民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 响应号召露个脸^_^ [打印本页]

作者: liferswore    时间: 2009-9-20 03:06
标题: 响应号召露个脸^_^
这是去年暑假的照片,找了半天手头只这一张合影,没办法只好把朋友的形象给“处理”了一下。哈哈。偶长得困难点,大家多包涵,受惊害怕俺可不负责。先声明,偶这可不是征婚哦,也不是找女友,呵呵,就是和大家交朋友,至于以后就看缘分吧。透漏点小资料:贺兰多大了:22岁零一个星期 贺兰在哪里:武汉贺兰在干嘛:重点大学读本科 如何找贺兰:qq 52748803(不经常聊天,不过每天都上网,要是不在就给俺留言吧)欢迎大家加偶,呵呵。[em14][em14]
作者: cully75753    时间: 2009-9-20 05:42
欢迎欢迎热烈欢迎!!![em01][em02]
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-20 08:18
[em12][em12][em12][em12][em12]
作者: sploshonus    时间: 2009-9-20 10:55
小伙子很帅呀![em01][em02][em11]
作者: logos93827    时间: 2009-9-20 13:31
欢迎,热烈欢迎,是宁夏的吗?[em06]
作者: jpg2008    时间: 2009-9-20 16:07
呵呵,没有比较,没有突出呀。[em12][em12][em02][em03]
作者: oilmen9272    时间: 2009-9-20 18:44
老家在安徽,不是宁夏的,^_^
作者: iw816577    时间: 2009-9-20 21:20
够帅的!!!
作者: jugs953817    时间: 2009-9-20 23:56
  怎么没有mm回帖呢? 女孩们回一个吧,满足一下偶的虚荣心也好啊 [em03][em11]
作者: redfire    时间: 2009-9-21 02:33
[em12][em12][em12]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2