习学习,希望大家多多帮助。” 你是伊利的啊 那里友好多哈萨克族啊 我就是哈回混血的老家在伊利 不过现在在武汉 家在江苏 我没去过那 有机会一定回老家看看 [em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
作者: walnutgabbro    时间: 2009-9-20 12:53
欢迎欢迎,楼上的兄弟在武汉?哪个学校的啊?
作者: osseum7386    时间: 2009-9-20 17:26
[em01][em12][em12]
作者: aah9451787    时间: 2009-9-20 22:00
呵呵~~~[em12][em12]
作者: 耿杨    时间: 2009-9-21 02:33
欢迎|!!!没去过伊犁,那里美吗?我长听人说!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2