民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 相亲的和想恋爱的 我帮忙呵呵 [打印本页]

作者: pawned1384    时间: 2009-9-19 09:31
标题: 相亲的和想恋爱的 我帮忙呵呵
我帮大家找男女朋友如何!不是无聊哦!只是热心为大家服务[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: alary14251    时间: 2009-9-19 14:04
你开婚姻介绍所去吧~~~记得要注册 。。
作者: rilly75839    时间: 2009-9-19 18:38
谢谢楼主,就把我先安排了吧.
作者: fottle3636    时间: 2009-9-19 23:11
提个建议:  ,搜索回族,那里各地征友相亲的回族大概八百多人,我去拽了三百多,各位有心人可以去那里挖掘资源,顺便把他(她)们都拽过来.这张照片不知道是真是假,不过一周时间,留言已经到了上限--十条!少得可怜吧,实在不行,俺们发动几个大帅哥上几张照片,招蜂引蝶如何,这买卖有没有人肯做啊?
作者: cosy396422    时间: 2009-9-20 03:45
美女的照片成不??
作者: pectic9573    时间: 2009-9-20 08:18
回归。。。那是张柏芝的照片嘛~~那女孩很不要脸哦。。难怪没人留言 。。。真虚伪。。不会是回民吧?很丢我们回民的脸哦~~
作者: wang137923    时间: 2009-9-20 12:52
草草,我是受到启发,有帅哥美女的照片,关注总是很多的,留言总是很多的,因此我想到--发一张照片,留下回族在线的地址..............................................................   
作者: loggia4179    时间: 2009-9-20 17:26
我这个楼主的个人问题嘛。。。。。。。。呵呵!婚姻情况暂无,我先让大家富裕起来然后我再考虑个人问题!不然的话这就不成了“以权谋私”吗?呵呵!大家的情况可以先汇报以下!!!!最好女孩子多一些!呵呵!我考虑 如何进行“排列组合”啊!呵呵<span style=[/img]- E[/img]
作者: cutegirl91745    时间: 2009-9-20 21:59
楼主,帮帮我![em28]<span style=[/img], M( ]5 X( X# S[/img]
作者: gfghfgh    时间: 2009-9-21 02:33
有意思!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2