民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [讨论]假如你遇到这个问题 [打印本页]

作者: aah9451787    时间: 2009-9-20 08:58
标题: [讨论]假如你遇到这个问题
其实我在想一个问题,如果家长某种特定的条件下同意你找一个汉族,你们会接受吗?有时候我也是想这个问题,以后的生活在一起的人那怕生活习惯都入教了,但是他的家人你没有权力要求的,你以后的孩子你没有权力不让他和爷爷奶奶在一起吧,所以后来的好多事是很麻烦的,很想听听大家的看法
作者: alight1659    时间: 2009-9-20 10:55
耳濡目染,已经在家长的熏陶下,形成了一种习惯,找个汉族我是不会接受的,当然,家人也不会同意的![em05][em05]
作者: acned14565    时间: 2009-9-20 12:52
楼上的小妹妹们,小心被他们骗了,他虽然说入教,但一结婚后他就变了,这比较多,他们在外面甚至在家里也会的,所以最好找同名族的!上面回族小伙优秀的比较多![em06][em06][em06]
作者: boppedimaged    时间: 2009-9-20 14:49
这种现象,在俺住的地方也普遍存在,遇到的麻烦用三言两语很难说清楚呀俺住的地方回回青年被同化的厉害,有的居然为了所谓的“真爱”跟卡非勒一样了。难道我们回回就没有优秀的男孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!比如俺!!!![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: amtrac3667    时间: 2009-9-20 16:47
重审一下,这个问题不会发生在我身上,假如只是假如,你们大家碰到这样的事你们是怎么想的,谈谈大家的想法,[em10][em10][em10]
作者: gullherby6    时间: 2009-9-20 18:44
我宁可打光棍也不找汉族!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laces26569    时间: 2009-9-20 20:41
楼上的小弟信心比较坚定啊,真主不会忍心你打光棍的。[em06][em06][em06][em06]
作者: junss    时间: 2009-9-20 22:38
呵呵,大家向我学习啊!!!! [em01][em02][em14][em14]
作者: 5560093    时间: 2009-9-21 00:36
引用:重审一下,这个问题不会发生在我身上,假如只是假如,你们大家碰到这样的事你们是怎么想的,谈谈大家的想法, 小妹妹,什么事情都可能发生!对于我来说,我一直在找回族女孩,还是没找到!要坚持,可是我是77年的也不小了,帮忙啊!
作者: alecksoh68    时间: 2009-9-21 02:33
楼上的兄台,偶也同感,呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2