民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 呜呜,离雁 [打印本页]

作者: lilyjiang985    时间: 2009-9-19 09:30
标题: 呜呜,离雁
首先恭喜本网站终于经过审查,再次向大家开放。这段时间就像离群孤雁似的,迷茫的不知团队所向,还好,又回到了这里,只道一句:回家真好![em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em05][em05][em05][em01][em01][em06][em06][em06][em06]
作者: cooing7392    时间: 2009-9-19 14:04
老云你感慨什么,离雁这段时间也不请各几个吃顿饭
作者: campedmelvin    时间: 2009-9-19 18:37
楼上说的在理.在理呀,哈哈~~~~[em02][em02][em06][em05][em10][em10]
作者: 刘剑    时间: 2009-9-19 23:11
楼主来晚了,听说要请大家吃饭,不要忘了我!![em11][em11][em12]
作者: hy198    时间: 2009-9-20 03:44
这下楼主可走好运了![em11][em09]
作者: bluely6688    时间: 2009-9-20 08:18
以下是引用<I>天星</I>在2004-7-28 23:02:21的发言:老云你感慨什么,离雁这段时间也不请各几个吃顿饭[em32]请客别忘了我哦![em11][em11][em06][em06]
作者: ar14952765    时间: 2009-9-20 12:51
谁要请客??有我吗????呵呵~~!![em02][em02][em01][em01]
作者: hatedsweyn    时间: 2009-9-20 17:25
真“狠”,真“毒”,看着我的米。只有一个表情:55555555-------------
作者: gummedhusk    时间: 2009-9-20 21:59
提个建议,大家什么时候有空,可以集体去青岛啊![em06][em05]
作者: spasthrene    时间: 2009-9-21 02:32
来吧来吧老云,你听到了没有,好像刚开了一家清真园,不错的,就这么定了,你作东,我作陪

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2