民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 初来咋到,请多关照 [打印本页]

作者: merkel7879    时间: 2009-9-19 15:22
标题: 初来咋到,请多关照
第一次来这个论坛,也是第一次发现原来有个这么好的平台可以给大家一个交流的机会,很难跟汉族的朋友说的清的感受即使是很好的朋友,在这里不用太多的语言就能够得到理解,好地方,我会经常来,不知道大家欢迎吗?
作者: machsmortua    时间: 2009-9-19 19:16
代表领导代表人民欢迎您!呵呵[em01][em02][em03]
作者: boyce31857    时间: 2009-9-19 23:11
谢谢,好可心呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em09]
作者: zhuyisheng    时间: 2009-9-20 03:05
呦。在呀,那就再瓜几瓜几,出点力,抛个小砖引来一堆--------玉呀,玉呀,别在天上飞了,快往这砸吧。呵呵。[em03][em03][em03]
作者: geed875769    时间: 2009-9-20 07:00
好呀!!!!那得用小砖先敲敲我的脑壳儿,看看能不能真------------有玉!!!!![em02][em02][em02]
作者: honky93177    时间: 2009-9-20 10:54
那你就穿上防暴衣,戴上钢盔,估计会把你砸傻的,呵呵。[em03][em03][em03]
作者: sautesgalled    时间: 2009-9-20 14:49
[em01][em12][em12][em12]
作者: 陈松琪    时间: 2009-9-20 18:43
[em01][em06][em06][em06]二楼的兄弟,领导呀![em06]
作者: 鲁先长    时间: 2009-9-20 22:38
来晚了一步!!欢迎欢迎.或者听楼上领导的,我也呱叽呱叽!呵呵~~~~[em08][em08][em08][em01][em02][em10][em10][em10]
作者: cheaps5793    时间: 2009-9-21 02:32
[em06][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2