民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 全世界回族同胞,我们要团结起来 [打印本页]

作者: kenms61458    时间: 2009-9-19 15:21
标题: 全世界回族同胞,我们要团结起来
有责任感的回族朋友们    [em07]我发现在我们身边的很多朋友和亲人,都是回族中的叛徒,他们嘴上说自己是穆斯林,但是他们却经常因为各种理由,打着(朋友同事同学老板上司生日聚会结婚生意业务)的幌子,抱有不说没有人知道,只要不吃那个肉就没事的心态去非清真的饭店快餐店吃饭.每年过基督徒所谓的圣诞节等西方节日,平时抽烟喝酒赌博等等.开斋节,古尔邦节,礼拜,洗大净等等他们一无所知,早已经把自己的信仰和民族忘的干干静静,对次我很强烈的鄙视他们,他们像图中的猴子一样.总之我们不能小视这些害群之马他们经常可能把这些[/img]        我感觉 大多数多斯提还是够对自己的民族观念和自己信仰很重要的看待,希望环境因素影响也改变不了我们大多数人.也希望大家都能否有信心能让我们在教育下一代的时候,让他们能对自己的民族信仰能重视能正确看待呢        最后我建议在我们回族应该地方建立回族青年自己的组织,把我们的回族年轻人都团结起来,互帮互助,相互学习,多交流,把我们的信仰传统文化和美德都能够发扬光大,能够让我们回族子子孙孙(女儿孙女)都觉得自己是做一名回回是多么无限光荣        真主至大[RM=10,10,true]http://yymp3.yymp3.cn:5566/mp3/new/02/aierken/009.rm[/RM]
作者: 13590296815    时间: 2009-9-19 19:16
本人自从在这个鸟地方呆了快3年以后,写的汉语语句就很不通顺啊,请大家不要介意啊
作者: sectam6366    时间: 2009-9-19 23:10
“鸟地方”在哪里?
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-20 03:05
我想问楼上问的问题?那个鸟地方呀!
作者: placksnap4    时间: 2009-9-20 06:59
小地方,加拿大[em07]
作者: 韩志方    时间: 2009-9-20 10:54
在那边方便吗?
作者: 马志瑞    时间: 2009-9-20 14:48
哎~~~~~~~~~~倡议的不错~~~~~~建议把帖子发到回族论坛~~~~~~~
作者: grazesulnae    时间: 2009-9-20 18:43
现在我觉得有些事情也比较难说,我也。。。。。。。。
作者: cropsjabot    时间: 2009-9-20 22:37
是不是说的有点过头,大家都不支持吗???[em07]
作者: prvert6881    时间: 2009-9-21 02:32
支持楼主!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2