民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]好久没有来这里了 [打印本页]

作者: eidolachoice    时间: 2009-9-20 03:05
标题: [原创]好久没有来这里了
大家好:      自从上次回族在线和星月的在香山汇合后,工作的原因就很少来这里,有点失去组织的感觉。上次一起拍摄的好多照片现在还在我的电脑里面,有谁的呢?      只可惜那天MM太多了,让我看花眼了,什么时候才可以找到个自己的MM呢?      有单身的MM可别放过我了。。。。。。
作者: hiatusjapers    时间: 2009-9-20 05:41
欢迎了~~~~~~坐沙发了~~[em01][em02][em02][em02]
作者: outhitunco    时间: 2009-9-20 08:18
欢迎楼主经常来'在线'[em06][em06][em03][em01][em12][em12]
作者: 不得    时间: 2009-9-20 10:54
[em01]
作者: spout47276    时间: 2009-9-20 13:30
楼主是什么意思呀,我怎么看不明白呢?谁可以帮我解释一下呢?[em07][em02]
作者: althea7715    时间: 2009-9-20 16:07
不会吧,我的帖子沉的这么快!
作者: midas67579    时间: 2009-9-20 18:43
楼主看来是在线的老朋友了,这里单身的MM多的是[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: biterswoalds    时间: 2009-9-20 21:19
以下是引用<I>天山沧客</I>在2004-8-20 10:42:05的发言:楼主是什么意思呀,我怎么看不明白呢?谁可以帮我解释一下呢?[em07][em02]不会吧!![em08][em08]
作者: poopsatavic    时间: 2009-9-20 23:56
欢迎啊!!!来晚了。[em06][em05][em02][em01]
作者: asofyn    时间: 2009-9-21 02:32
是不是在香山聚会呀,看来我是来晚了,有机会大家再聚聚呀!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2