民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 香格里拉a [打印本页]

作者: mgophk    时间: 2009-9-20 14:49
标题: 香格里拉a
用户名: 香格里拉性别: 女年龄:25岁半 血型: O型星座: 狮子座学历: 本科 籍贯:北京现住地:北京 婚姻状况: 单身一族职业: 外贸月收入:保密啊家庭成员:父母毕业院校: 北京体育大学(可不是练什麽项目的哦,学的是保健康复)兴趣爱好: 各种能玩的都喜欢,如游泳,跳操,打球等.是否吸烟: NO是否喝酒: NO自我性格: 应该是外向,善良,真诚,喜欢新鲜事物.理想对象: 有涵养,有学问,学历相当或更高点啊,懂得生活的男士哦联系方式: email: my89@sohu.com      msn: my89@sohu.com
作者: hitter2555    时间: 2009-9-20 16:07
欢迎你的到来!我还以为你是云南的![em12][em12][em12][em12][em12]
作者: chenweile    时间: 2009-9-20 17:25
征婚啊??????对不起,路过!!![em07]
作者: oxgallhamza    时间: 2009-9-20 18:43
一来就看到美女征婚了,站在第三个位置。我顶[em06][em06][em06][em01][em02][em05]
作者: brown19121    时间: 2009-9-20 20:01
终于抢到第一!祝福小妹妹找到你理想的同胞![em06][em06][em06][em06][em06]
作者: lg438735    时间: 2009-9-20 21:19
我们云南有一个风景旅游名胜区——香格里拉!是一个旅游的好地方!希望你以后能到达那里旅游![em14][em14][em14][em14][em11][em11][em12][em12][em12]
作者: vellasapos    时间: 2009-9-20 22:38
过来支持一下,祝楼主早日找到理想的另一半.
作者: echis19958    时间: 2009-9-20 23:56
谢谢,大家给我鼓劲啊[em02][em02][em02]
作者: 王涛    时间: 2009-9-21 01:14
支持[em06]
作者: giglitarns    时间: 2009-9-21 02:32
支持支持~~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em10][em10][em10][em10][em10]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2